ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Деймон       Я был в состоянии аффекта, не помню, как достал Елену из воду, не помню, как привел ее в чувства. Я пришел в себя лишь тогда, когда услышал ее глубокий вдох, затем она закашлялась… До меня все это время пыталась дойти мысль, что она могла умереть… Она чуть не убила себя. Я знал, в чем причина… Аарон, его убили. Ей было больно, я должен был придти к ней на помощь, а я просто ждал, пока она сама ко мне придет, я опять все сделал не так. — Елена, Елена, ты слышишь меня? — она посмотрела на меня испуганными глазами. — Деймон, Деймон, его убили. — Я знаю, дорогая… Но ты должна жить дальше. — Я не могу, меня все ненавидят… Даже родители. — Елена, я тебя люблю… Ты не одна. — Нет, ты меня не любишь… — слезы еще больше потекли по ее щекам. Сейчас мне было больно, хотелось рыдать вместе с ней. Если бы я не был такой сволочью, которой был пять лет назад, ей бы не пришлось терпеть все это. Бедная моя девочка. — Елена, пошли домой. Тебе нужно отдохнуть, — я помог ей встать. — Мне некуда идти… Я одна… — Ты не одна, я рядом. — Деймон, оставь меня. — Нет, ты пойдешь со мной, — я сказал это очень грубо, она посмотрела на меня испуганными глазами. — Прости, я не хотел. Я поднял ее на руки, она лишь тихо сопела мне в плечо. Я принес ее домой и положил на кровать. Она спала. Осторожно сняв с нее мокрую одежду, я укрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Расстелив себе на диване в прихожей, я уснул.       Проснулся я от громких звуков. Прислушавшись, я понял: это была Елена. Ее кашель, казалось, мог разбудить мертвого. Я поднялся к ней в комнату, она металась по кровати, на лбу ее были капельки пота. Она что-то невнятно бормотала. Я подошел к ней ближе и дотронулся до ее лба, она вся горела. Я тут же вызвал скорую. Утро       Я всю ночь провел в больнице. Мне никто ничего не говорил. Я пытался хоть что-то узнать, но все молчали. И вот наконец-то ко мне подошел врач. — Не волнуйтесь, с Еленой все будет хорошо. У нее пневмония, но это не грозит жизни ребенка. — Ребенка? — я был в недоумении. — А вы еще не знаете? Тогда поздравляю. Вы скоро станете папой, — доктор пожал мне руку. — Спасибо, доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.