ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Блоггерши.

Настройки текста
- Привет,- на пороге стояла Киска-Эдвард, я поняла это по его голосу. Темноволосая прикрыла дверь, а за дверью этого дома стояла скамейка, девушка усадила меня там. - Привет,- сомнительно произнесла девушка осматривая парня,- Куда такой раскрас?-На свиданку собралась? - На неё самую, пойдёшь со мной?,- как же мне хотелось увидеть лицо Киски-Эда в данный момент. Через секунду после сказанного Эдвардом, что-то явно стеклянное, упало и разбилось. - Извини, сегодня тебе не везёт,- она пожала плечами и обернулась чтобы послушать что творится на втором этаже. - Я тут визажиста своего ищу, хочется руку ему пожать, ну и ещё чего нибудь сделать, ты видела тут девушку с темными длинными волосами, голубые глаза... - Красивая?- перебила его девушка. - Не знаю,- быстро ответил парень. - Эд, иди, я никого не видела, слышишь же что там творится!- она быстро закрыла за ним дверь и обернулась ко мне. - Я Женя,- я идиотски улыбнулась и мы засмеялись. - Я Ира, пошли посмотрим что там Марьяна с Машей делают,- мы поднялись на второй этаж, у них гостиная была там, в гостиной девочки лежали на диване и смотрели телевизор как ни в чем ни бывало. - Что разбилось?- Ира облокотилась рукой об диван. - Да мы тут бутылочку уронили,- светловолосая девушка икнула и указала под стол, там лежали осколки. - А бутылочка то пустая,- с улыбкой заметила Ири. - Да мы там выпили, чуть-чуть,- темноволосая девушка начала показывать это чуть-чуть. - Ну как бы вот Марьяна,- Ира указала на светловолосую,- А это Маша,- она указала на темноволосую,- Девочки, это Женя. - Пошли на кухню,- пьяной походкой Марьяна направилась на кухню, Маша направилась за ней, удерживаясь за разные предметы. Ира же слегка стукнула себя по лбу и подошла к осколкам,- Рожкова! Тебе конец!- девушка побежала по лестнице за ускользающими Машей и Марьяной. Ира быстро догнала Рожкову,- Мы её на мою днюху должны были оставить! Боже! Ах ты же С... Олнышко моё. Эту бутылку! - Давай обниму,- Марьяна обняла девушку и мы все отправились на кухню. - Маш, налей мне соку, и Жене,- Ири сложила руки на столе в круг и в него положила свою голову, утопая в волосах. Мы взяли стакан и сделав глоток синхронно быстро поставили стакан на стол прикрывая рот рукой. - Это ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.