ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

41. Все проходит со временем...

Настройки текста
Проходило время, мне не хватало смелости простить или даже выслушать Эдварда, это ему надоело. Вечно кричала на него, даже била, кидалась всем что попадалось под руку, а когда его не было рядом думала о том что натворила и что люблю его. Недавно он перестал добиваться даже того чтобы я выслушала его, однажды он сказал: "-Как же ты бесишь меня малявка, я больше не подойду к тебе,"- и ушёл. С тех пор он даже не подходит ко мне, теперь мне хочется чтобы он был рядом, один раз я хотела простить его, но увидела с другой. Похоже я была для него игрушкой, теперь не нужна ему. Хотя я сама виновата, это я не давала ему даже шанса, как по-другому? Ну да, теперь он свободный парень, с кучей любящих его подписчиц, зачем ему нужна семнадцатилетняя девчонка? Днем орём друг на друга как раньше, по ночам плачу в подушку, с девчонками все чаще и меньше времени с пацанами, из-за того что с ними время проводит Эдвард. Блоггершам я все рассказываю, и всем делюсь, с ними спокойней. На счёт Иры я была права, Тарчуткина бросила Feya, но он уже не интересен Ваймер, недавно Ири ходила с Ильёй на свидание. У Маши и Миши тоже все хорошо, вечно пропадают потому что ходят гулять вместе и на свидания. Марьяна и Ваня и переживают из-за наших с Эдвардом отношений, они окончательно становятся моими родителями. Но я люблю свою маму, все ей рассказываю, раньше мне эта семейка надоедала, а теперь она мне начала только нравиться. Ира вечно пытается привести меня в клуб, познакомить с кем-нибудь, но мне никто не нужен, даже Эдвард. Любовь потихоньку утихала, все меньше я переживала из-за этого придурка, а он все чаще приводил девушек, похоже это не миф. От любви до ненависти один шаг и наоборот, сначала было от ненависти до любви, теперь от любви до ненависти. Но все только начиналось: - Вставай,- будил меня Ваня. - Отвали,- я отвернулась на другой бок. - Тебе надо в школу,- самые ужасные слова которые я слышала, кроме тех которые мне говорил Эдвард, блин опять его вспомнила. - Какую ещё школу?- не поняла я. - Расскажу все внизу, одевайся. Нехотя я встала и привела себя в порядок. Выбрав одежду более менее подходящую для школы и переодевшись я спустилась вниз. *На кухне* - Ну и что за школа?- спросила я. - Ты говорила что давно не ходила в школу, но ты отлично поёшь, поэтому мы записали тебя в музыкальную школу. Там будет четыре обычных уроков - Математика, Русский и два на выбор. Остальные связанные с музыкой, вокал, история музыки, индивидуальная игра на инструментах, сольфеджио, ну в общем ты поняла,- похоже Ваня гордился собой что нашёл такую школу. - Понятно, а где она? - Она не очень далеко, но мы все равно будем возить тебя на машине, сегодня тебя отвезёт Илья,- наверно эта школа в жопе мира. - Ты будешь завтракать? - Нет. - Ты не ешь третий день! Хоть йогурт возьми,- Ваня поставил передо мной еду. - Не хочу, и не ори, Юля спит! - Она вообще-то уже в садике. - И её запихнул, эх... - Жень, пошли,- пришёл Илья. Дорогу к этой школе я запомнила быстро, она действительно далеко, ну минут двадцать пешком, или пять на машине. Вот показалось здание, оно розового цвета, на окнах висят наклейки "Ноты". - Держи, это твои документы, я предупредил что придёшь одна, извини, у меня универ,- я сожалением сказал Илья,- Первый этаж, 30 кабинет директора. - Ладно, пока,- я обняла парня на прощание и отправилась в это огромное здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.