ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

74. Как теперь жить?

Настройки текста
- Девушки, собирайтесь пожалуйста быстрее,- просил водитель. Мы были на заднем дворе, а водитель на переднем. - Ребята,- я хотела обнять их всех, так мы и сделали,- Вы двое, заботьтесь о ребёнке,- я показала на Мишу и Машу,- Вы, больше не ссорьтесь,- обратилась я к Ире и Илье,- Вам даже не знаю чего пожелать, давайте просто обнимемся, родители,- я обняла Ваню и Мэр,- Ты, поговори с физруком, хватит собачиться, он прикольный мужик и с мамой поговори, я думаю она переведёт тебя на биологическое,- это уже было Диане, после, я повернулась к Эдварду. - Ребят, пошли, поможем вещи донести и Юле собраться,- толпа пошла в дом. - Чего пожелаешь мне?- тихо спросил парень. - Любви. - Ты думаешь я найду другую? - Не знаю, тебе, я пожелала бы всего самого лучшего, но у тебя все есть... - Главное чтобы ты была рядом, глупая. - Но, этого не будет... Парень нежно поцеловал меня в губы, не ответить на поцелуй было не в моих силах. - Я приеду, сегодня же... - Было бы не плохо,- улыбнулась я. - Девушка, быстрее,- торопил меня водитель. - Пока, ребята...- я пошла к машине, на секунду я остановилась и закрыв глаза, в голове пронеслись все воспоминания об этом месте, я быстро повернулась и побежала к ним. Мы снова обнялись все вместе, я заплакала, как же я не хочу этого, Юля выбежала из машины и побежала к Маше. - Маша,- девочка передала ей рисунок. - Быстро в машину,- приказал мужчина. Делать уже было нечего, мы ничего не могли сделать, даже тянуть время. Я сидела в машине и плакала. - Женя,не плачь,- подбодрила меня Юля, я сказала ей что мы ненадолго уедем, а потом вернёмся. Как жить теперь? Придёться смириться и остаться в детском доме, Юлю заберут, я больше не увижу её, так же как и блоггеров. Опять в это место, ещё и водитель не приятный тип. По щекам текли слёзы, в деле этого водителя нужно быть грубым, сколько детей он забирает от их семей? Наверно они плачут, а если он был бы добрым, то просто не смог бы забирать их. Второй раз, я уезжаю от этого места в детский дом, помню первый день, какой же он был весёлый... Сначала бежала от Игоря, потом смеялась, потом плакала, потом попала в детский дом, как много у меня связано с этим местом... Мне кажется за всю жизнь, у меня не было такого количества воспоминаний, которые были связаны с одним местом, с одними и теми же людьми, которые любят меня и это взаимно. Эдвард, любое воспоминание о нем заставляет меня плакать, больше жизни люблю его... Самое обидное, он же обещал! Обещал что никогда не бросит меня, что придумает что-нибудь и никогда не отпустит... Ваня сдался быстро, говорил что любит свою дочь, что будет защищать, но узнав о том что меня забирают, первый опустил руки. К чему тогда было все это? Зачем? Это все равно что дать ребёнку одну конфету, а остальные показывать, но не давать, лучше было бы даже не показывать эти чёртовы конфеты, чем издеваться. Эти ребята моя семья, это не правильно, по щекам снова текут горячие слёзы и как бы я не пыталась скрыть их, чтобы сестра не расстраивалась, ничего не получалось. Больше ничего не будет... Водитель припарковался и пошёл платить за бензин, я смотрела в окно. - Кто это?!- крикнула Юля. Я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.