ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

77. Тысячи осколков.

Настройки текста
В дверь позвонили, все оглянулись, открывать пошёл Ваня. - Привет,- он улыбнулся девушке. - Привет,- она зашла в дом. - Я пришла... - Нет!- перебила ее девочка, из гостиной выбежала Юля, она перекрыла Рите проход. - Юля, ты чего?- спросила я, я заметила что Ири и Мэр начали переговариваться. - Нет, уходи, ты плохая,- она пыталась вытолкнуть Риту за дверь. - Юля, ты чего, не помнишь? Это Рита, мы ходили к ней в гости и ... - Нет!- она перебила меня,- Это не та добрая Рита! - Юля, ну чего ты?- Ваня взял ее на руки. - Уходи, пожалуйста, ты сделаешь ей больно, а потом он сделает ей больно, я не хочу опять туда!- она уже плакала, но я ничего не понимала...- Он украдёт её! И ты будешь виновата! - А ну-ка пошли,- Миша забрал Юлю и отнёс её в гостиную. - Так, зачем ты пришла?- спросил Миша. - Я думаю нужно присесть...- после её слов все сели за стол и продолжили допивать свой чай. - Держи,- Илья дал ей чашку. - Спасибо,- она сделала маленький глоток. - Ты вроде хотела поговорить?- спросил Илья. - Верно, но для начала хотелось бы рассказать правду... - Какую?- спросила я, что она тянет? - Здесь есть... - Молчи!- сказал Эдвард. - Эдвард, Эдвард...- посмеялась девушка,- Может сам расскажешь правду? - Эд, какую правду?- я хотела посмотреть ему в глаза, но он отвернулся. - Что же, тогда об этом расскажу я... - Не смей!- угрожал парень. - Ты думаешь я поверю в то что ты мне что-нибудь сделаешь? Наивный... Я знаю какой ты на самом деле... - Какой?- спросила я, зачем она тянет? - Не такой агрессивный как с тобой,- вот сучка,- Раньше мы были с тобой друзьями, Женя, а теперь... - Я звонила тебе, ты специально не брала трубку!- она сама перестала дружить со мной. Как мне нравилось дружить с ней, она мой первый и до шестнадцати лет единственный друг, также как и я ей. Теперь ее забрали из детского дома и возомнила о себе,такую леди... - Это уже не важно, я лишь хотела что... - Уйди! Прекрати этот цирк! Юля была права, ты ужасный человек!- кричал Эдвард, я пошла делать себе чай, в горле пересохло от разговоров. - Успокойся, Эдик,- что? Какой еще Эдик? Это вообще не его имя,- Ведь это не помешало тебе переспать со мной,- чашка с горячим чаем в ту же секунду упала и разбилась, чай и осколки были на моих ногах, но я уверенно скрывала боль, потому что сейчас была другая боль, она намного хуже... Все смотрели на меня, на минуту я посмотрела в глаза Эдварду, была лишь одна надежда, казалось сейчас он подойдёт ко мне, скажет что Рита все врёт, что он любит меня, но этого не произошло. Я застыла месте, опустила глаза и смотрела на эту разбитую чашку, она была такой же как моё сердце в данный момент, разбилась на тысячи осколков, которые потом не соберёшь. Теперь я поняла почему он был таким добрым... Эдвард схватил Риту и повел ее на задний двор. - Женя?- Ира посмотрела на меня, я покачала головой и быстро сорвалась с места. - Куда ты?- тихо, как будто боялся что кто-то услышит спросил Ваня, я посмотрела на него. Посмотрела взглядом полным боли, злости, обиды и печали, Ваня понял что я хотела ему сказать по взгляду и нервно закивал. Я быстро выбежала из дома, сзади я слышала крики Эдварда, но мне хотелось убежать от них, убежать как можно дальше, я не хотела никого видеть. Села на велосипед и поехала как можно быстрее, по знакомому маршруту, вперед, да и только... Почему он поступил так со мной? Что я ему сделала? Он обещал что всегда будет со мной, будет защищать, никогда не отпустит меня, опять же, это только слова. Я верила ему! А Рита, мы были лучшими подругами, что произошло после моего уезда к ребятам? Юля была права, но я никогда не слушаю её, а она могла все изменить, мы бы не пустили Риту в дом и все, да только правду не скроешь, узнала бы я это раньше или позже... Какой же он козёл, влюбилась в придурка и думает почему проблемы... Почему я так люблю его? Я выехала из поселка и присела на остановке, оставив велосипед на земле. - Девушка, не помнишь меня?- нет, нет, только не он, умоляю... - Не подходи ко мне! - Не уходи, ты не сбежишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.