ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Елена       Я открыла глаза. Голова страшно гудела. Я не могла понять, что происходит и где я нахожусь. Я медленно встала с кровати. Я не хотела в это верить, но я понимала, где нахожусь. Это дом Деймона, а значит я нахожусь очень далеко от Аарона. Стоп, у меня ведь роспись сегодня! Я поднялась с кровати и попыталась открыть дверь, она была заперта. Я взглянула на часы. Полдесятого. Вот черт! Через два часа роспись, мне никак не успеть. Где мой телефон? Я увидела свою сумочку рядом с кроватью, но телефона там не было. Я начала стучать в двери. Послышался голос Деймона: - Елена, я слышу, ты уже проснулась, - он явно издевался. - Ты совсем рехнулся? Выпусти меня! Я сегодня замуж выхожу, - мой голос срывался на крик. - Так будет лучше. Он тебе не нужен. Ты должна быть со мной. - Я тебя ненавижу, Деймон! Ты это понимаешь? Я тебя ненавижу! - Кому ты врешь? Ты до сих пор меня любишь. И я тебя люблю. Я хочу быть рядом, - Деймон говорил так уверенно. - Я тебя ненавижу!-я орала во весь голос. - Не ври себе. - Деймон, неужели ты не понимаешь? Ты приносил в мою жизнь только боль. Ничего хорошего. Ты мне делал только больно! Я мучилась рядом с тобой. А с Ароном мне хорошо. Мне не больно рядом с ним. И если ты меня на самом деле любишь, то отпусти меня.Не делай все еще хуже. -Прости, но ты не уйдешь отсюда к нему. Ты будешь моей, - было ощущение, что он меня не слышит. - Я уже никогда не буду твоей. Все поймут ,что я пропала, и начнут поиски, - это было последнее ,что могло его привести в себя. -Ты не пропала. Ты поняла,что еще не готова к свадьбе, и просто сбежала. А Аарону лишь СМС написала. -Ты отвратителен! -Я тоже тебя люблю. Я слышала, как он отдалялся от двери. Что мне делать? Прошло 2 недели. За все это время мы не разу не виделись с Деймоном. Он мне приносил еду, когда я спала. Разговаривали лишь через дверь. Я была на него так зла, что, казалось, готова убить. Но сегодня все изменится. Сегодня я сбегу... Он каждую среду уезжает по делам куда-то. А значит, есть шанс. Я находилась на втором этаже. Связав простыни и проверив их на прочность, я решилась на побег. Привязав простынь к кровати, я начала спускаться на другом ее конце. Я была уже у цели, когда крепкие мужские руки обвили меня за талию. Потеряв равновесие, я упала. POV Деймон. Я так закрутился, что на полчаса уже опаздывал на работу. Спокойно выйдя из дома, я заметил весьма интересную картину. Елена по канату спускалась со второго этажа. Я долго наблюдал за этим зрелищем, а потом просто обнял ее сзади. Видимо, этого она не ожидала, поэтому быстро свалилась вниз. POV Елена Я не могла поверить - это был Деймон. Ну что ж мне так не везет? - Куда собралась, любимая? Я была в панике и единственное, что сообразила сделать, так это пнуть Деймона в живот. Он скрючился на траве и застонал. Сначала я бросилась бежать, но потом что-то меня оставило. - Что швы? Деймон, дай посмотрю, - я подбежала к нему и подняла майку. Дей схватил меня за руки и посмотрел в глаза. - Неужели ты его так любишь?-я не знала, что ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.