ID работы: 3976137

Do not let me go ...

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Передо мной из ниоткуда возникли трое парней, одетые во всё чёрное и с закрытым лицом. Для меня они были дьяволами, которые пришли из ада чтобы забрать мою жизнь. -Привет,Роуз Райт. - сказал один из них и двинулся ко мне. Испугавшись до ужаса, я закричала, отступая назад. Но один из парней безжалостно схватил меня меня, закрыв рот рукой, затащил вглубь арки. Я всеми силами пинала его, била, но было бесполезно. Он был сильнее. Слёзы безвыходности и злости стали катится по щекам. В его руках я была беспомощной. Тот снял ткань с лица и, приблизившись к моей шее, произнёс кончиком носа дотрагиваясь до моей кожи: -Успокойся, Роуз. Я тебе ничего не сделаю, если будешь послушной. Я попыталась вырваться, резко дёрнувшись вперёд, но бандит лишь сильнее стиснул меня, доставляя мне боль. Мне было противно от одной мысли что он может со мной сделать. От волнения я искусала свои губы в кровь, и вонзила ногти в кожу ладоней с такой силой, что с рук на землю стала падать маленькая струйка крови. Я чуть не умерла от страха. Сердце разбушевалось под рёбрами. Я всё ещё пыталась вырваться, следя, как парень, державший Ин Су, медленно приближался к нам. Я молилась чтобы он ничего ей не сделал. -Если ты сделаешь моей подруге хоть что-то, увидишь лес из багажника машины. - зло прошипела я, вложив в слова весь мой гнев. -Какие мы злые. - пропел мне в ухо пацан, и сжал меня так что я даже дышать не могла. -Ин Су! - крикнула я в слезах, видя что моя подруга ни на что не реагирует. Наступив на ногу похитителю, я побежала к подруге. Небеса разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Мир - полотно. И великий художник рисует дождем. Тучи подобно баночкам с акварелью нависают над земным холстом и мастер, капля за каплей, вдыхает в этот мир, в это безвестное и бесконечно угасающее и ускользающее произведение, жизнь на наших глазах. Только никто этого не видит. К моему лицу прижали тряпку, от которой повеял едкий режущий запах. Я пыталась освободиться, и убрать эту тряпку с лица, не вдыхая этот запах. И лишь пару вздохов, как мой мозг отключился, а в глазах появилась темнота. Я заснула ...

