ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

39. Ненавижу!

Настройки текста
- Ну что? Успокоилась истеричка?- Эд пришёл ко мне в комнату. Уже ночь, я готовлюсь ко сну. - Да придурок,- я мило улыбнулась. - Люблю тебя,- парень обнял меня и поцеловал в губы,- Можно я останусь с тобой на ночь? - Кхм-Кхм,- я посмотрела на него осуждающим взглядом. - Я не в пошлом смысле, просто. - Ладно,- сказала я, парень поцеловал меня в губы и не отрываясь повалил на кровать, но прекратил поцелуй первым. - Почему ты не хочешь?- спросил вдруг парень. - Неважно, просто не хочу,- я легла под одеяло. Эдвард последовал моему примеру, больше он не разговаривал со мной. Мы спокойно легли, и отвернувшись в разные стороны, легли спать. Каждый день я не могу спокойно уснуть, терзают раздумья, лежишь в кровати и думаешь что произошло сегодня, какие планы на завтра, просто фантазируешь, мне нравиться это, но это мешает мне уснуть... *Утро* Проснулась, рядом со мной лицо Эдварда, мне это даже нравиться. Как говорила Ваймер "Утро как обычно начинается не с кофе", вспомнив слова подруги я взяла в руки телефон. Новое сообщение: "Это Катя, как спалось любимый?" Сейчас я поняла что это телефон Эдварда, он купил мне точно такой же как у него. Мы даже на рабочий стол одну и ту же фотку поставили, только у моего сзади есть наклейка, а я по привычке взяла тот что ближе. - Вставай придурок!- я кричала, хотя старалась быть потише, ведь в соседней комнате спит Юля. - Что случилось любимая?- быстро вскочил парень. - Любимая? Серьёзно? Меня вообще-то Женя зовут, не Катя, держи твой телефон,- я кинула его в парня. Он взглянул на сообщение и посмотрел на меня провинившимся взглядом. - Жень, я просто... - Нет, это совсем не просто!- перебила я парня,- Как ты вообще посмел? Я тебе поверила, мы начали встречаться и тебя хватило на месяц, тебе от меня только одно нужно, то что я её не дала тебе вчера, да? Ты ведь этого хотел, верно? Неужели нельзя потерпеть, я понимаю, наверно это сложно, но должна быть совесть, а я говорила тебе что будет так, ты же... Убирайся, уходи,- я указала парню на дверь, опустив голову он не произнёс ни слова, взял телефон и пошёл к двери,- Стой! Это мой телефон,- он поменял телефоны и хотел что-то сказать, но я сразу указала ему на дверь. Как он мог? Серьёзно, это ужасно, ненавижу его, наверно не прощу... Хочется простить его и пойти к нему, но он настолько ужасно поступил со мной, теперь еще долго не смогу сделать это. Он так спокойно ушел, ни сказал не слова, может он хотел этого? Но он вроде расстроился, хотя мог притвориться, боже, о чем я думаю, он каждый день говорил что любит меня, надеюсь не врал. Похоже для него секс важнее меня, раз он выбрал эту Катю, а я даже не знаю кто это. Что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.