ID работы: 3974911

Влюблённый маньяк

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Улыбкой и красотой."

Настройки текста
Звонок на перемену.Ксюша встала со стула и накинув на плечо сумку повернулась.Новенький как будто растворился в воздухе.Как только звонок звенит он бесследно убегает куда то."Нужно проследить за ним в следующий раз!Не может же быть так что он как таблетка АЦЦ раствориться в воде!"-Ксюша вздохнула и пошла на выход совсем позабыв подождать свою подругу,которая всё же догнала её. -Дуся!Почему меня не ждёшь?-Аня сделала грозную моську,но из-за её милой внешности было невозможно выглядеть устрашающе.Ксюша медленно перевела свой взгляд на неё и так же молчала. -Что с тобой не так?Ты всё ещё волнуешься по поводу убийства в туалете? -Нет.Просто этот новенький...Он даже не назвал имя своё.Подозрительный какой то.-Аня выпучила глаза и застыла на месте. -Ты что подозреваешь его в том что он и есть тот маньяк?!-Ксюша кивнула,а Аня прикрыла свой рот рукой,ибо для неё каждая такая новость просто сенсация. -Только не кому не говори!Даже Максу!-Ксюша не дождавшись ответа побежала в кабинет,что бы не опоздать на урок. Зайдя в класс она начала рыскать глазами этого парня,но его в кабинете нет."Я не зациклилась,я просто хочу знать правду!"-Ксюша бросила сумку на парту и побежала обратно из класса,но тут врезалась.В него.Ксюша ойкнув упала на пол. -Осторожней надо быть.-Новенький ласково улыбнулся и подняв Ксюшу с пыльного пола отряхнул её спину.Ксюша же онемев просто стояла на месте,а новенький как не в чём не бывало пошёл дальше,на последнюю парту у окна.После этого у Ксюши в голове мысль о том что этот парень может быть маньяком отпала."Может у меня паранойя?"-Ксюша медленно пошла за свою парту и к этому моменту прозвенел звонок. Опять учитель начал нудно говорить о том как нужно вести себя в экстренных ситуациях,которые уж вряд ли сотворятся с Ксюшей.Она смотрела в окно,а Новенький смотрел опять на неё.Наконец набравшись смелости Ксюша повернулась и начала смотреть на него,но новенького это не смутило. -Почему ты смотришь на меня?Всё время?-Ксюша не стесняясь спросила этот мучающий её вопрос,но на это он лишь улыбнулся и молчал. -Ты мне нравишься.-Ксюша покраснела и отвернулась от него,что бы тот не увидел её румянец. -Что же ты тогда не скажешь своё имя? -Тебе оно нечего не скажет.-Наконец впервые этот странный парень отвернулся смотрел на учителя.Ксюше же показалось,что он лишь делает вид что слушает учителя,а на самом деле просто вслушивается в каждый её шорох. -Почему это не скажет?-Ксюша снова повернулась,румянец с её щёк пропал и она уже была вся в раздумиях,почему же всё таки он такой странный. -Скоро ты меня не увидишь.-Он не поворачиваясь сказал это спокойным голосом Ксюше и снова так же улыбался.Ксюше казалось что его улыбка икренняя,не поддельная.Она видела много улыбок людей,все они делятся на разные типы,и обычно не легко определить поддельная она или нет,но если сердцем чуешь,то нужно верить. -Ты скоро уедешь?-Она промолчал.Она начала вдумываться в его слова,что значит больше не увидишь?Он хочет покончить с собой или всё же просто уедет?От его приятного голоса и внешности теория о том что он маньяк начинала медленно отпадать,но Ксюша была на стороже."Улыбкой и красотой меня ещё никто не сломал!"-Ксюша отвернулась к окну и смотрела в даль,что успокаивало её душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.