ID работы: 3979735

О чем поёт твоя душа?

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
283 страницы, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 157 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Перебрали.

Настройки текста
- Это вино!- Ира повернулась к девочкам, они посмеялись и дали друг другу пять. Мы с Игрой переглянулись и выпили залпом то что нам дали. *Прошёл час* А ведь я ещё не знала что среди них будет моя мать, лучшая подруга-сестра и заботливая фея, скоро вы поймёте о чем я. - Так ты говоришь что тебе нравиться мой папочка?- спросила я, из-за перебора алкоголя мне казалось глаза выпадут из орбит. - Да,- Марьяна медленно закивала, её состояние было не лучше, так же как и у остальных. - Честно говоря, он сказал мне, что ему кто-то нравиться из девушек живущих в этом доме, это вполне можешь быть ты,- после моих слов Марьяна не много погрустнела в лице и выпила ещё бокал. - А если это не я?- спросила девушка в растерянно. - То, у тебя есть шанс завоевать любовь,- я пожала плечами пытаясь успокоить девушку, и икнула положив руку на грудь,- Я уверена что это ты. Пришли Ира и Маша, Ирина встала перед нами. Помада вылезала за края её губ, достаточно сильно. Стрелки доходили до ушей, брови были разукрашены, гуашью?! Возможно. Толстый слой таналки на лице Иры, мда... Увидев себя в зеркале девушка завизжала и начала гоняться за Машей, которая утверждала что не понимает почему Ире не понравилось и что она сделала все идеально. - Теперь твоя очередь,- Маша и икнула и показала на меня, Марьяна начала ржать историческим смехом,- Потом ты,- Маша сделала руки-пистолет и указала на Марьяну которая видимо подавилась и начала кашлять, Ири начала бить её по спине. Ваймер уже успела смыть свой раскрас, но вокруг её губ осталось розовое пятно. Маша повела меня в какую то комнату. Она похожа на ту которая есть в доме парней, там тоже ткани, фон, камеры, штативы и многое другое. В углу стоит столик там много косметики, кресло, видимо это мини-гримёрка, наверно они делают там макияж. Маша усадила меня в кресло и начала пытаться открыть помаду, но ей очень долго это не удавалось, я ей помогла, хотя она твёрдо утверждала что справиться. - Берём косметику маленькая фея,- Маша достала целую коробку, а зачем им косметика маленькая фея? - Эй... Ну все, я обиделась,- я от неё отвернулась, но кресло на колесиках и она быстро вернула меня обратно. - Да ладно, хорошо у возьму обычную, эй, у меня идея,- Маша улыбнулась и стала меня разглядывать, потом съёмочную площадку и камеру. - Нееет! Маша нет! Даже не смотри в сторону камеры! - Будем снимать макияж с закрытыми глазами, мы с Сашей Спилберг такой снимали однажды,- она начала откатывать меня на съемочную площадку, после этого долго возилась с камерой. Маша села рядом со мной, на второе кресло. Камера мотор и мы начали снимать. Минут через пять пришли девочки они сказали что мы долго, а потом начали уговоривать Машу сняться с нами. Маша психанула потому что мы почти закончили и все началось сначала. - Садимся в круг и делаем друг другу макияж по очереди,- Маша уже начинала показывать как мы должны садиться как Марьяна её разочаровала. - Если у нас будут закрыты глаза повязкой, то как мы будем красить друг друга? - Не вовремя ты начала думать,- я смотрела на растроенную Машу. Договорились о том что будем просто с закрытыми глазами, без повязок. В целом видео получилось прикольным, хотя мы ещё ничего не монтировали. Когда Маша смотрела видео Ира быстро выхватила камеру и побежала, в эти догонялки они играли ещё минут десять. А тем временем Марьяна пыталась показать мне свои видео, а так же и всех остальных. Когда она хотела показать мне видео Эдварда кто-то позвонил в дверь, никто не хочет чтобы я смотрела видео этого придурка. Мы дождались всех и вчетвером отправились к двери, а меня спрятали, на всякий случай. Маша открыла дверь и увидев кто там быстро захлопнула её и закрыла на замок. - Эй, отдай мне Женю,- попросил голос. - Тут нет Жени, кто это?- кричала Маша через дверь. - Не ври, Маша,- кто-то никак не мог угомониться,- Я имею на это право, потому что я её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.