ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вышла из вагона и вдохнула полной грудью. Сейчас на душе было как-то тяжело и пусто одновременно. Хотите знать что происходит, когда полностью меняешь свою жизнь? Что происходит, когда бросаешь все и просто уезжаешь? Так вот отвечу... Это сложно… Это больно. Но я больше не хочу вновь ощущать это ужасное чувство, чувство предательства. Я не понаслышке знаю, что это такое. Ах, забыла представиться… Меня зовут Елена Гилберт, мне 23 года и я сбежала из своего города, от всех друзей и родителей. Я бросила все и решила начать жизнь заново. Почему? Да потому,что я бы не выдержала еще одной измены. Еще со школы, с первого класса, я любила одного красивого, но подлого парня. Его звали Деймон Сальваторе. Почему звали? Да потому, что он умер… умер для меня.

***

 — Девушка, вы по сторонам не пробовали смотреть? Я вас чуть не сбил, — на меня начал кричать какой-то мужчина.  — Простите. Я задумалась, — я не смогла сдержаться и заплакала. Это была специфическая реакция на мысли о Деймоне.  — Девушка, ну чего вы плачете? Успокойтесь. Простите за то, что я накричал на вас, — начал извиняться парень.  — Нет, это вы меня извините.  — У вас что-то случилось?  — Это не важно.  — А давайте я заглажу свою вину и приглашу вас в кафе. Вы как раз успокойтесь, — я подняла глаза на парня. А он был вполне ничего.  — Нет, спасибо.  — Да ладно. Меня Аарон зовут, а вас?  — Я Елена.  — Ну что ж вы, Елена, сидите на обочине, идемте. Этот парень вызывал у меня доверие. Мне хотелось ему верить и он был вполне милый. А, может, это мой шанс? Может, это начало моей новой жизни? Сестричка, как же мне тебя не хватает. Если бы ты была сейчас рядом, то подсказала бы, что делать. Мы вошли в довольно милое кафе. Помещение было в светлых тонах, большие окна наполняли комнату светом.  — Присаживайся. Что предпочитаешь из кофе?  — Мне нравится латте, — с этим парнем я чувствовала себя как-то легко. С Деймоном этого не было. С Деймоном я вечно кем-то притворялась.  — Ау? — видимо, я задумалась и пропустила что-то.  — Что, прости?  — Я говорю десерт какой?  — Мне можно яблочный штрудель?  — Конечно, — Аарон сделал заказ официанту и посмотрел на меня.  — Что? — парень внимательно на меня посмотрел.  — Ничего, просто ты мне кого-то напоминаешь. Ой, прости, мы ведь не перешли на ты.  — Ничего страшного. Я как раз хотела предложить.  — Это прекрасно. Ну, рассказывай, что забыла в Лондоне? Судя по акценту, ты явно неместная.  — Я из Мистик-Фоллс. Сюда приехала, чтобы начать новую жизнь.  — А со старой что? — голубоглазый парень посмотрел мне прямо в глаза.  — Я не хочу это обсуждать.  — Ладно, прости.  — А ты сюда приехала учиться или работать?  — Я уже получила профессию.  — Да? Такая маленькая и уже с профессией? — парень засмеялся.  — Маленькая? Мне уже 23.  — Да ладно? Ну, значит, молодо выглядишь.  — А тебе сколько?  — Мне 25. Так ты, кто у нас по профессии? — задал вопрос Аарон.  — Я ассистент хирурга.  — Вау. Да ладно? - удивился он.  — Ага. А ты?  — Я хирург.  — Вот так совпадение.  — Ага. А ты уже нашла работу?  — Ну, почти. Папин старый товарищ пообещал меня устроить куда-нибудь. Сама еще не знаю куда.  — Почему медицина? — с любопытством спросил он.  — Не знаю. Никогда себя в другом не видела.  — Та же ерунда.  — Аарон, ты прости, но мне пора.  — Давай, я тебя подвезу.  — Ой, нет, мне так неудобно,— засмущалась я  — Так, все поехали. Только адрес скажи.  — Спасибо, - поблагодарила я Аарона, и мы поехали по направлению к моему дому.

***

Следующее утро.  — Ну, что ж, Елена. Я очень давно знаю твоего отца и не мог отказать ему в этой просьбе, — сказал взрослый мужчина в белом халате.  — Спасибо большое.  — Комнату в общежитии я тебе уже выбил.  — Спасибо, мистер Остин.  — Не благодари. Ты будешь ассистировать моего сына. Он охламон, но, надеюсь, что вы подружитесь.  — Я думаю, да, — я светилась от счастья.  — А вот и он. Познакомься, это мой сын Аарон.  — Привет. Елена? — сильно удивилась он, увидев меня.  — Аарон? — я не верила своим глазам. Это точно судьба.  — Вы знакомы? — мистер Остин был тоже удивлен тем, что мы знакомы с его сыном.  — Уже да. Папа, ты просто супер. Елена, пошли, я тебя познакомлю со всеми.  — Пошли.

***

Мистик-Фоллс. Два дня назад. POV Деймон  — Где моя рыбка? - Деймон вошел в спальню. — Рыбонька моя, твой котик пришел.  — Уплыла твоя рыбка, — в комнату вошел Рик.  — Куда? - Деймон смотрел на брата все еще пьяными глазами.  — Я не знаю. Она собрала вещи и ушла, оставив тебе записку, — брат протянул мне лист бумаги.        "Деймон, не ищи меня. Я уехала навсегда, ты сам знаешь почему. Я терпела твои издевательств больше 15 лет. Ты унижал меня в школе. Ты издевался надо мной при друзьях. Ты вваливался ко мне всегда, когда хотел. Ты был рядом только тогда, когда сам этого хотел, на мои чувства тебе было плевать. Мне понадобилась очень много лет, прежде чем решиться на то,... чтобы навсегда вычеркнуть тебя из моей жизни. Хватит, я не игрушка. И если есть в тебе что-то человеческое, то оставь меня. Оставайся со своими многочисленными шлюхами подругами. С меня хватит!"  — Деймон, ты сам виноват.  — Рик, уйди. Пускай катится на все четыре стороны. Мне плевать на нее.  — Когда ты осознаешь, что это не так, будет уже поздно, — прочитав мне небольшую мораль, он вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.