ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

76. Семейка.

Настройки текста
- Маша,- я позвала девушку. - Да? - Во-первых, теперь я не буду называть тебя заботливая фея. - Почему? - Теперь, в следствии недавних событий... Ты, моя, заботливая фея крестная. - А во-вторых? - Что тебе нарисовала Юля, когда мы уезжали? - Смотри,- Маша развернула рисунок, он был пуст, на белом фоне было лишь одно слово, нарисованное чёрным карандашом - "верно". Самое странное, что Юля даже не знает, что умеет писать. - Ты ведь ещё не знаешь сколько проблем было с вашим удочерением,- начала Маша. - Эй, нам тоже интересно,- в гостиную зашли все остальные. - Сначала, я пошла собирать документы на тебя Женя, потому что на тебя собирать больше чем на Юлю, после этого, я хотела начать собирать документы на Юлю. Что ты думаешь? Её удочерили, я сразу прошу найти мне этого человека или людей, нам создают встречу... - А на нее пришёл я,- сказал Миша. - Он пошёл удочерять Юлю и ничего мне не сказал,- обиделась Маша. - А ты Женю и нечего мне не сказала... - Только не ссорьтесь,- попросил Ваня. - У вас материнский инстинкт вместе открылся и вы начали одинаково мыслить,- Эдвард пытался найти в этом что-нибудь сверхъестественное. - Стоп! Это из-за вас я не смог их удочерить?- обиделся Илья. - Ты сейчас серьёзно?- спросила я. - Да, мы с Ирой сидели, думали что делать, она вообще младше тебя и не совершеннолетняя, а я собирался вас забрать, абсолютно серьёзно. - Это все, или кто-нибудь ещё хотел удочерить моих дочек?- Рудской оглядел толпу. - Я хотел, но меня послали, сказали молод больно,- Эдвард сейчас серьёзно? - Это реально?- удивилась я. - Тоесть ты мне не веришь?- спросил Эд. - Нет, ну почему же... - Все ясно,- перебил меня парень. - Ладно, ладно, зато, мы знаем, что если по каким-то причинам, вас заберут, у нас есть ещё претенденты, но все равно я их отец!- твёрдо стоял Ваня. - А ты думала так легко отделаешься от нашей сумасшедшей семейки блоггеров?- посмеялась Ира. - Ты от своей мамки, никуда не денешься!- была уверена Мэр. - Ребята, с вами очень весело, но мне пора домой,- Дина посмотрела на часы. - Давай прощаться,- все попрощались с Дианой и она пошла домой. - Женя, это тебе,- Юля отдала мне очередной рисунок. Опять ворота... Рядом с воротами остановка, автобусная, какой-то велосипед, он зачеркнут красным карандашом. - Юля, кто попросил нарисовать тебя этот рисунок, или он тебе приснился? - Мама, она сказала что все будет хорошо если ты не возьмёшь велосипед,- она опять нарисовала этот велосипед, но причём тут велосипед? Интересно, сколько раз я повторила слово "велосипед"? - Когда? - Скоро. - Женя,- меня позвал Эдвард. Я пошла за парнем, что он опять придумал? - Эй, мелкая, пошли,- он позвал меня на выход из дома. - Куда мы идём? - Ты же не умеешь кататься на таких штуках?- он открыл дверь, там были скейты, самокаты, велосипеды, ролики, коньки и многое другое, я же говорю что все блоггеры ещё дети. - Не умею, только на самокате, мне его дарили, не помню на какой-то день рождения... - Ну и отлично, давай сначала на вело... - Скейте,- я перебила парня. - Скейте? Ладно, на каком? - На Penny. - Вставай,- я встала на скейт, а Эдвард держал меня, потому что даже стоять на нем я не могла, не то чтобы ехать. - Смотри,- Эдвард быстро поставил одну ногу на скейт и оттолкнулся другой, ого, я так не смогу...- Давай,- он пододвинул ко мне скейт. Я поставила одну ногу на скейт, второй оттолкнулась... и при падении скейт уехал назад, хорошо меня хоть Эд поймал... - Давай ещё раз,- он был прав. На второй раз я уже поехала, но потом когда хотела остановиться, я осталась на месте, а скейт уехал далеко вперед. - Эд, я не хочу... - Может на чем-нибудь другом? - Нет, я вообще ни на чем не хочу... - Ладно, пошли домой. *В доме* Мы все сидели на кухне и пили чай. Только Юля сидела в гостиной и рисовала, я уже боюсь за нее, сидит и рисует целыми днями, хотя это лучше чем играть в телефон... - Вот, тогда я купил этот скейт, ну, для соревнований,- рассказывал Ваня,- Но занял только второе место. - Да ладно, Вань, это круто, я сейчас минуты простоять на скейте не смогла, а ты о соревнованиях говоришь...- я подбодрила его. - И я о том же,- поддержала меня Мэр. - Я научилась, тогда в ТЦ, прикольно, но я думала витрину разобью...- призналась Ваймер. - Я дружу с обычными скейтами, а не с Penny,-утверждал Илья. - Я со всем дружу,- улыбнулся Атева. - А я... Вообще-то почти со всем, но обычный скейт нет, а остальное...- рассуждал Миша. В дверь позвонили, все оглянулись, открывать пошёл Ваня. - Привет,- он улыбнулся девушке. - Привет,- она зашла в дом. - Я пришла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.