***

Моё сознание стало возвращаться ко мне. Тело болело, особенно голова. Я хотела подняться, но не смогла, потому что в глазах расплывалось. Еле открыв глаза, я огляделась по сторонам. У стены, напротив, лежала бесчувственная Ин, которая временами глубоко вздыхала. Вспомнив тот момент, когда меня и мою подругу похитили, я пала в панику. В мыслях было одно-меня похитили. Я знала кто именно. Та банда. Всё таки поднявшись с кровати, я подошла к двери и попыталась её открыть, но она была заперта. Вокруг были только стены и одно маленькое окно, как капкан для жертвы. Подойдя к Ин Су, я легонько толкнула её в бок, чтобы разбудить. Сонная Ин, что-то сказала, резко вскочив. Обняв подругу за плечи, я стала шептать слова утешения, чтобы успокоить её. Встав с пола, я пошла к шкафу, чтобы найти полезную вещь, с помощью которой можно защититься. На полу валялся мусор, какие-то газеты, клочки порванной одежды. Я чувствовала себя, как в фильме ужасов, но всё это происходит по-настоящему. Это не сон. Найдя в шкафу две деревянные палки, я взяла их, и отдав одну Ин Су, стала придумывать план побега. Логичностью я не отличалась, поэтому в олимпиадах либо не участвовала, либо занимала последние места. Если их пятеро, то с тремя мы разделаемся быстро, а там остаётся двое. Не прошло и пяти минут, как кто-то начал ковыряться в замке. Я и Ин Су спрятались за шкаф, приготовившись атаковать. Судя по шагам, разносившимся по комнате, их было где-то четверо или трое. Сильно стиснув палки, мы с Ин Су готовы были напасть. -Где вы, девочки наши? - услышала я, противный голос. - Вы наверное в прятки играете? А мы любим игры. Я высунула голову, чтобы посмотреть что они там делают. Моя рука не успела выставить палку вперёд, как кто-то неожиданно дёрнул меня и вытащил в середину комнаты. Отцепившись от парня, я злобно уставилась на него. Свет с потолка равномерно падал на бледное лицо, освещая пухлые губы, прямой нос и ,чуточку закрывшиеся чёлкой, тёмные глаза. А вот ниже уже был голый торс со своими прелестями. Тело было безупречно: красивые плечи, мускулистые руки, гладкая грудь и изумительный торс. Блин! Он просто шикарен! Аж дух захватывает! Но всё таки он был демоном, который пришёл меня убить. -А вот я вас и нашёл. - прошипел парень, и сильно стиснул мои запястья. Я скривилась от боли, а потом тихо воскликнула, потому что уже заболела спина. -Да чтоб вас всех! - крикнула я и замахнулась палкой. Но кто-то заблокировал мой удар, вонзившись ногтями в кожу. Естественно, я разжала ладонь и палка с грохотом упала на пол. Недовольно фыркнув, я попыталась выбежать из комнаты, но один из бандитов опять меня схватил, и сжал теперь на много сильнее. -Почему вы похитил нас?! Что вам от нас надо, а?! - взорвалась я, тяжело дыша. Никто на мой вопрос не ответил. Все молча стояли и тупо смотрели пол. Вот тот самый момент, когда парень ослабил хватку. Я рванула к открытой двери, но один из бандитов дёрнул меня к себе, обвив мою талию руками и прижав к себе. Я чувствовала его горячее дыхание у себя на шее. Я была готова провалиться сквозь землю, я была готова расплавиться в его объятиях, но громкий голос меня спас. -Я долго буду ждать?! - прокричал вошедший парень, оперевшись о косяк двери. Из всех бандитов, которых я видела, этот был самым нормальным, не выглядел злобно и ужасающе, а наоборот вселял надежду, и выглядел весьма мило. Этого парня будто держали здесь, как пленника. Широкие плечи, стройное, но не очень мускулистое, тело, красивые глаза и фиолетовые волосы. Я округлила глаза от удивление, и упала на колени. Сердце сейчас просто разорвётся на миллион кусочков, а душа улетит высоко в небо. Голова была забита мыслями о том, что может произойти со мной дальше. Мне стало очень трудно дышать, и лицо наверняка раскраснелось. -Да она же сейчас задохнётся! - услышала я голос разозлённой Ин Су. - Вы бесчувственные! Но действия парня, прервали её речь. Я даже сама удивилась его действиям, может быть натура этого парня и вправда была доброй, и бандитом он оказался по читой случайности? -У неё сильный жар. Лихорадка. - приглушённым тоном произнёс "спаситель", взяв меня на руки.

***

Я проснулась от того, что кто-то протирал мокрой тряпочкой моё вспотевшее лицо. Открыв глаза, я увидела как парень молча сидел на краешке кровати и протирал мой лоб. Что-то тут нечисто, они явно что-то задумали и у них есть планы на нас. Стоп! Стоп!!! Их же было пятеро! Вот это да, впервые в своей жизни, я сильно чему-то удивилась и испугалась одновременно. Резко вскочив с кровати, я встала на ноги, еле на них держась. Сейчас была не очень ужасная ситуация. Да кому я вру! Ситуация была просто ужасной! Нас с Ин похитили, и мы находимся фиг знает в каком районе. Моя голова скоро взорвётся, а ноги ослабнут и я свалюсь на пол. -Где Ким Ин Су? - злобно прошипела я, схватив металлическую сковородку. Стиснув её крепче, я почувствовала прилив смелости и храбрости. -Твоя подружка? - безразличным тоном спросил фиолетоволосый, подходя ко мне. - С неё всё в порядке. - Не подходи! - пронзительно воскликнула я, сильнее сжав рукоятку от сковородки. Костяшки пальцев немного побелели, а руки сильно задрожали. Мой голос сорвался: - Ненавижу! -Сковородку опустила. - строгим голосом сказал парень. -Нет! -Да послушай же, девчонка! - громко крикнул он. - Мы не убиваем девушек, мы их защищаем! Девушек убивает другая банда, которая живёт в пару районах от этого! Три с половиной года назад мы случайно зашли на их территорию, и теперь они нам мстят! Но ты же не понимаешь этого, потому что у тебя мозги потерялись! Мы хотим вас защитить! Впервые вижу чтобы парень на меня кричал, да и ещё так сильно. Такого нахальства с его стороны, я не могла вытерпеть. Это уже переходит всякие границы дозволенного. Он развернулся, чтобы выйти из комнаты, но я с такой силой ударила его по голове сковородкой, что он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.