ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

40. Выбор

Настройки текста
- Женя, что случилось? Ты целый день сидишь в комнате,- Ваймер присела рядом со мной на кровать. - Он же... А я... Эх, да не важно,- по щеке потекла еле видная слеза. - Так спокойно, пошли к нам, поговорим,- девушка взяла меня за руку и потащила вниз. - Женя подожди,- передо мной появился Эдвард, я молча дала ему пощечину, я поняла что Ира этого никак не ожидала. - Пошли,- я позвала Иру рукой и направилась в дом девчонок. *В доме 2* - Ну, может расскажешь уже?,- спрашивала Маша. - Я идиотка,- обняв свои колени сказала я. - Да почему? Что случилось?- не выдержала Марьяна. - Он изменил мне!- крикнула я, по щекам побежали слёзы. - Тихо, спокойно,- Ири обняла меня. - Он же обещал, чуть ли не клялся и как мне теперь ему верить?- я закрыла лицо руками. - Успокойся, не нервничай,- заботилась Маша. Они с Марьяной сели рядом со мной и Ирой, теперь мы все сидели на одном диване. - Может ещё простишь его,- уверяла Мэр. - Нет, это наврятли, это я ему не прощу, возможно смирюсь и смогу жить с ним в одном доме, но не прощу!- как же это больно, это предательство, как дальше быть? - Да, ало,- Мэр позвонили,- Нет, я говорю нет, она не хочет, ладно,- Рожкова бросила трубку,- Женя, пришли из опеки, тебе нужно бежать домой,- грустно произнесла девушка. - Ладно,- я пошла к выходу. *Дома* - Продукты, очень мало продуктов для Жени, у нее же диета,- говорила пожилая женщина ходившая по дому,- Так, здесь грязно,- я не пойму, она пришла из опеки или эта программа Ревизорро?- Покажите мне комнаты девочек. - Тётенька, не забирайте нас, нам здесь нравиться,- пришла Юля. - Я не хочу забирать вас, просто посмотрю как вы живёте,- женщина пошла за Ваней,- Не надо подговаривать детей. - Мы её не подговаривали, мы с вами были,- оправдывался Ваня. - А с чего она тогда взяла это? - Даже не спрашивайте... Старая корга ушла, сказала что мы еле-еле дотянули проверку, если в следующий раз она придёт и будет хуже, нас заберут в детский дом. - Женя, нужно поговорить,- подошёл Эдвард. - Не нужно,- тихо сказала я и пошла в свою комнату. Я же понимаю что хочу поговорить с ним, хочу простить, хочу продолжить отношения, люблю его... Я не могу его простить, мне очень больно из-за его поступка, а ведь хочу быть с ним не смотря ни на что, дура. Пожалуй любовь действительно ужасна, я сейчас мучаю себя и думаю простить его или нет, а о чем он думал когда изменял мне? Хотя мне это не интересно, что делать дальше, как быть, идиотка влюбленная, ничего не понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.