ID работы: 3975547

Жажда мести.

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
WchBeatrice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 104 В сборник Скачать

Ухёк/Сокчон (special)

Настройки текста
Год назад.       Парень неспешно бредёт по тёмным улицам, иногда кивая головой в такт играющей в наушниках музыке. Безжалостный ветер пронизывает до костей и путает тёмные чуть длинные волосы. Альфа немного ёжится и ускоряет шаг. Решив срезать путь до остановки, он поворачивает направо, где его ждёт сложная и запутанная схема почти рандомно настроенных домов. В нос сразу ударяет противный запах помоев со смесью давно прогнившей канализации. Ухёк хмурится и брезгливо морщит нос, стараясь вдыхать как можно меньше. Кажется, он начинает уже жалеть, что выбрал этот путь. Ему никогда не нравились блоки ветхих, возможно, в большинстве своём даже не пригодных для проживания домов, коими был застроен этот район.       Сколько боли скрывается за этими хрупкими стенами? Сколько пьяных потасовок и семейных скандалов повидали эти дома? Ухёк никому бы не пожелал родиться здесь, среди нравственно опустившихся и ни к чему не стремящихся людей, которые сбились в толпу и решили обозначить свою территорию, сколотив себе из найденных где-то материалов подобие жилья. В подобных блоках живут едва ли не бомжи, для которых образование и работа не находятся в приоритете. Эти люди выбрали себе лёгкий путь попрошайничества, мелкого разбоя и воровства. Споткнувшись об очередную валяющуюся на узком пути между близко стоящих домов коробку, альфа с раздражением вытащил один наушник из уха и остановился. Вонь и холод, усталость и зарождающаяся на перифериях сознания злость — всё смешивается в одно непонятное чувство, которое требует выхода в виде небольшого дебоша или вандализма.       Приложив большой и указательный пальцы к переносице, Ухёк нахмурился — ему вовсе не нравится неожиданно появившиеся из ниоткуда чувства пожара в груди и появляющейся тревоги. Словно сквозь пелену воды он услышал крик, где-то через пару домов от него, который становился всё более отчётливым. Кажется, кричавший выбежал на улицу из помещения. Следом послышались грохот и пьяная ругань хриплого мужского голоса.       Ухёк не успел даже подумать, а тело уже само рвануло на крик о помощи. Головная боль и проблемы окружающего зловония отступили на задний план, а альфа ощутил прилив энергии. Сила, порождённая инстинктами, буквально толкала вперёд. Обоняние и слух стали острее, а зрение — чётче. Бег — быстрым, а прыжки — лёгкими. За меньше чем полминуты преодолев все препятствия в виде мешающегося мусора, Ухёк на слух петлял между домиков. — Помогите, пожалуйста! — в голосе, немного охрипшем, всё отчётливей слышатся отчаяние и мольба, которые грозятся перерасти в плач.       Ухёк преодолел последний поворот и на долю секунды замер. Худой и высокий омега, весь в синяках и ссадинах на теле, закрывает тонкими руками лицо от собирающихся на него обрушиться новых ударов. Его одежда порвана в некоторых местах, а голые ступни ободраны о криво выстланное сбитым кирпичом подобие тропинки, тянущейся от очередной хилой постройки. Замахивающийся мужчина — очевидно пьяный и массивный альфа 45-50 лет, чья одна только рука выглядит мощной и тяжёлой. Но от этого Ухёк только приходит в бешенство. Поднимать руку на того, кто слабее тебя и априори не сможет дать отпор — низость, которой нет прощения.       Ещё в первые секунды бега Ухёк уловил едва слышимый, лёгкий запах молочного чая с оттенком бергамота. Сейчас же, находясь в нескольких метрах от идеально пахнущего омеги, он уверен в том, что этот парень — его пара. Теперь он тем более должен защитить несчастного.       От увиденного кровь забурлила в жилах. Ухёк с разбега снёс альфу ударом ноги. Проснувшиеся инстинкты защитника, вкупе с давно забытыми уроками айкидо, дали результат, но не самый обнадёживающий. Как ни крути, но громила раза в два шире него, да ещё и выше на полторы головы. Слишком велика разница в физической силе, но Ухёк должен защитить своего омегу. Он чуть приобнял ещё сильнее испугавшегося парня и улыбнулся ему. Быть может, природа им поможет? — Кто ты такой?! — поднявшийся на ноги мужчина выглядел немного удивлённым, но куда более злым. — Кто разрешал тебе лезть?       Он замахнулся на Ухёка, который быстро оттолкнул от себя омегу и опёрся руками о выступающую за спиной доску. Если всё действительно настолько хлипкое как он думает, то его трюк обречён на провал, а сам он — как минимум на увечья. Мужчина неловко замахнулся, немного пошатываясь. Ухёк подпрыгнул и резко выпрямил ноги, заодно отталкиваясь руками. Удар подошвой тяжёлых ботинок пришёлся прямо в грудь, отчего альфу отбросило назад, а после он сам зацепился об очередной выступающий в дороге кирпич и упал на груду картонных коробок и пластиковых бутылок позади себя.       Ухёк оглянулся на замершего омегу, зажимающего себе рукой рот в беззвучном крике. Худое тело била дрожь, а совсем тонкая одежда не спасала от холода. Рыжий стянул с себя куртку и быстро накинул её на плечи незнакомца, отмечая красивое лицо и высокий рост. — Идём, — Ухёк легонько потянул за руку омегу в сторону дома с распахнутой дверью. — Ты ведь там живёшь? Тебе нужно обуться, а потом мы уйдём, хорошо? Нужно скорее забрать тебя отсюда.

