ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

38. Через время...

Настройки текста
*Прошёл месяц* - Даже не оправдывайся!- я кричала на весь дом, мы с Эдвардом спустились в гостиную, ну как с Эдвардом? Эдвард просто шёл за мной, на диване сидели парни, а девушки были на кухне. - Да, блин, выслушай!- парень ходил за мной по пятам. - И не подумаю! Отвали от меня!- я зашла на кухню и хлопнула дверью перед лицом парня и прислонилась к ней спиной прижимая всем весом. - Ну Женя!- послышалось за дверью. - Я все видела своими глазами, даже разговаривать с тобой не хочу!- я отошла от двери и присела за стол. - Что случилось?- спросила Маша. - Забей, я на улицу,- встав я подошла к входной двери, но меня схватили за запястье и повернули. - Да послушай!- парень держал меня за одну руку, второй я дала ему пощечину и вышла во двор. Во дворе стояла беседка, я решила пойти туда, там не так жарко как на улице. *В беседке* - Женя!- пришёл Эд. - Женя?! Неужели?! Иди к своей Кате, я видеть тебя не хочу!- я сидела на диване и отвернулась от него. - Женя?- голос был близко, повернувшись я почувствовала как его губы слились с моими. Я пыталась вырваться, но он держал мои руки, на самом деле мне не хотелось отрываться от поцелуя, это так, для приличия,- У нас ничего не было, я тебя люблю. - Эй, Ромео и Джульетта, что разорались?- пришли Ира и Илья. - Да забей,- махнула я рукой. - Ладно, Жень, мне нужно с тобой поговорить,- Ира позвала меня рукой. *Во дворе* - Меня достал Илья,- жаловалась девушка. - Этот любовный четырёхугольник начинает мне надоедать, Ира, тебе нужно решить,- говорила я. - Я знаю, но ты же я знаешь что я люблю Feya,- Ваймер опустила глаза. - Ну да, тебя любит Илья, ты любишь Feya, Feya любит Тарчуткину, Тарчуткина деньги и как говорит любит Feya, я не могу помочь тебе, точнее.. Помочь могу, но решать все равно тебе. - Я не люблю Илью, он знает это, но ему все равно... - Это нормально, он пытается добиться тебя, если хочешь моё мнение, то я за Илью, Feya не обращает на тебя внимания, Илья действительно любит тебя... - Но я не люблю его!- перебила меня Ири. - А это действительно проблема, скажи ему об этом, если он любит тебя действительно, то отпустит, поверь. - Ты права... - Знаешь, моё мнение такого, сейчас Feya строит из себя крутого, встречается с Тарчуткиной, потом она его бросит, потому что по человеку видно что он любит деньги и от Feya только они ей нужны. Потом Feya поймёт что ты любишь его, он выберет тебя, но будет уже поздно, а Илья пытался добиться тебя ещё раньше моей днюхи. - Ладно, пропустим это, что с твоим сердцем? - Была у Георгия Леонидовича, сказал что стало лучше и операция понадобиться только если будут ухудшения. - Это хорошо, Маша и Миша где? - С Юлей в парке гуляют,- улыбнулась я. - Хорошая они пара! Единственные без скандалов спокойно встречаются. - Я истеричка, Эд придурок, эта пара не может без скандалов. А Ваня с Марьяной без скандалов, они так, по шутке только разве что. - Почему у всех нас не может быть все как у людей? - Не знаю, но так интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.