ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Елена       Я тихо шла по городу. Что я чувствую? Я чувствую, лишь одно— ненависть к себе. Это я и только я виновата в смерти Аарона. Я шла по обочине, размышляя, я не заметила машину, которая ехала прямо на меня. — Ты что, сумасшедшая? — на меня вылетел мужчина. — Простите, я просто задумалась… — не успела я договорить, как в голове появились картинки. Ведь именно так мы познакомились с Аароном. В сердце защемило, а на глазах появились слезы. — Эй, ты чего? Ну не реви, просто я тоже испугался, — мужчина начал оправдываться. — Простите меня, — у меня по-тихоньку началась истерика. — Послушай, давай я отвезу тебя домой. — Не нужно домой, отвезите меня на кладбище.       Мы ехали по городу. Все люди куда-то спешили, суетились. Все были заняты своим делом. Это проблема большого города… Здесь никто никого не замечает. Всем наплевать на то, что происходит вокруг. — Девушка, простите, у вас кто-то умер? — мужчина задал мне вопрос. — Да. У меня парня убили. — А это случайно не тот случай, когда врача пациент зарезал? — видимо, весь город знает об этом. — Именно тот, — я больше не хотела разговаривать. Благо мы подъехали к кладбищу. — Вот мы и приехали. — Спасибо, — я вышла из машину и нерешительно пошла по кладбищу.       Немного поплутав я нашла ее, нашла могилу Аарона. Я подошла ближе. Господи, но почему все так, почему я предала его? Он любил меня, а я… Я просто…я даже не знаю, как назвать себя. Я сейчас ощущаю такую ненависть к себе, что даже представить сложно. Я просто ненавижу себя! — Прости меня, Аарон, я не хотела, чтобы все случилось так. Я тебя любила, пускай не так сильно, как Деймона, но я любила тебя. Прости меня, — слезы полились из глаз, я больше не могла сдерживать себя.       Немного посидев рядом с могилой, я заметила как на горизонте появилась мать Аарона. Она была во всем черном… Казалось, что за эти две недели она постарела лет на десять. В ее глазах было столько боли, что не передать словами. — Ты что здесь делаешь? — она задала мне вопрос. — Я пришла простится с ним. Простите меня, Мисс… — Я даже слушать тебя не хочу. Убирайся от сюда! Его смерть на твоих руках. Я тебя ненавижу! Чтобы я больше никогда тебя здесь не видела. Пошла вон! Мне было больно все это слушать. У нас были такие хорошие отношения. Но я понимала, что она права. Я развернулась и тихо пошла прочь. Мне было сейчас больно, очень больно. Жаль, что нет возможности просто взять и выключить эту боль.       Через полчаса я была в нашей квартире. Единственное, что мне оставалось сделать, это просто собрать вещи и навсегда исчезнуть оттуда. Так я и сделала. Взяв на вокзале ближайший билет до Мистик-Фоллс, я отправилась домой. Следующее утро. Дом Гилберт — Изабель, что ты говоришь такое? Она твоя дочь. — Джон, я слышать не хочу. Елена, уходи и больше никогда не появляйся в нашем доме. Я смотреть на тебя не могу. У тебя был Аарон, он обожал тебя… А ты все равно убежала к Сальваторе. Я больше не хочу тебя видеть. — Елена, иди в свою комнату. Не слушай мать, — отец пытался разобраться в ситуации. — Нет, пап, она права. Мне здесь не место. — Елена… Я больше ничего не хотела слышать и просто вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.