ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

75. Серьёзно?!

Настройки текста
Я повернулась и увидела... Человека паука?! Серьёзно?! Он открыл дверь и вытащил Юлю из машины, я быстро выбежала. - Ты что творишь?- спросила я, парень быстро схватил меня и повёл к машине. Человек-паук сел на заднее сидение этого микроавтобуса, вместе с нами. - А теперь медленно повернись,- сказал голос сзади, ох, я знала кто это и пересела на заднее сидение. - Иди сюда,- я обняла Иру, спереди показались лица Маши и Миши, рядом с Ирой была Мэр и Диана,- Вы что здесь все делаете? - Мы вас крадём,- Дина мило улыбнулась. - Ну-ка, человек паук, кто ты?- я сняла маску с парня, это был Ваня,- А где придурок и Илья? - Я здесь, мелочь!- послышалось сзади, я хитро улыбнулась. - Не обижайся, я же любя,- повернувшись к парню я как будто снова запоминала как он выглядит. - Я же говорил что придумаю что-нибудь, я же обещал и говорил что увидимся сегодня, вроде все сбылось... - Нет, ну мы остались там без вас и поняли что некуда вы от нам не денетесь,- заявила Ира. *Дома* - Теперь давайте придумаем как будем бегать от закона,- предложила я. - Не надо,- ответила Маша. - Эй, у меня работа вообще-то есть!- в дверь начал кто-то ломиться, было ясно что это водитель, но как он понял что мы тут. - Извините, мужчина, вы кто вообще?- кричал в дверь Ваня, вот растяпа, сейчас стоит и говорит с полным ртом, не мог подождать? - Я видел как девочки которых мне было велено привезти в назначенное место заходили в этот дом! - Ваня, пять минут,- Миша смотрел на часы. - Подождите, мы ключи найдем...- крикнул Ваня с набитым ртом и начал делать вид что открывает ящики и роется на полках. - Все,- скомандовала Маша, Иван открыл дверь и в дом зашёл мужчина. - Девочки, садитесь в машину,- мужчина был в край зол... - Не имеете права,- заявила Маша,- Вот, по этому документу, ровно минуту назад, эти девочки стали моими дочерьми, не имеете права. Мужчина минут пять осматривал документ, переворачивал страницы, оглядывал печати... - Хорошо, до свидания,- даже не думала что он так быстро уйдёт. - Вот сейчас убью вас!- я повернулась к Мише и Маше, Шевелёв спрятался за девушкой, знал что я её не трону. - Вчера все документы были собраны и мы ждали одного, чтобы нам разрешили забрать вас, а нам разрешили, позвонили сегодня,- улыбнулась Маша. - Ну...- я подошла к Маше и обняла её,- Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.