***

      Ухёк смотрел на отражение в окне такси мирно спящего омеги. Его совсем не хотелось будить, но лучше показать ему квартиру сейчас, нежели утром, когда парень может проснуться раньше и испугаться. Так что альфа аккуратно потряс спящего за плечо, который сразу вздрогнул и, просыпаясь, испуганно зажался в угол сидения, вытягивая перед собой руки. — Спокойно, — Ухёк поднял руки, демонстрируя пустые ладони. Кажется, это помогло, и омега чуть расслабился, убирая свою «защиту» и чуть выпрямляясь. — Мы приехали.       В лифте Ухёк только спросил имя парня, а после они ехали молча. Омега озирался по сторонам и боязливо косился на Ухёка, у которого сердце, кажется, готово было выпрыгнуть из груди. В квартире после быстрой экскурсии альфа предложил выпить чаю, на что Сокчон лишь согласно кивнул. — Кто это был? — Ухёк решил не тянуть с разговором, протягивая кружку с горячим напитком. — Отчим, — омега осторожно подул и попробовал чай. — Вкусно. От неожиданной похвалы альфа чуть не подавился. — Ты, наверное, устал. Будешь спать в комнате, а сам я — в гостиной, хорошо? Мы могли бы утром договорить… — Мне утром нужно в школу! — омега чуть привстал. Казалось, он готов уйти туда прямо сейчас. Ухёк лишь удивлённо вскинул брови. Неужели, Сокчон ещё ученик школы? — В каком ты классе? — альфа буквально затаил дыхание. — Третий класс старшей школы NCT, — омега опустил взгляд на свои руки.       Всё происходящее казалось ему дико неправильным. Сокчон и подумать не мог, что прохожий парень его защитит. Против его отца если и решались идти, пытаясь уберечь омегу, то потом жалели об этом. Несколько лет назад у Сокчона даже были друзья. Тогда Марк и Икира пролежали несколько недель в больнице после попытки защитить младшего. Родители парней устроили большой скандал, после которого у их семьи не осталось денег от слова совсем, а сыновьям запретили общаться с Сокчоном и потом вовсе переехали. Молва об опасности общения с ним разлетелась за считанные дни. После этого его стали избегать, а в большинстве своём — игнорировать. Да и сам омега не хотел, что бы кто-то из-за него пострадал. Тогда умерла надежда на человека, который защитит и укроет от ненастий. Но этот вечер принёс неожиданный сюрприз в виде рыжего альфы с отважным сердцем, который смог сразу покорить его сердце. И ладно бы просто помог, так он ещё и дальше заботится. Странный альфа. — Ну, думаю, школу всё-таки придётся немного пропустить. Надо обработать твои ушибы и ссадины. А твоему организму необходимо отдохнуть несколько дней.       Омега хотел было возразить, что он уже привык ходить на учёбу, скрывая следы от побоев под одеждой, а боль перекрывал таблетками. Лицо, к счастью, он успевал закрыть от ударов, ведь ему не нужны сочувствующие или насмехающиеся взгляды одноклассников. Но, кажется, на этот раз он приложился головой сильнее, чем обычно, да и он всё-таки простыл, пока босиком был на улице. — Х-хорошо.       Ухёк аккуратно обрабатывал царапины и как можно осторожней наносил мазь на синяки, но Сокчон всё равно испуганно дёргался от резких движений. Много было ссадин на ступнях и сильно ободрана кожа на локтях. На плече — следы от пальцев и на бедре, ближе к колену, — еле видимый след от удара ладонью. Сокчон не знал куда деть глаза и только зарывался носом в ворот кофты, сгорая от стыда. За всё это время они не проронили ни слова — только омега иногда шипел от боли, стискивая зубы и хмуря брови.       Пожелав друг другу спокойной ночи, парни улеглись спать. Но сон долго не шёл к Сокчону, который смотрел на бледную луну и благодарил небеса за Ухёка, что пришёл в его жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.