ID работы: 3976882

В сердце у меня

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Елена, ты знала, что ты беременна? — мой голос предательски дрожал. — Что? Я беременна? — у нее из глаз потекли слезы. — Елена, не плачь. Все будет хорошо, я буду любить его как своего. Прости меня, пожалуйста, я был таким дураком, — я начал целовать ее руки. — Дей, нет… Мы не можем быть вместе. Я должна оставить это все, теперь я должна жить ради ребенка. — Елена, я тебя люблю, я правда тебя люблю и ребенка буду любить. Просто я теперь не смогу без тебя. Ты мне нужна. — Пообещай, что не обманешь… Что не бросишь. И, что у нас все будет по другому, не так, как раньше. — Я тебе клянусь. Ты будешь самая счастливая. Прошло 8 месяцев POV Елена       Деймон и правда изменился. Я счастлива, он буквально бегает вокруг меня. Еще полгода назад мы расписались. На росписи были только папа, Аларик, Ребекка и Кэролайн. Даже мама не пришла. Она все еще меня ненавидит. Я несколько раз ездила на могилу к Аарону. Я думаю, он простил меня. Сейчас мне легко, я счастлива. — Елена, ну ты собралась? — сегодня был день рождения Кэролайн, и мы вроде как уже опаздывали. -Нет, я не знаю, что мне надеть, я не могу влезть не в одну вещь. — Да ты самая красивая женщина в мире. Если хочешь, можешь идти только в нижнем белье. Но тогда будет драка, ведь если кто-то на тебя посмотрит, мне придется избить его… — Вот ну не смешно, застегни молнию, — я посмотрела в зеркало, какой уже у меня большой живот. Малыш уже вот-вот появится на свет. Это так мило, когда Деймон как ребенок уговаривает дать ему послушать, как малыш пинается. Я и вправду верю, что он будет любить этого ребенка, как своего. — Ну что ты смотришь в это зеркало каждый день? Верь мне, ты прекрасна. — Нет, я похожа на шарик. — Ну значит ты самый красивый и сексуальный шарик в мире. — Ой ну все, поехали. POV Деймон       По дороге к Кэролайн, Елене стало плохо и мы поехали в больницу. Оказалось, что у Елены схватки. Мне было, наверное, еще страшнее, чем Елене. Эти восемь часов для меня были вечностью. Вокруг ходили врачи, но никто ничего не говорил. И вот он самый главный момент — ко мне вышел врач и сказал: — Ну что, папаша, поздравляю, у вас сын. — Спасибо! — я не выдержал и обнял врача. — Через полчасика сможете пройти к жене. — Спасибо       Вот он момент истины — я держу ребенка на своих руках и я благодарен Богу за то, что этот ребенок именно от Елены. От моей любимой женщины. Я совершал много ошибок, но сумел исправиться и получил приз. Елена и малыш — вот главное в моей жизни. И в сердце у меня будут только они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.