ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Елена       Я сидела в сестринской вместе с Кэролайн. Мне так хорошо, когда она рядом. Она такая светлая, милая… Рядом с ней я забываю о своих проблемах. Хотя, какие у меня проблемы? Всего-то Деймон опять появился в моей жизни и я, как дура, пытаюсь выкинуть его из головы. Ему проще, у него в голове вообще пусто.  — Так это и есть тот самый Деймон? — Кэролайн смотрела на меня своими большими глазами.  — Да.  — Ну ты даешь, подруга, через столько лет он попал именно к тебе. Может, это судьба? — Кэр засмеялась.  — Ты с ума сошла? У меня свадьба через три месяца, — возмущенно сказала я.  — Дай хоть посмотреть на него.  — Ну… раньше он был симпатичнее. Мы не успели договорить как в сестринскую влетел Аарон.  — Он все помнит, Деймон тебе врет.  — Милый, ну с чего ты взял?  — Я слышал как он с братом говорил. А потом он мне признался.  — Не может быть. Я была в бешенстве. Если он опять соврал, я не знаю, что с ним сделаю. Так стоп… Меня это не должно волновать. Я почти замужняя женщина, я не имею права себя так вести. Он для меня никто. Аарон — вот самый главный человек в моей жизни. Мы вошли в палату, Деймон опять спал или претворялся. Я не знаю. Одно понимаю, что, на самом деле, я не хочу, чтобы он вспомнил что-либо. А вдруг он изменится и опять влюбится в меня? Так… Елена, даже и не думай об этом. Аарон и только Аарон.  — Деймон, — я практически крикнула.  — Елена? — спросил он и смотрел на меня недоуменно.  — Аарон сказал мне, что ты говорил с Риком. И что ты все помнишь.  — С кем я говорил? А, Рик — это мой старший брат? — я в упор смотрела на него.  — Почему старший? — я была удивлена.  — А что нет? Мне казалось, он старше меня.  — Дей, Деймон. У тебя только один брат.  — Да? Елена, а вообще сколько мне лет?  — Да что ты несешь! Ты же мне только что говорил, что все помнишь. — Аарон практически с кулаками накинулся на Дея.  — Елена, убери от меня своего парня.  — Аарон, что ты творишь? — я совсем не понимала, что с ним происходит.  — Елена, послушай.  — Да что с тобой? Ты никогда не был таким. Выйди отсюда, и знаешь… Пожалуй, я переночую сегодня у Кэролайн.  — Елена, не стоит.  — Я все сказала. Я не хочу тебя сегодня видеть. Аарон покинул палату. Я стояла, как вкопанная, и не знала, что мне делать. Получается, я сейчас поссорилась со своим любимым… Хотя, кому я вру? Я ведь даже теперь и не знаю, люблю ли Аарона. Но ссора ведь была из-за Деймона. Так, нужно поскорее его вылечить. И хочу, да, наверное, хочу, чтобы он исчез из моей жизни.  — Елена, — я обернулась на голос.  — Да?  — Елена, ты ведь знала меня раньше?  — Да, — знал бы ты на сколько близко.  — Между нами что-то было?  — С чего ты взял? — этот разговор меня пугал.  — Ну не спроста же твой жених так ревнует тебя, что готов даже на подлость.  — Не смей называть Аарона подлым, слышишь?  — Ладно, прости. Так что-то было?  — Мы встречались пару месяцев. Потом я уехала из-за работы. А ты остался. Мы остались друзьями.  — Да? Мне сегодня снился очень странный сон. Как будто я пришел домой и хотел увидеть там девушку. Теперь я понял — это была ты. А тебя не было, а вместо этого мне мой брат отдал записку. Там было написано, что ты уехала.  — Это же сон. Мало ли, что может приснится, — мое сердце выпрыгивало из груди.  — Тогда мы и сейчас друзья?  — Да.  — Извинись за меня перед Аароном. Я не хочу, чтобы он держал обиду на меня. Спустя 3 недели. POV Аарон       Уже столько времени прошло, а он все делает вид, что ничего не помнит. А Елена, она наивно ему верит. Дурочка моя, но я ее никому не отдам. Сегодня я открою ей глаза на правду. Я нашел мед.сестру, которая слышала как Сальваторе говорил с братом и сказал, что все до мелочей помнит. Да и плюс ко всему, она видела, как Деймон трахался с какой-то санитаркой в туалете. Сегодня Елена возненавидит его еще больше. Правда, обошлось мне это все не дешево. Но за истину можно и заплатить.  — Привет, дорогая, — я подошел к Елене и поцеловал ее.  — Привет. Ну что, ты домой?  — Ага.  — В микроволновке еда. Покушай и ложись спать, я слышала ночка сегодня тяжелая была. Много операций. Устал, наверное?  — Да, есть немного. Но сначала я должен кое-что тебе рассказать. Пошли. Я взял Елену за руку и повел в палату к Сальваторе.Через минуту туда вошла и Селеста.  — Ну что Деймон, поздоровайся. Это Селеста и она слышала твой разговор с братом.  — Аарон, ты опять? — Елена посмотрела на меня.  — Нет, Елена, на этот раз ты поймешь, что я говорю правду. Селеста, начинай.  — Месяц назад… — Селеста начала рассказ.  — Неделю. — она так волнуется, что путает слова.  — Да, неделю. Я слышала, как Мистер Сальваторе разговаривал со своей сестрой, — что она несет?  — С братом, — это так нелепо выглядело. Елена смотрела на меня с вопросом.  — Да, с братом. Нет. Аарон, прости, вот твои деньги, но я не могу осквернить хорошего человека. Простите, — Селеста вышла из палаты. А Елена все еще смотрела на меня.  — Ты сегодня окончательно разочаровал меня Аарон. Ты заплатил этой девушке. Но зачем? Ты просто жалок.  — Подожди, Елена, — я не успел договорить, как деверь за Еленой захлопнулась. — Вот черт.  — Я же говорил, я всегда на шаг впереди.  — Ты сволочь. Как ты это сделал?  — Ну, знаешь… Оказалось, что я дал Селесте денег больше, чем ты. Плюс ко всему, она моя старая знакомая с хорошей фантазией. Помни, ты еще только подумал. А я уже сделал. Ты никогда не обгонишь меня.  — Но Елена будет моей.  — Это мы еще посмотрим. Спустя время. Вечер перед свадьбой. POV Елена       Я медленно шла по улице. Был теплый летний месяц. Но больше всего мне нравилось то, что сегодня был прохладный ветерок, который как будто наполнял меня жизнью. Ветер играл с волосами. Последние лучи солнца красиво скрывались за горизонтом. Именно в такие моменты ты понимаешь, насколько хороша жизнь. Я счастлива. Я ценю и благодарю Бога за все, что у меня есть. Каждый глоток этого прохладного воздуха наполнял меня жизнью. Завтра я выхожу замуж. Аарон меня любит… Все мои близкие живы и здоровы. Не это ли счастье? Сейчас я прогуливаю собственный девичник. Девочки там развлекаются: шампанское, виски, стриптизеры. А мне там душно. Я просто хочу душевного равновесия. Я решила прогуляться, ведь вечер так прекрасен. Я медленно шла по улице. Возле меня остановилась машина.  — Почему такая красивая девушка одна? — я посмотрела на водителя. Это был Деймон.  — Девушка захотела прогуляться. Ведь это ее последний свободный вечер.  — Елена, я приготовил для тебя сюрприз. Садись в машину.  — Нет, я никуда не поеду.  — Да ладно тебе. Я же не кусаюсь.  — Ну ладно, но завтра ты исчезнешь из моей жизни.  — Как скажешь. Мы долго ехали. Машина резко остановилась посреди леса. На душе стало как-то неспокойно.  — Почему мы остановились?  — Нам нужно поговорить.  — Нам не о чем разговаривать.  — Ты ведь до сих пор меня любишь. Деймон дотронулся губами до моего плеча.По коже побежали мурашки. Он плавно продвигался от ключицы к шее, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Я готова была сойти с ума, только бы это блаженство никогда не заканчивалось.  — Любишь… — эхом отдавалось в моей голове.  — Нет, — голос предательски дрогнул.  — Елена, я отпустил тебя тогда. Но теперь я хочу быть с тобой. Помнишь, как ты хотела услышать о том, что я люблю тебя… Так вот. Я люблю тебя, Елена Гилберт.  — Дей, не нужно… Стоп. Так ты все помнишь? Аарон был прав. Ты все время врал. Знаешь что, катись к черту Деймон Сальваторе. И никогда больше не появляйся в моей жизни. Я попыталась открыть дверку машины, но мне не удалось это сделать.  — Открой двери.  — Елена, давай поговорим.  — Я все равно выйду.  — Ну это вряд ли. Деймон прижал салфетку к моему лицу. В нос ударил странный запах. и я провалилась в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.