ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Возвращение.

Настройки текста
- Это ты приехал за нами!!- с этими словами радостная Юля побежала обнимать парня. Я не ожидала что за нами приедет человек который меня спас, Ваня. Он обнял Юлю, а затем меня. Ещё в кабинете были Илья, Миша и Эдвард. Все они начали обнимать нас с Юлей, кроме Эдварда, боже, сколько соплей, они же парни! - Можете ступать, все документы мы подписали,- сказала женщина и опять села за этот стол, но сейчас она ничего не вырезала. * В машине * За рулём был Ваня, а рядом с ним Илья. Сзади у левого окна Эдвард, посередине Миша, у которого на коленках была Юля, а справа я. - Так, кто наш отец?- я стала рассматривать парней. - Я,- гордо заявил Иван. - Знаете, я бы хотела спросить, почему вы живёте вместе и кто вы вообще? - Какая тебе разница мелочь?- взорвался Эдвард, парень быстро повернулся ко мне смотря как на идиотку, в его глазах горело пламя, я поняла что Юля испугалась этого, честно говоря я тоже, у меня начало болеть сердце, но терпимо, это пройдёт. Что же он так орёт? Ведь я ничего не сделала! - Эд! Сядь и заткнись, мы видеоблоггеры, мой псевдоним EeOneGuy, близнецы MIL BROS, а Эд Edward Ateva. Помню были соревнования блоггеров, мы тогда все жили в одном доме, потом мы реально стали хорошими друзьями и теперь живём вместе, скинувшись купили этот дом. Там ещё были девочки, некоторые из них, трое, живут на соседнем участке. - Понятно, сколько у вас подписчиков? - У Эда скоро семьсот тысяч, у парней около ста двадцати тысяч, у меня скоро шесть миллионов,- протараторил парень, видимо ему не удобно говорить со мной и одновременно рулить. Я оставила свои вопросы на потом. * В доме * - Так, ты будешь мелкая,- Эд указал на меня,- А ты пупс,- он указал на Юлю,- Разобрались, а теперь я спать и чтобы меня никто не трогал! Я прошла на второй этаж, там было четыре комнаты Ильи, Миши, моя и Юлина. Я разобрала вещи, а Ванька пообещал что завтра отвезёт нас по магазинам, накупит нам одежды, мне телефон, а Юле игрушек, я пыталась его отговорить, но все без толку. Мне стало скучно и я вспомнила слова Эдварда "Я спать и чтобы меня никто не трогал!". Поднявшись на третий этаж я тихо открыла дверь комнаты, на кровати стоявшей у стены между двух тумбочке, лежал спящий Эдвард. На моём лице засияла хитрая улыбка, похоже не зря бумажку " Сучка" дали именно мне. В каждой комнате на втором и третьем этаже была ванная, потому что там у всех спальни. Я зашла в свою комнату, направляясь оттуда в ванную, взяв фруктовую пасту я начала её греть. Да, я решила раз рисовать парня пастой, для этого нужно брать обязательно фруктовую пасту, а не мятную, от неё не будет щипать лицо. И нагреть, иначе она будет сильно чувствоваться. Я начала подниматься по ступенькам и тихо открыв дверь я зашла в комнату парня. Эдвард лежал на кровати стоявшей около стены, между двумя тумбочками. Он был весь укутан в одеяло, кроме лица и одной руки." Мне большего и не надо ",- подумала я,- " Сделаю тебя кисой, а то ты больно злой стал...". Пастой я начала проводить полосы на его щеках в виде усиков, поставила точку на носу и обвела своим орудием его брови, ещё я решила наложить кучку в его руку, вдруг он захочет потрогать своё лицо во сне. Боже, какая няшность! Я начала уходить из его комнаты и как только зашла в свою начала заливаться смехом. Через минут пятнадцать я сидела в гостиной как вдруг услышала вопли с третьего этажа "Я убью тебя мелочь!", тут послышалось топанье по лестнице. Всё, мне конец! Я быстро зашла в комнату на первом этаже и закрыла её на замок. Там были ткани разных цветов, большие лампы, на одной из стен уже была какая то ткань, стояли два кресла и камера на штатива и все в таком виде. Прошла минута и в мою дверь начал кто-то барабанить, ну как кто-то, понятно что это Киска-Эдвард. Я увидела окно, было не высоко я быстро открыла его и прыгнула, мои ноги загудели от неожиданной боли, Киска-Эд все ещё пыталась выломать дверь, значит не услышала. Я быстро побежала на задний двор, опять та самая дверь, на этот раз я открыла её и закрыв с другой стороны побежала по участку который скрывался за ней. Я направилась к дому и начала пристально названивать в звонок. Девушка открывшая мне дверь на вид была лет пятнадцати-шестнадцати, её волосы были светлого каштанового цвета. Я быстро пихнула её в дом и зашла сама, она кинула на меня не понимающий взгляд. - Я все объясню!- глубоко дыша произнесла я. В дверь кто-то позвонил, она посмотрела на меня, а я начала мотать головой. - Привет,- на пороге стояла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.