ID работы: 3979511

Цирк живых мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

После. (После, нет времени). Последствия.

Настройки текста
После нет времени. Нет дней. Нет часов. Для Джо пропало всё. *** После ночного кошмара, Джо решила переехать. Это ясновидение. После цирка... после "Лелулы"... после смерти... после... Цирк идёт за ней. И она это понимает. Когда она вспоминала всю историю с начала до конца, ей казалось что это всего лишь сон... но когда она засыпала, то понимала что это не сон.... сны другие. Сны осмысленные. А её реальность... цирк... это безумство, и самое ужасное, её работа, её новая работа... завтра, ей предстоит, лучше об этом не вспоминать, не спать, не видеть сны, бежать, лететь, исчезнуть... Но что ей делать? Цирк находит тех, кто потерял кеф*... а она потеряла его там. На пустоши. Самым ужасным для Джо, было то, что она понимала что это бессмысленно. Бессмыслено делать всё, и не делать ничего. Молчать. Тут, вырвав Джо из размышлений, зазвонил телефон. Сообщение. Самое ужасное слово на свете. Что ей СООБЩАТ? Смерть? Цирк... Он смертельно опасен, но он предупреждает. Всегда. Даёт понять что потеряно ВСЁ, но ничего не принимает, для того что бы вернуть твоё право на свободу. Которой уже нет в твоей жизни. Включив телефон, Джо поняла что это уже ВСЁ. Уилл: Где ты? Джо взволновано подняла глаза. НИЧЕГО. Как это? Что, СОВСЕМ НИЧЕГО? Но, цирк... он... ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. Джо не знала, что ей написать, да и писать ли вообще, но что - то подсказало ей (кеф? но он же исчез!), что надо попробовать. ПРОБОВАТЬ ей НЕ запрещали. И на это, она была способна. Она знала это. Она верила (а кефа ведь нет...) ТОЛЬКО. ПОПРОБУЙ. Господи. Опять ЭТОТ голос. ТЫ. БЕЗНАДЁЖНА. ТЫ. НИКТО. Хватит, хватит, прекрати... БЕЗХРЕБЕТНИЦА. Всё, надо прийти в себя, ВЗЯТЬ себя, но не в коем случае УЙТИ в себя нельзя. Джо: Зачем тебе знать это? Уилл: Надо. Джо: Прекрати. Ты же знаешь, я не скажу. Уилл: Знаю. Джо: Зачем же спрашивать? Уилл: Действительно, зачем? Просто иди на работу. Джо: Можешь не ждать. Уилл: Не пытайся изобразить из себя того, кем ты не являешься. Джо: И кем же я не являюсь? Уилл: Храброй. Я тут. - Привет, Джо. УМРИ. кеф* - твой внутренний мир, твоя вера, твой дух. Вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.