ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

37. Раздумья.

Настройки текста
- Мы были в ресторане,- я сделала паузу и перевела взгляд на Ири,- Он мне все рассказал, предательница!- я надула губки как ребёнок. - Ну блин, он достал меня, к тому же я не знала про кого он говорил,- оправдывалась Ваймер. - А кто? Марьяна которая с Ваней, или Маша может?- я скрестила руки на груди. - Я все понимаю, может вы нам объясните все?- спросили хором Марьяна и Маша, потом переглянувшись улыбнулись. - Она,- я указала на Ири,- Меня обманула, врала что расстроилась когда они расстались, врала что не знает кто этот Мистер Х, все, я на тебя обидку кинула. - Так, а кто Мистер Х?- я только что поняла что мы так и не рассказали Маше и Мэр кто Мистер Х. - Эдвард,- быстро сказала Ира и повернулась ко мне,- Ты знаешь как ему нравишься, он меня так уговаривал... - Ладно, знаете, я пойду спать, очень устала...- зевнув я отправилась в спальню на втором этаже, один день в неделю я ночую у девчонок, мы так договорились несколько дней назад. Я лежала в постели и думала. Честно говоря я ещё не отошла от того что узнала кто этот Мистер Х. До сих пор не могу поверить что это Эдвард, поэтому решить мне будет сложно. Нужно время, я не знаю что это со мной, может я просто нравлюсь ему, а может это любовь. Моё чувство к нему притяжённость, меня тянет к нему, мне хочется быть рядом с ним, но когда он рядом... Мы постоянно ссоримся, когда он рядом хочется чтобы его вообще не было, но когда его нет ещё хуже. Кем мы будем, друзьями? Нет, друзья из нас никакие, мы же постоянно ссоримся, но и для любви эти отношения странные. Я запуталась, ничего не пойму, может люблю, или нет. Мне сложно понять это, ведь я никогда не влюблялась, я говорю что он придурок и думаю какой он красавчик, говорю что он делает все правильно и думаю какой он идиот. Но в этой ситуации идиоткой чувствую себя я, мне кажется я люблю его, возможно любовь настолько странная, когда мы пытаемся быть друзьями ненавидим друг друга, пытаемся быть парой, не знаю что из этого выйдет, к тому же я не знаю что хочет он. Нужно ждать завтра, стоит поговорить, понять что будем делать, это неловко, я хочу видеть его, прямо сейчас, может действительно пойти? Но нет, Марьяна заметит Ване расскажет, я не хочу ждать завтра, мне нужно идти сейчас, нужно поговорить, мы так спокойно разошлись и даже не попрощались нормально. Посмотрев на часы я поняла что три часа ночи, все спят, я пойду. Выйдя на улицу, я стала сомневаться, поэтому села на лавочку которая стояла у двери ведущей во двор парней. Может не стоит, что я ему скажу, плевать на время нужно поговорить? Наверно он спит, я приду к нему сейчас, но так хочется его увидеть... Хотя если я зайду в его комнату и буду любоваться им это будет ещё страннне, но этому есть объяснение. За дверью я услышала как сломалась палка, открыв дверь я увидела Эдварда, он сидел рядом на земле. Увидев меня он быстро встал и хотел что-то сказать, но я его перебила: - Поговорить?- я подошла к нему. - Да,- он смотрел мне прямо в глаза, я присела на землю и похлопала по земле рядом, призывая его сесть рядом. - Что теперь?- спросила я направляя взгляд куда-то вдаль. - Не знаю... Я люблю тебя и мне интересно любишь ли ты меня?- парень слегка посмеялся,- Влюбился как подросток...причём в подростка. - Я не знаю Эд, я узнала о том кто этот Мистер Х всего несколько часов назад, за это время трудно что-то решить, но я пришла сюда, мне не терпелось, не было сна, я обдумывала что произошло и пришла,- я слегка улыбнулась,- Наверно иным словом как любовь это не опишешь. - У нас странные отношения только друг с другом, с остальными все иначе, мы спокойно общаемся, а с тобой мы постоянно что-то выясняем и что это? - Я хочу чтобы ты был рядом когда тебя нет, но когда ты поблизости мне хочется чтобы ты исчез,- я опустила голову и запустила пальцы в волосы,- Всегда, но не сейчас... - Я люблю тебя истеричка,- улыбнулся парень. - И я тебя придурок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.