ID работы: 3979511

Цирк живых мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

До. День второй (тот же самый). План, который не нужен.

Настройки текста
Сделав пятый круг вокруг агенства, в котором как она предполагала томилась её газета, и купив уже третью порцию мороженого, Джо пришла к выводу, что детектив вышел бы из неё никудышный. Тут Джо заметила небольшую доску с объявлениями на противоположной стороне улицы. Любопытство снова взяло верх, и она решила что можно и повременить с раздумьями (в душе она уже понимала, что газету ей не раздобыть). Перейдя улицу, по которой ежесекундно проносились пурпурные автобусы, обещающие прекрасный отдых в Лондоне, и ярко-жёлтые такси, являющиеся визитной карточкой Лондона, Джо направилась к доске объявлений. Объявления на доске были налеплены друг на друга, ободраны по краям, а кое-какие, даже залиты краской. Это была самая простая, тёмная, старая (наверное уже столетия стояла эта доска объявлений), и таких досок наверное было огромное количество на весь Лондон, а может и вся Англия была засорена ими. Вряд ли, вы нашли хотя бы одного человека, которой признал бы её полезной. Но как сказала бы вам Джо, уже через пять минут после её осмотра, это была самая полезная из всех досок с объявлениями, которые она видела. А вот какие объявления увидела на этой доске Джо, и какие (или какое?) показались ей полезными, вы сейчас и узнаете. Сначала взгляд Джо упал вот на эту рекламу: УСТАНОВКА НОВОЙ МЕБЕЛИ! ПОЧТИ БЕСПЛАТНО! ЗВОНИТЕ: 463948747 - АННАБЕЛЛЬ. Потом, взгляд её заметил вот это: D&G! НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ФЕЕРИЧЕСКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ! ВСТРЕЧА ГОДА! СЭМ ЖДЁТ ВАС 26 АВГУСТА, 2004 ГОДА! БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!! Хотя Джо не имела не малейшего представления, кто этот таинственный D&G, но всё таки, больше её удивило то, что реклама такая старая. "Удивительно, её до сих пор не заклеили!" - пронеслось в голове к Джо, но когда она увидела следующее объявление, она уже забыла и про Аннабелль, и про "феерическое выступление", потому что голову её пронзил план. Тот план, который точно сработает. ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ В ИЗДАТЕЛЬСТВО "ИНГЛАНД НЬЮС". ВЫСОКАЯ ОПЛАТА! ЛЬГОТЫ! ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА РАБОТУ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ВЫШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПРОСТО НАПИШИТЕ СТАТЬЮ, И ПРИШЛИТЕ НАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: news.work@mail.com. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 8474756 - ГРЕГ. Джо не стала терять время на звонок некому Грегу, а просто направилось в такси - агенство, предварительно вытащив ручку и блокнот из сумки, и оторвав объявление от стенда. Но воспользоватся своим планом Джо так и не смогла. Конечно план был хорош: притвориться девушкой, которая решила устроиться на работу журналисткой, и как ей кажется, статья про агенство "Утёс" самая подходящая тема, что бы поступить на работу. Но зачем план, если удача сама лезет тебе в руки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.