ID работы: 3976137

Do not let me go ...

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро сегодня выдалось не очень хорошим. Всё тело болело, а шея тем более. Её словно чем-то железным и тяжёлым долбили перед тем, как ложиться спать. Сон был ужасным, мучили кошмары, и я много раз просыпалась за ночь и еле засыпала. Сумашествие просто! И чтобы проснуться и забыть эти дурные сны, я спустилась на кухню за стаканом прохладной водицы. Но одного стакана было слишком мало, пришлось взять целую бутылку и попивая из неё, я поползла дальше по своим хоромам. Везде было светло, и это жутко меня бесило. Гостевая комната Ин Су пустовала, а кровать так и не тронута со вчерашнего вечера. Странно. Где она пропадает, интересно знать. Осознав , что я дома одна, я излилась в довольной и счастливой улыбке. Допив бутылку вод ы, я направилась в свою комнату. - О, чёрт! Ин Су! - воскликнула я, и подбежала к еле живой подруге. Её кожа была очень бледной, местами была желтоватой, уставшие глаза закрывались от усталости, губа была рассечена , а дыхание всё время прерывалось. По всему телу были видны следы побоев и драк, где-то была неглубокая рана, а где-то виднелся большой синяк. - Они придут... Их очень много... - еле выговорила Ин, и попыталась встать, но её слишком сильно шатало, и она сев на пол, стала что- то лихорадочно болтать себе под нос. - Кто?! Бандиты с того района?!- не унималась я, тряся подругу за плечи. Мои худшие страхи подтвердились. Су сдавленно кивнула, упав на правый бок. FLASHBACK POV Ин Су Я медленно стала открывать глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Мои запястья жутко болели, медленно истекая кровью. Я подняла голову наверх, хоть это и причиняло мне жгучую боль, и пыталась хоть что-то разглядеть, но мои глаза предательски закрывались.

***

Мужчина взял у одного из своих дружков биту и сильно ударил меня по рёбрам, от чего я начинала задыхаться. - Пожалуйста не надо. - умоляла я его, но он меня как- будто не слышал. - Где находятся Джин и его банда?! - громко прокричал мужчина, и ударил меня по лицу сильнее, чем по рёбрам. - Я не знаю где они!!!! Я вообще не знаю кто они и где живут!!!! - громко крикнула я, что есть силы. - Я знаю, что ты с ними связывалась. Я видел вас. Где они? Я спрашиваю: где?! - громче прикрикнул незнакомец, и следующий удар пришёлся по моей скуле. Я громко завизжала от жгучей боли, которая распространилась по всему моему лицу. Я не понимала что происходит, где я, кто они, как я тут оказалась, я как всегда была не в тему. Но сейчас главным было не это, главным было то, как мне отсюда выбраться живой. - Теперь ты можешь умереть, дорогуша. Я уже закрыла глаза,как в подвал вбегает главарь, той банды, которая нас похитила ....
POV Роуз Райт Ближе к вечеру, Ин Су полегчало. Все неглубокие раны мы помазали мазями и заклеили пластырями. Рассеченную губу, мы решили пока не трогать, тем более Ин Су очень устала, да и я чуток подустали. Вспомнив слова Ин Су, я призадумалась. " Они придут.... Их очень много...". Что она имела ввиду, говоря это? Может быть это те самые бандиту, про которые мне рассказывал главарь банды, которая нас похитила? Почему их много? Куда, и главное, зачем они придут. Всё это меня очень пугало, я не могла нормально заснуть. Тук. Тук. Тук. И так продолжалось ещё несколько минут, пока я не вылезла на маленький балкон. - Чего пришли? - сонно пробормотала я, протирая заспанные глаза. Поправив волосы, я всё ещё недовольно смотрела на бандитов, которые недавно нас с Ин Су "спасли". - Поговорить надо. - наконец- то ответил главарь. - Ой, больно мне это надо. -высокомерно ответила я, скрестив руки на груди. - Тогда мы тебя насильно спустим вниз. - раздался, как гром среди ясного неба, голос, от которого по телу прошёлся холодок. - Иду! - воскликнула я, и бросила в них подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.