ID работы: 3976137

Do not let me go ...

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками… Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Лишь только деревья, цветы и трава радостно начинают трепетать, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, радуясь скорому спасению… И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными сухой землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются – каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на засохшую поверхность земли. Наша машина спокойно ехала по загородной дороге, приближаясь к мосту Индогё. Я знала совсем мало про корейские мосты, но про мост Индогё знала много. Строительство первого автомобильного - или, скорее уж, пешеходного - моста Индогё началось в 1916 году, а в эксплуатацию его ввели годом позже. Располагался он недалеко от железнодорожного моста, в Ёнъсане. Мост Индогё оказался не слишком-то везучим сооружением. Хотя он, как мы видим, сохранился до нашего времени, на его долю выпало немало печальных приключений. Окутав себя тёплым пледом, я прижалась к двери. Из-за мелодичного стука капель ливня по машине, я стала потихоньку засыпать. Из-за резкого торможения машины, я резко проснулась, и оглядевшись по сторонам, поняла что что-то произошло. -Что случилось? - спросила я весьма обеспокоенно, пытаясь хоть что-то разглядеть сквозь дождливую пелену. -Я пойду и узнаю. - решительно ответил дядя Вилсон, и схватив дорожный плащ, вышел из транспорта. -Я с тобой! - крикнула я, сняв с себя уютный пледик, и взяв зонт, тоже вышла на свежий воздух. Подойдя к капоту машины, мы с дядей замерли, когда увидели ужасную картину, которая могла присниться только в кошмаре. На мокром асфальте лежало тело молодой девушки. На шее чётко виднелись глубокие порезы от острого ножа. В толпе слышались крики и плачь, от которых сердце разрывалось на миллион осколков. От паники и страха, мне становилось трудно дышать. От одного мимолётного взгляда на мёртвый труп, мне хотелось кричать и рыдать. Прикрыв лицо ладонями, и опустившись вниз на корточки, я тихо заплакала, почувствовав боль в душе. Дождь постепенно прекращал капать, и тогда я опустила тяжёлый зонт. -Бедная девочка! Такая молодая! А теперь она мертва! Ужас какой-то! Как они могли её убить?! - шептала женщина, вытирая солёные слёзы. -Кто?! Кто они?! - дрожащим голосом спросила я, всё чувствуя ужасную боль. - Они не люди, они - монстры. В нашем районе орудует банда убийц. Уже три года они пугают нас и не дают жить нормально. Они маньяки, которые охотятся на молодых девушек и убивают их. -Роуз. нам пора. - перебил её дядя, и затащил меня в машину. Мне захотелось побольше узнать об этой банде, ведь теперь я тоже в опасности и в любой момент меня могут убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.