ID работы: 3979511

Цирк живых мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне времени. Всегда. Кто ты?

Настройки текста
Множество, великое множество,и всё вместе - не больше травинки. Всё летает, поёт, и не обходится без того, что не могут представить даже самые тёмные закоулки памяти. Множество , великое множество , и все вместе - не больше травинки. (миров) (миров) (они) (мёртвой) Мы - команда из множество. Мы - жизнь. И, не смотря на эту травинку, мы одно целое. (мёртвую) Зазеркалье, отражение, не кружи меня... У каждого мира есть копия. Но события там идут по другому. Совсем по другому. Ну, и как не большую паузу, перемену, кое - что такое, что можно выделить как отдельное произведение, я покажу вам второй мир Джо. Звонка будильника нет, радостных криков ("Давай встааааааавай, пееснююю запевааай...") с предательски детской мелодией, нет Кейт, которая разбудит, и улыбнётся... Молчание. Молчание в морозильной камере, в которой и находится второе Я ДЖО. То Я ДЖО, которое тоже хочет иметь права, хочет быть в нашей истории. И оно (ОНО!) тут. Вы его читаете, видите между строчек, вы дышите его пустотой. Его пустотой. (мёртвой) Кто хочет это видеть? Дышать пустотой, в тоже время зная, что пустота эта замёрзла, что тут вообще ничего нет... Но есть. Есть Я ДЖО, есть то, чего не избежать. Всё это - показ наших страхов, нашей морозильной камеры. (мёртвой) Всё это мы можем и не найти за нашу жизнь, а можем наткнутся на это, как на подводный камень, и плакать в свой личный дневник, записывая туда: "Меня ни кто не понимает!", и сморкаясь в носовой платок. Но как говорится - правило жизни: "Встань, вытри сопли, и действуй сам, не надеясь на удачу...", ну, или кто как сформулирует. Вообщем, берегитесь пустоты, ну, а если встретили её ухмылку, действуйте. (мёртвую)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.