ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Четыре года спустя. POV Елена       "Привет, дорогой дневник. Сегодня у меня знаменательная дата… Сегодня ровно три года, как мы начали встречаться с Аароном. Я очень рада, что он появился в моей судьбе. Он как-будто вдохнул в меня жизнь. Я счастлива с ним. Мы прекрасно сработались. Я ассистент на его на операциях. Он стал одним из лучших молодых специалистов в стране. И самое главное, что у нас скоро свадьба. Ну, как скоро? Через четыре месяца. Я очень жду этого. Все будет так, как я мечтала…" Восемь лет назад.  — А что для тебя идеальная свадьба? — спросил Деймон и посмотрел на меня с ухмылкой.  — Ну, зал будет украшен в бело-фиолетовых тонах. Помещение будет светлым. Много-много гостей. Обязательно заранее нужно продумать, кто с кем будет сидеть. Чтобы случайно не оказалось, что молодежь сидит со взрослыми. Нормальная, современная музыка. Никакой дискотеки 80-90 годов! Еще хочу, чтобы вместо машины, когда будем выходить из ЗАГСа, мы садились в карету запряженную четырьмя белыми лошадьми. Платье у меня будет с длинным-длинным шлейфом. Никаких диадем. И вместо салюта все будут запускать в небо небесные фонарики. Это так круто! А вот еще… У меня будет пять подружек невесты и у жениха пять друзей. Девочки будут одеты в платья-трансформеры, ну чтоб приблизительно похожи были. Ну и оформление торта я уже выбрала.  — Бред какой-то. — с недовольством заявил Дей.  — Это почему? — недоуменно спросила я.  — Вываливать столько денег на свадьбу, а потом разойтись через пол года. Бред.  — Почему разойтись?  — Я не верю в любовь. — Деймон смотрел мне прямо в глаза.  — Ну, меня же ты любишь? — девушка села на парня сверху.  — Нет… — хладнокровно ответил он.  — Ну, когда ты сам сможешь в этом признаться?  — Елена, мы просто развлекаемся. Мы выгодны друг для друга.  — Пошел ты… — я встала и вышла из комнаты. Наше время.  — Елена, ты где? — послышался мужской голос.  — Я в сестринской.  — У нас там просто завал. Там очень страшная авария.  — Что такое? — взволнованно спросила я.  — Столкнулись пять машин… Уже есть два трупа. Нам предстоят три операции подряд.  — Ну так пошли скорее. — сказала я, и мы пошли по коридору в сторону операционной Мы с Аароном прошли в предоперационную, я помогла ему одеться. Поначалу своей карьеры я очень боялась заходить в саму операционную, так как у нас чаще всего были внеплановые, так сказать, мероприятия. Мы не знали чего ожидать на этот раз. Но со временем привыкла. За все четыре года моей работы здесь я многому научилась.  — Ну что пошли? — Аарон всегда смотрел на меня с любовью.  — Да, конечно. Вторая операция подходила к концу. А это пять часов по времени…  — Давайте следующего. — Аарон был настроен решительно.       Что могу сказать об Аароне? Это удивительный человек. Он готов пожертвовать всем ради совершенно чужих ему людей. Ему очень тяжело принять то, что он не всегда может спасти человека. Аарон очень болезненно переживает смерть пациентов. Он очень любит меня... Этот человек всегда относился ко мне с уважением. За все четыре года он никогда не грубил мне, не кричал, не унижал. Он полная противоположность Деймону. Что касается Деймона,… то я понятия не имею, что с ним, где он и как он. Я поменяла номер телефона, занесла его в черный список в соц.сетях. И не жалею об этом. Я с головой окунулась в работу и в Аарона. Лишь пару раз мне писал его брат с просьбой вернуться. Ведь Деймон периодически входил в запои. Ну это не удивительно. Он часто так поступал. Но я оставила эту жизнь. Я начала ее заново еще четыре года назад.  — Аарон, может, ты отдохнешь? — я волновалась за него.  — Нет. Этот человек последний.  — Ну, ладно. Пошли, он в третей операционной. Как только мы вошли в опер.блок мне стало как-то не по себе. Плохое ощущение закралось в душу. Я, наверное, просто устала. Мы подошли к операционном столу.  — Елена, начни обработку операционного поля. Я сейчас подойду. Я подошла к пациенту. Я уже привыкла к тому, что Аарон позволял мне больше, чем разрешено обычному ассистенту. Но я ведь его девушка, невеста.  — Ну что ж, приступим. Я подошла к больному. И встала в ступор. Этого не может быть! В моих глазах отражался ужас, руки затряслись, корнцанг выпал из рук… Этого не может быть, это просто сон…  — Деймон, это ведь не можешь быть ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.