ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята, мне очень нужна бета. Если есть у кого желание, пишите.

***

Операция длилась больше двух часов. Мои силы были на исходе, да и по Аарону было видно, что он устал. Руки предательски тряслись, а на лбу раз за разом появлялись капли пота. Я готова была расплакаться в любой момент.  — Все, Елена, мы больше ничего сделать не можем. — впервые Аарон был готов сдаться.  — Нет, мы можем. — с надеждой сказала я.  — Елена, теперь все решит время. Мы сделали все, что могли. Я не смогла сдержаться, заплакав, я покинула опер.блок.  — Переводите его в реанимацию. — крикнул Аарон и побежал за мной. Я пришла в сестринскую и поток слез стал еще больше. В комнату вошел Аарон и закрыл двери.  — Елена, в чем дело? - Аарон обнял меня. Он был обеспокоен моим состоянием.  — Помнишь, в нашу первую встречу я сказала тебе, что сбежала от старой жизни?  — Да, но ты не хотела говорить об этом. Если не хочешь, то можешь не рассказывать.  — Дорогой, я хочу… Хочу тебе все рассказать. Этот человек, которого мы только что оперировали… Это Деймон. Именно от него я сбежала…Я так боялась увидеть его когда-нибудь снова. Я боялась того, что он разрушит тот мир, который я создала вокруг себя. Я не хочу возвращаться в то состояние, в котором была. Но и я не смогу простить себе, если он умрет. Просто я всегда жила по его законам. Я все делала, как он хотел. Он всегда бегал от меня к другим и наоборот. Семь лет назад.  — А я ведь этим летом жениться собирался. — Деймон посмотрел на меня с вопросом.  — Я рада за тебя. — за все это время я научилась изображать равнодушие.  — Но я расстался с Эйприл. Теперь я одинокий, красивый парень. — без капли смущения произнес Деймон.  — Да уж, заниженной самооценкой ты явно не страдаешь. Наше время:  — Хотя знаешь, он один раз меня даже замуж позвал. Ну, как позвал. Шесть лет назад.  — Я заеду к тебе? — тихий голос звучал в трубке.  — Как хочешь. — я положила трубку.  — Елена, ну сколько можно? Когда в тебе появится чувство гордости? — ко мне подошла моя соседка по комнате, Бонни.  — Я знаю, Бон… Просто я не могу. Я понимаю, что я дура. Но я люблю его с первого класса.  — Елена, вокруг столько парней. Вот, к примеру...  — Не начинай. — перебила я Бонни, не дав ей договорить.  — Привет…  — Привет. - я ответила равнодушно.  — А ты чего такая грустная?  — Деймон, вот объясни мне. Я похожа на шлюху? — напрямую спросила я  — Нет.  — Тогда зачем ты ко мне таскаешься? Ты ведь приходишь только для того, чтобы зажать меня то в ванной, то еще где-нибудь.  — Я может жениться хочу на тебе? — вдруг произнес он. Это я точно не ожидала.  — С чего бы это?  — Просто меня в армию могут забрать.  — А ты знаешь, что нужно не просто жениться, а ребеночка заделать.  — Да? — недоверчиво спросил он  — Да. И знаешь, лучше уходи.  — Да ладно тебе. — Деймон был удивлен.  — Тебе, кажется, сказали уйти. — в разговор вмещалась Бонни.  — Гилберт, ты дура. — сказал он и сильно хлопнув дверью, ушел. Наше время.  — Я понимала, что скоро он опять появится. Так оно и случилось. Четыре с половиной года назад мы стали жить вместе. Я была счастлива, но недолго. Он вечно пил… А пару раз мне приходилось чуть ли не за волосы вытаскивать проституток, с которыми он препирался. Я пыталась устроить скандал, но он всегда отвечал только то, что не держит меня и что ничего мне не обещал. В очередной раз после того, как он не пришел ночевать, я просто собрала вещи и уехала. Его брат не осуждал меня, а лишь пожелал счастья. И потом я встретила тебя. Ты полная его противоположность. С тобой я счастлива. И знаешь, я тебя очень люблю. POV Аарон Сегодня, наверное, один из лучших дней. Сегодня Елена впервые сказала, что любит меня. А я так давно этого ждал. Ждал, что она наконец откроет все свои чувства ко мне. POV Елена Прошло уже две недели, а Деймон все никак не приходит в себя. Мне очень его жаль. Я каждый день прихожу и разговариваю с ним. Но как бы я не старалась, я не могу простить ему все, что он сделал.  — Елена, Елена постой. — ко мне подбежала Ребекка. Она мед.сестра хирургического отделения и заодно моя лучшая подруга.  — Что?  — Так пациент из 2910 очнулся.  — Что? Деймон?  — Ну да вроде. Я рванула в палату. Рядом с Деймоном находился Аарон.  — Привет, Деймон. — я тихо подошла к нему.  — Здравствуйте. — он как-то странно на меня смотрел.  — Ты что меня не узнаешь? — во мне заиграла обида.  — Нет… Я вообще ничего не помню. — договорил он и потерял сознание.  — Елена, пошли. Ему нужен покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.