ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Елена       Я тихо вышла из дома, папа что-то кричал мне вслед. Я больше не хотела ничего слышать, мне было больно. Даже моя мать ненавидела меня. Я не знала, куда мне идти. Хотя вру, я знала. Я медленным шагом шла по обочине к одному очень важному для меня месту. Мост Викери — именно здесь, перед тем как уехать из города, я пообещала себе что стану счастливой. А что в итоге? Я подошла к мосту, боль стала невыносимой. Она душила меня изнутри, и единственное, чего я сейчас хотела — просто перестать все это чувствовать. Я перелезла через ограждение и была готова прыгать. Но что-то меня остановило, и я посмотрела на небо. — Милый, прости меня, прости… Я правда не хотела, чтобы так случилось. Я любила тебя, не так как Деймона… Но все же любила. Прости меня, — я отпустила руки и приготовилась к смерти.       Закрыв глаза и чуть наклонившись вперед, я почувствовала как ветер заиграл в моих волосах. Я сейчас была спокойна, понимала, что помучаюсь пару секунд, а потом тишина… Спокойствие. Перед тем как упасть в воду, я услышала свое имя. Показалось… Я упала в воду… Когда наступил момент понимания того, что я тону, у меня началась паника.А была такой смелой. Я начала барахтаться, при этом я не могла позвать на помощь, так как пыталась всеми силами заглотнуть воздуха. Это продолжалось около минуты. Я пошла под воду, после чего вдохнула ее. Появилось чувство горения и разрыва в груди. Немногим позже наступило чувство эйфории, мне стало легко. POV Деймон       Сегодня у меня ведь день было чувство волнения. Я не мог понять, с чем оно связано. Но ходить весь день, как на иголках, я тоже не мог. Поэтому налив себе стакан бурбона, я сел на диван и начал размышлять о том, во что превратилась моя жизнь. Мой брат бросил меня… И я не осуждаю его. Я просто сволочь. Но я понимал, что чувство волнения связано не с ним. Елена… Я был так уверен, что она всегда будет рядом, что не ценил ее. Я так легко забыл ее… На первое время, а что потом? Потом она все чаще начала снится мне по ночам. Я вспоминал ее улыбку, ее глаза. Я вспоминал сколько раз ей делал больно, сколько раз унижал, не понимая, на сколько она мне дорога. Но я ведь был гордым, я не мог позвонить ей… Сказать те слова, которых она ждала все время. Так и прошло четыре года, но потом стало совсем невыносимо. Я слышал, как Рик ей звонил, просил вернутся, и искренне надеялся, что он сможет ее уговорить. Но этого не случилось. Тогда я решил сам ее найти. Но по дороге случилась эта авария… Это все судьба. Ну как так случилось, что из всех больниц я попал именно в ту, где работала Елена. Я не знаю, зачем решил ей соврать, наверное, потому, что боялся: не простит. Так все хватит!!! Сколько можно? Мне нужен свежий воздух.Я решил искупаться и пошел к озеру. Уже издалека я увидел девушку, она собиралась прыгать. Но я не как не ожидал, что это будет Елена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.