ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Неужели ты его так любишь? - Деймон посмотрел мне в глаза. - Да. Я люблю его, - мой голос предательски дрогнул. - Тогда иди, иди к нему. Я отпускаю тебя... Но знай, что я не откажусь от тебя. И когда ты поймешь, что я тебе буду нужен, ты знаешь, где меня найти. - Деймон, я больше не люблю тебя. Прошло четыре года и все изменилось. - Ну так иди ... POV Елена Я тихо встала и направилась в воротам, я понимала, что если сейчас обернусь, то обязательно расплачусь. Я собрала всю волю в кулак и с гордо поднятой головой покинула террасу. Я поймала первую же попутку и поехала в Лондон. И вот я стою на пороге нашей с Аароном квартирой и боюсь войти в нее. Но все же решившись, я открыла двери. В квартире было очень тихо. Я думала что Аарон спит, но в спальне его не было. На душе стало неспокойно и я бросилась в больницу. Войдя в отделение, я почувствовала на себе посторонние взгляды, за спиной все перешептывались. Я заметила Кэр. - Кэролайн... - она обернулась и тут же бросилась мне на шею. - О, дорогая, мне так жаль. Ты держись, все будет хорошо. - Кэр, что происходит? Где Аарон? Его нет дома и телефон он не поднимает. - Елена, ты что, ничего не знаешь? - А что я должна знать? - мне стало очень страшно. - Аарон... его больше нет. Он погиб. - Что ты несешь? - на глазах появились слезы. - Пошли, я все расскажу. Я на ватных ногах пошла в сестринскую. Сердце щемило, было противно от всей этой ситуации. Я не понимала, что происходит и что мне делать. - После того, как ты исчезла... Аарон начал сильно пить. Мы не знали, что делать, ведь до тебя не было возможности дозвониться. Доктор Остин тоже с ума сходил от того, что не знал, чем помочь сыну. А через неделю к нам поступила семья после ДТП. Отец отделался царапинами, а мать и ребенок очень сильно пострадали. Ты же ведь сама знаешь, что Аарон был лучшим хирургом. Мы его вызвали, он приехал быстро. Но по нему было видно, что он не совсем трезв. Но сама понимаешь, у него золотые руки. Под свой страх и риск доктор Остин пустил Аарона в операционную. Мать спасти удалось....а вот ребенок умер прямо на операционном столе. Но в этом не было вины Аарона. Просто травмы были не совместимые с жизнью. Когда Аарон вышел, чтобы сообщить о смерти ребенка отцу, тот решил, что в смерти дочери виноват именно доктор, так как тот был пьян. Он решил подать в суд и так далее. Но это не самое ужасное. Как только мать пришла в себя и узнала о смерти дочери, то выпрыгнула из окна и погибла. Муж был вне себя от горя... Он пришел в кабинет к Аарону и убил его. Зарезал ножом. - закончила свой ужасный рассказ Кэр. - О, боже! - я заплакала в голос. - Елена, мы старались как могли. Операция длилась семь часов... Но мы не смогли ничего сделать... Но перед тем, как Аарон погиб, он передал тебе, что будет любить тебя даже после смерти. - Кэр... Он из-за меня погиб. Это я во всем виновата. - Нет, Елена, просто так вышло. - Это твоя вина, - послышался голос отца Аарона. - Мистер Остин... - я не успела договорить. - Это из-за за тебя мой сын начал пить, ты разрушила его жизнь, - у него в глазах появились слезы. - Простите меня... - я не знала, что сказать. - Я надеюсь, ты понимаешь, что не сможешь больше здесь работать. Я не хочу тебя видеть. Ты теперь заклятый враг для нашей семьи! - Я все понимаю. Я уйду. Я молча встала и покинула место, которое еще две недели назад было для меня домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.