ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

87. Афигеть!

Настройки текста
- А вот с этого места по подробнее,- хором с Дианой сказали мы, после переглянувшись уставились на Ваню взглядом аля "Жду объяснений". - А подробнее, будто ты сама не знаешь?- обиделся на меня Илья. - Чего?- хором спросили мы с Дианой,- Вы чё несёте? - Просто читай,- Ваня вытащил из рюкзака какие-то бумажки и протянул их мне. - Ты что их носишь постоянно?- спросила Маша, кстати уже не беременная. - Они всегда лежали у меня в рюкзаке, а ты Женя вслух читай,- потребовал, даже не попросил Ваня. - Кхм-кхм," Убегу, убегу и не вернусь, тогда может одумаются. Как? Даже Ваня не настолько родной мне как раньше, теперь он с Марьяной и больше не обращает на меня внимания. Лучше бы он вообще не забирал нас с Юлей из детского дома, меньше проблем, раз никому из них я не нужна. Все, решила, побегу, и даже не ищите меня! Вы не найдёте меня никогда больше, надеюсь на это, не могу так больше жить! Ваня может стать хорошим отцом Юле, но не мне, никогда этого не будет. Если кто-нибудь читает это, значит я решилась на ужасное, значит не встретимся мы больше... Прощай!" - Может объяснишь что это?- спросил Миша, никогда он не был таким серьёзным, перевоспитала его Машка, молодчинка! - Извините, что отвечаю, вопросом, на вопрос, но почему вы вырвали листок из моего дневника,ЛИЧНОГО дневника, даже не последнюю запись, а теперь говорите я виновата? - Какого еще личного дневника? - Напоминаю один день из нашей жизни, а точнее два. Иру, целует Фея, Илья злиться, целуется со мной, Эдвард злиться, не буду говорить про Эдварда,- он закатил глаза, а все заржали,- В конце концов я осталась виновата, я думаю все помнят что меня не было ночью? - Такое не забудешь, тебя привёл домой какой-то мужик,- ухмыльнулся Эдвард. - Да, он просто спас мне жизнь, это же мелочи,- наконец наглая улыбка парня слезла с его лица. - Эта записка лежала на твоей кровати,- сказала Маша. - Но я не вырывала ее из дневника,- я запустила пальцы в волосы, что происходит? - А что тебе сказали?- спросила Ира. - То что опекуны подписали документ о том что я отправляюсь в детский дом. - Ты жила там этот год?- волновалась Рожкова. - Неет, мне помог один человек, сбежать... - Так это ты девушка Бумчика?- улыбнулся Илья. - Ну, да. - Ваня, я экстрасенс,- обратилась я к Ивану. - А я так и знал что ты от Юли заразишься! - Вчера ты врезался в девушку, в парике, в торговом центре. - Откуда ты знаешь? - Это я была, а ты не узнал меня... - Афигеть! Тоесть я мог... - Мог. - Я так лишняя какая-то,- обиделась Новикова. - Конечно нет,- хором сказали все. Мне позвонили. *По телефону* - Евгения Попова, съёмки через четыре дня. - Хорошо, Диане Новиковой можете не звонить, она рядом, я ей передам. - Помните, вы должны петь дуэтом и не с участником конкурса. - Запомнила. *Конец телефонного разговора* - Дина, через четыре дня, никому из них не говори про конкурс,- шепнула я на ухо подруге. - Пошлите-ка к нам,- предложил Ваня. Так мы и сделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.