ID работы: 3976137

Do not let me go ...

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась с ужасными и весьма пугающими мыслями о вчерашнем случае. Как только я закрывала свои глаза, то передо мною возникала та девушка. У меня сразу же появлялось чувство тошноты. Одевшись потеплее, я вышла во двор. В такую погоду я одела тёплые джинсы, уютный свитер до локтей, сверху накинула шёлковый шарф и куртку, а на ноги накинула кроссовки с платформой. Дядя Вилсон и тётя Мэри уехали на работу, сказав мне чтобы я далеко не уходила. Такая ненормальная жизнь, где за каждым тёмным переулком тебя ожидает маньяк с окровавленным ножом в руках, не казалась мне нормальной. Каждую минуту, каждую секунду, я боялась что сейчас выскочит какой-то бандит и перережет мне горло. А чтобы развеяться от плохих мыслей, я отправилась в маленькое путешествие по нашей улице. Ноги вели меня в неизвестность, пока я не наткнулась на знак, указывающий что наша улица закончилась. Развернувшись назад, я потопала домой. Я даже не заметила как стемнело. Мне сразу же стало страшно, и прислонившись к стене здания, я закрыла глаза. А потом открыв их, решила побыстрей смыться домой. Я увидела как в мою сторону шёл парень, одетый во всё чёрное и накинувшись на себя капюшон, из-за которого я не могла разглядеть его лица. Он был так странно одет, что мне показалось, что он и есть один из парней той банды. И снова ужасное чувство появилось. Мне хотелось просто броситься к нему в колени и умолять меня не убивать. Затаив дыхание, я ускорила шаг. Пройдя мимо меня, парень хищно на меня взглянул, в его взгляде было что-то жуткое и зловещее. Я на секунду остановилась, а потом рванув с места побежала по направлению домой. За своей спиной я ничего не слышала, что было очень подозрительно. -Где он?- спросила я у самой себя, забежав за угол. Этот странный тип, появился из ниоткуда, и я столкнувшись с ним, больно ударилась о стену дома. По всей спине прошлись мурашки, после чего волна боли захлестнула меня, принося мне жгучую боль, от которой мне было трудно дышать. -Уезжай из этого района! - прошипел незнакомец, в самое ухо, стукнув кулаком по стене, всего в пару сантиметрах от моего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.