ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

88. Муражки.

Настройки текста
- Уходи!- кричала Мэр, все остальные в недоумении смотрели как Рожкова выкидывает вещи Ивана. *Днем ранее* POV Женя. - Ваня, пошли, поговорить надо,- я позвала парня рукой. - Что? - У меня проблема, и ты мой папа, и ты должен помочь мне... - Да что стряслось? - Мы с Дианой участвуем в песенном конкурсе, уже второй полуфинал, осталось десять участников, а за ним финал, нужно спеть с кем-нибудь дуэтом, но человек этот не должен быть участником конкурса, споёшь со мной? - Так, а когда? - Завтра, это займёт всего часов... шесть... - Ахри... Женя, ты думаешь Марьяна не заметит что меня не было шесть часов? - Придумай что-нибудь. - Ладно, я попробую. - И запомни! Ни слова, ни кому! - Хорошо. Мы с Ваней вернулись в гостиную, вроде всем пофиг, это хорошо, хочу чтобы увидели нас с Ваней по телеку, тогда и узнают обо всем. - Что-то случилось?- спросила Мэр. - Не, ничего,- быстро ответила я. Я поднялась на второй этаж. Ребята ничего не поменяли в моей комнате, ни единой вещи. Как же здесь уютно... - Что делаешь?- спросил голос, ах, этот голос... До боли родной. - Что тебе Эдвард?- я присела на кровать рядом с ним. - Мелкая, я целыми днями сидел в этой комнате, думал, куда ты могла пропасть,- он обнял меня. От его голоса у меня муражки по коже, никогда не было такого. Он нежно убрал прядь моих волос с лица и поцеловал меня. Я даже не сопротивлялась, а потом поняла что произошло... - Женя,- тихо начал парень. - Ты же знаешь, я люблю Пашу...- по щеке скатилась слеза. - Это не значит что я не люблю тебя! - Эд,- я стала серьёзнее. - Я люблю тебя, буду добиваться, ты будешь моей!- по коже опять муражки. Я же не могу так, взять и предать Пашу, а я ведь уже сделала это, всё из-за Эдварда... Не знаю что делать теперь. Звонок, в ту минуту я не знала на сколько сильно он поменяет мою жизнь. *По телефону* - Ах ты же сучка!- можно понять все по началу разговора. - Паша? - Да, у тебя есть парень вообще-то, я переживаю, а ты там целуешься с другими,- но как он узнал? - Паша, подожди, ты все не так понял. - Мне плевать, поговорим завтра, может быть,- он сбросил. *Конец телефонного разговора* Эдвард так быстро позвонил ему? Но зачем, неужели Эдвард настолько низок, что решил взять и так подставить меня? *На следующий день* - Ваня, ну ты скоро? - Я уже почти все... - Ванюш, Жека, куда вы?- спросила Мэр. - Нам нужно, съездить по делам, короче заявление из полиции забрать и многое другое... - Ну ясненько, пока,- девушка чмокнула Рудского в щеку и пошла в гостиную. *На съёмках* Мне кажется, или Ивана гримировали больше чем меня? Ну, да, ладно. - Песню я выбрала сильную как всегда, она о отце, он отдал своей жене собственное сердце, чтобы она смогла родить дочь, такой сюжет нам задали,- говорила я в интервью,- Иван Рудской, он играет роль отца, я дочери... Это песня предназначена, для исполнения одного человека, мужчины, но я буду петь в ней, все равно, будет такая... Фишка что-ли? Вот мы уже выходим на сцену, Ванька как всегда веселый, а я нервничаю... - Где то в дали, подрастает, дочка моя Все эти годы растила, ты ее без меня,- начал Ваня. - А во дворе, дразнит ее детвора Где твой отец, нет отца у тебя,- продолжила я. - А я есть у тебя и безумно люблю, Крошку свою от невзгот сберегу Никому ты не верь, есть отец у тебя Я рядом с тобой, простот ты не видишь меня,- спели мы вместе. - Ты на свет родилась был я счастлив тогда,- я удивлялась как Ване удавалось петь эту песню. - А мама твоя была очень слаба,- пропела я, уже на этой ноте хотелось плакать. - И врачи мне сказали есть день у тебя Если хочешь спасти ты сердце другое найди,- пел Ваня. - Я стоял у окна и смотрел в пустоту... И ответа ищу и у Бога прошу...- пели мы. - Моё сердце вот забери И новую жизнь ты им подари,- допел Ваня. - А я есть у тебя и безумно люблю, Крошку свою от невзгот сберегу Никому ты не верь, есть отец у тебя Я ангел-хранитель, я рядом всегда...- пели мы вместе. - А я есть у тебя и безумно люблю, Я радость небес вам подарю Никому ты не верь, есть отец у тебя Я рядом с тобой просто ты не видишь меня...- это я пела одна. Вот и закончился этот трудный шестичасовой второй полуфинал... *Дома* - Марьяна, привет! - Пошла вон!- вот это поворот... - Ты чего?- Ваня подошёл к ней, но она дала ему пощечину. - Шл*ха,- кричала Мэр, остальные просто следили за ней. - Вань, ты понимаешь что-нибудь,- я повернулась к папе. - Ты шл*ха,- посмеялся Рудской. - Вот твои вещи, забирай их, не возвращайся больше,- Мэр ушла в гостиную, остальные остались на кухне. - Миша, что произошло?- спросил Ваня, на что парень покачал головой и ушёл в гостиную. - Маша?- я вопросительно посмотрела на девушку, она даже не повернулась ко мне. - Илья?- спросил Ваня, но он тоже ушёл. - Эд?- но даже лучший друг ушёл. - Ира?- она же всегда за меня, но и она опустила взгляд и пошла за остальными. - Что делать?- я повернулась к Рудскому. - Езжай домой, а я в гостиницу. Конечно я не сказала ему про то что Бумчик видеть меня не желает, пошла скитаться по Москве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.