ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Елена       Как так могло случиться… Деймон снова появился в моей жизни, да еще каким образом. Он чуть не умер и к тому же потерял память. Это все очень странно. Сегодня отыскала номер Аларика, он должен приехать.Может, хотя бы он поможет Деймону что-нибудь вспомнить. Как же это все не вовремя. Просто глядя на него я понимаю, что первая любовь не забывается. Да, я понимаю, что у меня свадьба с Аароном через четыре месяца. Но я ничего не могу с собой поделать. По-этому нужно как можно скорее вылечить Дея и отправить его куда подальше.  — Ау? — меня окликнул Аарон.  — Что, прости?  — Ты о чем мечтаешь? — ну почему Деймон не мог быть таким, как Аарон?  — Да так, ни о чем.  — Звонил костюмер, нужно примерить костюм и платье. И на счет лошадей… мы еще так и не нашли их.  — Аарон, я тебя просто обожаю. Ты исполняешь все мои мечты. Знаешь, когда-то я так же хотела сыграть свадьбу с Деймоном, но он всегда смеялся над моими мечтами.  — Елена, давай не будем о нем. — я по глазам видела, что Аарону было не по себе.  — Ты не дослушал, я рада, что тогда уехала. И я каждый день благодарю судьбу за то, что она свела меня с тобой. Я тебя так люблю.  — А он? — я понимала о ком идет речь.  — Он ничего для меня не значит. Так, я не поняла, что за разговоры. Я за кого через четыре месяца замуж выхожу?  — Уже меньше… Так, все у нас через полчаса плановая.  — Иду-иду. POV Аарон Как же не вовремя… Хотя зачем он вообще появился здесь? Еще и в наше отделение, на нашу смену. Это какое-то наказание. Я так долго ждал того момента, когда она сможет полностью мне доверять. Она мой смысл существования. Я без нее, как будто не живу. Она мое все. В тот день, когда я ей сделал предложение и она сказала «Да», я был самый счастливый. И я не позволю ему украсть у меня Елену. Она моя… POV Елена Спустя два часа.  — Елена… — я обернулась на голос.  — Аларик, привет. Ты уже был у Деймона? — я была рада его видеть.  — Нет, вот как раз хотел узнать в какой он палате?  — Пошли провожу.Только ты не удивляйся. Мы вошли в палату. Деймон лежал с закрытыми глазами.  — Дей, ты спишь? — я говорила шепотом.  — Нет.  — Смотри, кто пришел.  — Ну здравствуй, Деймон. — Рик был суров.  — Здравствуйте. А вы кто?  — Ты шутишь? Он шутит? — Рик посмотрел на меня.  — Нет, у Деймона амнезия. Если конкретнее, то «Диссоциативная фуга».  — А если по-русски это что?  — Он ничего не помнит, ни имени, ни фамилии. Он стерилен.  — И это навсегда?  — Надеюсь, нет. Обычно до нескольких месяцев.  — Дей, ну как так? — он подошел к постели больного.  — Елена, это кто? — Деймон посмотрел на меня.  — Дей…мон, это твой брат.  — Да?  — Я вас оставлю.       Я покинула палату и пошла в ординаторскую. Да уж, здесь, как всегда. Мед.сестры обсуждают последние новости, а врачи их вечно дергают, отдавая приказы. Но я люблю свою профессию и свою работу. Но… Самые главные у нас это пациенты. Ну они так считают. Каждый из больных считают, что им должно быть уделено все время. Ведь именно мы должны не только лечить, но и быть психологами. Мы всегда должны выслушать, понять и дать совет.  — Так, так, так, что мы это тут обсуждаем? — я подошла к двум своим самым близким подругам.  — Представляешь, у девочки с 2918 обнаружили гонорею… Так вот, она все плакала, думала как суженому своему сказать. А как позже выяснилось, что это он ее заразил. Он спал с ее подругой.  — Ужас какой. Бедная девочка. Так ну это не главное, сейчас у нас обед и мы едем примерять мое платье…  — Круто, так поехали. Палата Деймона.  — Блин, братец как же тебя угораздило? Что вообще ничего не помнишь? — Рик засыпал вопросами.  — Да тихо ты. Все я помню.  — Не понял.  — Это спектакль для одного зрителя.  — Ты с ума сошел! Что ты творишь? — Аларик был в шоке.  — Я должен вернуть Елену.  — Ты просто ненормальный! Я не могу с тобой говорить. — Рик в бешенстве покинул палату. POV Деймон Как только мой психованный братик покинул палату, в нее вошел врач. А точно, это же жених Елены! Ну что могу сказать… Странно, что она на него клюнула, мы полная противоположность. И судя по его взгляду, он все слышал.  — Ну что смотришь, Айболит? — что-то он меня бесит.  — Так ты все помнишь.  — Ага, и что с этого? — неправда противный?  — Я все расскажу Елене.  — А ты думаешь она тебе поверит? — с насмешкой сказал я.  — Я тебе ее не отдам.  — А я забирать не буду. Она сама ко мне уйдет. Она столько лет любила меня и до сих пор любит.  — Она сегодня же узнает правду. — договорил докторишка и покинул палату.  — Посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.