ID работы: 3979511

Цирк живых мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После. (После, нет времени). Перед воротами новой жизни.

Настройки текста
Джо оглянулась. Боже, где она? Что ЭТО? Голова. Всего лишь голова. "Так, спокойнее... Без паники. Это сон. Это всё голос. ЭТОТ голос. Он перенёс меня сюда. Но... если это не так?". И только сейчас Джо начала вспоминать те события которые произошли перед её "забвением". Голос. Не ТОТ, а другой, (хороший???)... такой туманный... Чей? Уилла. Но где он? Голова. Да. о ней нельзя забывать. Чья? Джо не знала. Точнее не хотела знать. Не хотела помнить. О, точно это ОНА. ТОТ самый голос. Точнее его обладатель. Это действительно Я ДЖО. То, что живёт в пустоте. То, что видно между строчек. Это ОНО так говорит. И это его (её?) голова. Но что делать? Где Уилл? Хотя он ей сейчас не помощник. Это уж точно. Предатель? Нет, Уилл не предатель. Его заставили? Предатель. Уилл ПРЕДАТЕЛЬ. Нет. Только не он. А то больше некому доверять. Некому. Да, есть Мери-Кейт, Джулия, Том и все остальные. Но их здесь нет, здесь вообще никого нет. Ну, кроме её самой и этой... Я ДЖО. Этого ГОЛОСА. Или её части. Головы. Но все эти размышления никак не могли помочь, поэтому Джо решила осмотреть комнату, в которой находилась. Как оказалось, там был старый деревянный пол, ободранные обои с когда -то привлекательным рисунком, облупившийся потолок белого (а точнее уже серого) цвета. Ещё в комнате был старый граммофон, и стопка пластинок. Как решила Джо граммофон был сломан, ну, или может она только хотела этого? Ей казалось что она его уже где - то видела. Ещё в комнате стояло старое запылившееся фортепиано, на котором и находилась голова таинственной Я ДЖО с русыми волосами и вздёрнутым носиком. Всё было бы не так страшно, но изо рта головы лилась кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.