ID работы: 3976137

Do not let me go ...

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До поздней ночи, кутавшись в одеяло, я думала о том что произошло. Какой-то незнакомец преследовал меня, чтобы сказать мне. чтобы я уезжала из этого района. Может быть так они заманивают в свои сети беззащитных и хрупких девушек? Во всяком случае я должна сидеть дома и никуда не выходить. Чтобы мне не было скучно я позвонила Ин Су и пригласила её завтра ко мне в гости. На это предложение подруга радостно воскликнув, положила трубку. Проснувшись, я первым делом закрыла все окна и двери имеющиеся в доме, а после этого поудобней уселась на диван и стала смотреть какое-то корейское шоу. Суть этого шоу, как я поняла, заключалась в том что за определённое время надо найти все жетоны и билеты. Развлекательные программы такого типа распространены в Корее, и за короткие сроки собирают миллионы зрителей у телевизора. Я всегда удивлялась как Корея стала продвинутой страной за последние 50 лет! Как? Этот вопрос мучал меня, но из-за недавних проишествий я потеряла к нему интерес. Когда постучали в дверь, я от испуга резко дёрнулась и выронила пульт. Взяв бейсбольную биту, я медленно направилась к двери. Дотянувшись до металлической ручки, резко её дёрнула. -Роуз! - воскликнула подруга, потянувшись ко мне за обнимашками. -Ин Су! - пронзительно визгнула я, обняв Ин в ответ.

***

Глаза моей подруги сильно округлились, губы приоткрылись, а брови поползли наверх. От такого выражения лица, я невольно засмеялась закрыв лицо руками. - Ну ты подруга и влипла! - только и могла сказать Ин, странно на меня смотря, мол с дуба рухнула? - Кстати я вчера одного из ихней банды встретила. - безразличным тоном произнесла я, как будто на всю эту ситуацию мне было начхать с большой горы. Явно не ожидавшая такого ответа, подруга поперхнулась и чуть не свалилась с дивана. Лицо Ин Су раскраснелось, а губы побледнели. Ин явно была напугана и обеспокоенна. -Ни чё се. - выдохнула Ким Ин Су, прокашлявшись. Вдруг затеребонькал телефон, и мы с моей подругой громко закричали, потому что до смерти были напуганы. Оказывается это звонил дядя, он сказал что они с тётей уехали по работе в соседний город на все выходные и вернуться в понедельник вечером, пока ещё ничего не известно, всё зависит от работы. Но мне точно было известно что я теперь в большой опасности.

***

Уже начинало темнеть. На часах скоро семь вечера, а Ин Су отказывалась покидать мой дом, ссылаясь на то что в дом могут вломится те бандиты и убить меня. Глубок вздохнув, я разрешила ей остаться, но только на одну ночь. В ответ Ин меня не задушила в своих объятиях. Мы решили немного прогуляться по нашей улице На моём стройном теле хорошо сидели чёрные джинсы, тёмный свитер до локтей, красовалась кожаная куртка, а на ножках чёрные сникерсы. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я и моя подруга вышли из дома. На улице уже было достаточно темно. Я и Ким Су стояли возле арки и болтали о планах на выходные. Я всё время смотрела в сторону арки, которая виднелась за далёкими домами. Вокруг было тихо и ни одной живой души. Думая, что мы не скоро пойдём домой, я смело прислонившись к стене арки, продолжила разговаривать с Ин Су. Заметив какое-то движение позади Ин, я напряглась и хотела предупредить Ин Су, но её кто-то резко дёрнул за кофту, и как увидела я, зажали рот рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.