ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Последний день.

Настройки текста
* Прошло два дня * Надо же, даже не верится что так быстро пролетело время, даже жалко. Мне здесь понравилось, так интересно мы с Ритой и Аней провели время. Аня и Рита живут со мной в одной комнате, мы с Аней быстро сдружились, пару раз приходилось давать пинка пацанам, которые пытались подглянуть за нами в комнате, некоторых же мы наоборот прятали от воспитателей. Потому что играли с ними в UNO, конечно хотелось бы в обычные карты, но здесь таких нет. Теперь очень жалко уезжать отсюда, один парень хочет быть художником, и он предложил нарисовать меня, но я не захотела и он решил нарисовать Юлю. Получилось похоже, даже очень, она спрятала рисунок в шкафу и хочет взять его с собой. Директриса подходила ко мне сегодня и сказала что за нами приедут к 15:00, сейчас уже двенадцать. Надо сделать так чтобы эти три часа были незабываемыми! - Что будем делать?- Аня села на мою кровать. - Придумаем что-нибудь веселенькое?,- я сщурила глаза и посмотрев на подругу заиграла бровями. - О, давай в ромашку? Но на это нужно время,-Аня задумалась. - А теперь объясни отсталому человеку что это. - Ну это когда мы пишем на бумажках прилагательные и разделяем их на две группы, мужские и женские, можно конечно одно и то же прилагательное писать и девочкам, и мальчикам. Кладем прилагательные мальчиков и девочек отдельно, девочки подходят к прилагательным мальчиков, вот попалось ей допустим " Добрый " эту бумажку она даёт тому кого считает добрым, мальчики делают тоже самое с прилагательными девочек. Два победителя мальчик и девочка, те у кого больше, причём неважно сколько попалось отрицательных и положительных. - Ну да это долго, но нас это не остановит,- в комнату пришла Рита,- Ты знаешь что такое ромашка? Будешь с нами? - Знаю, буду,- выпалила Марго и плюхнулась на кровать, мне кажется кровать скоро провалиться. В ромашку мы все таки съиграли, победителем среди девочек оказалась девочка десяти лет, когда пацаны не знали кому отдавать, отдавали ей, вот и получилось. Среди пацанов какой-то авторитетный парень, сколько я здесь все парни вечно с ним, вот ему все и отдавали, вы же ещё не знаете что мне попалось! Я умная, добрая, хитрая, красивая, сучка! Рита интересная, дружелюбная, милая, аккуратная, ну а Аня любимая, ласковая, убийственная, красотка. А у победительницы было десять бумажек. Пока мы писали и играли время пролетело и за нами приехали. Директриса сказала чтобы я собрала свои и Юлины вещи, а затем отправлялась в её кабинет. Взяв свои вещи, я минут десять не могла уйти от девочек, мы обнимались и плакали. Когда уже время тянуть мы не могли я пошла в комнату Юли, собрав её вещи и портрет который она держала в руках, мы пошли к Светлане Викторовне. Пройдя по пути, по которому я ходила в самый первый день мы дошли до кабинета и постучавшись вошли. - О, вот вы где, что вы так долго?- женщина нервничала, интересно почему? - Это ты приехал за нами!!- с этими словами радостная Юля побежала обнимать парня. Я не ожидала что за нами приедет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.