ID работы: 3974911

Влюблённый маньяк

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Зачем хранить своё имя?"

Настройки текста
Новый день.Ксюша не торопилась и решила выйти из дома раньше обычного,что бы подышать свежим воздухом лесопарка,насладится красотой пустующей широкой заасфальтированной дорогой,окруженный лесом без единого фантика и бутылки.Даже алкаши не ходят по этой пустующей дороге.Ксюша села на скамейку и просто смотрела в даль леса."Красиво"-единственная мысль промелькнула у нее в голове. Мимо пролетел кусок газеты на которой краем глаза Ксюша прочитала"В розыске серийный маньяк".Она сорвалась с места и побежала за куском бумаги ,который медленно уносило ветром. Подняв его Ксюша обнаружила недавнюю статью о маньяке.-Разыскивается человек,который нанес ущерб 2 школам.На счету маньяка 13 убийств,будьте осторожны,если вы знаете что нибудь о этом человеке,обязательно свяжитесь с нами!-Дальше надпись была оборвана и было видно,что как будет то кто то специально выбрал именно этот кусок газеты.Ксюша не придала этому никакого значения и время подошло к тому,что бы отправляться в полную скуки школу. Тем же самым путём Ксюша зашла в школу,где её уже поджидали Аня и Макс. -Хэй,ты чего так долго?-Аня обмотала свои каштановые волосы на палец и сделала грустную моську. -Да,ты же раньше приходишь.-Макс видимо тоже заскучал без лучшей подруги. -Да,я там в парке засиделась и прочитала статью о новом маньяке,который на школьников нападает.-Максим и Аня переглянулись и были удивлены слегка тому,что их подруга только узнала о маньяке. -Ты чего Дуся!У нас в школе убили в туалете человека,а ты даже не знаешь об этом?!-Аня воскликнула это с выпученными глазами,а Максим оставался все таким же безмятежным. -Как?!Когда?!-Ксюша буквально заорала громким тонким голосом на весь первый этаж,но её заткнула Аня. -Ты серьёзно Дуся!Вчера один чувак из 9"Б" остался в библиотеке и видимо приспичило в туалет.На записях видеокамер он зашёл туда и не вышел.Обнаружили тело,а следов маньяка не запечатлели. -Боже,прямо полтергейст какой то!Уже 14 убийств что ли?-Ксюша всё ещё не могла отойти от этого малого шока,ведь скоро возможно и она сама может распрощаться с жизнью. -Да.И причём маньяк не убивает учителей,не убивает мелких.Его цель только старшеклассники.-Максу всё ещё было почти плевать на убийства,ведь он в крайнем случае может постоять за себя и уверен что на него маньяк не позариться. -Ладно,лучше отойти от этой темы,это уже дело полиции.В этом есть и плюс!У нас отменили уроки и буду рассказывать о самообороне и о безопасности.-Аня подбодрила Ксюшу,но ей всё равно было не по себе,а особенно от того что там в классе этот новенький,она даже не знает его имени,да и он её не знает.Чего же тогда палит все уроки? Звонок на урок.Ксюша,Макс и Аня метанулись по своим классам.Аня и Ксюша были лучшими подругами с первого класса,ибо что им мешало?Всё равно в одном классе.А Максим давний друг,познакомились они в деревне,а на учёбу сюда приехал. Ксюша села на своё место и увидев что никто не достал учебники она тоже предпочла оставить всё внутри сумки.Вот в класс вошёл учитель и начал нудные истории из жизни,что не так уж и затягивали Ксюшу,и все эти истории были на тему именно пожарной безопасности и правила дорожного движения."Причем здесь вообще всё это?"-Сказала Ксюша сама себе в голове и смотрела в окно на красивый лес.Как ей повезло,что она сидит именно у окна,именно у окна что ведёт на лес,который славиться своей красотой. Учитель перестал говорить об этих правилах,которые все итак знают с самого детства и началась тема о том кто будет дежурным,когда и кто где будет сидеть."Интересно,где же буду сидеть я?-Ксюша начала смотреть,как учитель приказывает всем рассаживаться,и в первую очередь рассадили тех,у кого плохо со зрением и тех у кого низкий рост.Так Аня попала на вторую парту 3 ряда,прямо перед Ксюшей.Они обе улыбнулись,но не факт что Ксюша останется на месте. -Ксения,у вас не низкий рост,да и зрение хорошее как я знаю,садитесь ка на заднюю парту.-Сказал учитель и дальше начал рассаживать остальных.Ксюша собрала сумку и посмотрела кто сидит на задней парте.И тут то её осенило.На последней парте сидит тот самый новенький.Она неловко покраснела и медленно,нехотя пошла на место. "О боже,надеюсь теперь то он не будет на меня так палить!"-Ксюша всё так же медленно продвигалась всё ближе и ближе к парте с новеньким,который всё так же не стесняясь,равнодушно смотрел на неё. Наконец она сел на своё новое место и сев ровно попыталась просто не смотреть на него,но он всё так же нахально смотрел а Ксюшу."Может он просто стесняется со мной заговорить?Нужно как то начать разговор!"-Ксюша сглотнула и поборов себя начала тихий диалог,пока все остальные медленно нехотя тащились по классу,а Учитель каждому объяснял почему он туда сел и когда он будет дежурным,как дежурить и т.д. -Эм,привет.-Ксюша улыбнулась юному парню,который всё так же на неё смотрит,как будто не замечает того что эта игра в гляделки затянулась. -Привет.-Голос этого соседа по парте был приятным,не смотря на то что в таком возрасте у парней он ломается. -Я Ксюша,а тебя как звать?Всё таки в одном классе,за одной партой,не прилично не знать имени.-Ксюша мило улыбнулась что бы дать знать что она не относится к нему негативно даже после этих продолжительных взглядов. -У тебя красивое имя,но всё таки я не буду называть своего.-Парень сделал ухмылку на лице и наконец отвернулся от неё.Ксюша пожала плечами и тоже начала слушать учителя по поводу дежурств. "Вот странный,не надо было называть своего имени.Ну и как мне его теперь называть?Эй ты?Парень?Сосед по парте?!Вот бред!"-Ксюша всё думала о этом странном новеньком,и зачем ему хранить такую никчёмную информацию о себе?Она же всего лишь спросила имя.Это останется загадкой для неё.Но всё же,как он подозрительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.