ID работы: 3974911

Влюблённый маньяк

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новенький"

Настройки текста
Обычное сырое,полное тумана утро.Ксюша идёт в эту всем надоевшую школу.Её русые волосы развиваются на сильном ветру,а шарфик чуть ли не слетает с её шеи.Карие глаза смотрят вниз на дорогу,что бы не наступить новыми кедами в лужу от недавнего дождя.Весь лесопарк был туманным на столько,что можно было заблудиться,а идти нужно было по памяти.Ксюша хорошо знала эту дорогу,она была самой короткой от её дома до школы.Летние каникулы только закончились,а она всё равно помнит каждую тропинку в этом пустом,забытом парке.Наконец то виднеется задний двор школы.Странно, что никто не предусмотрел,то что задняя часть школы уже просто разваливается,а они даже не замечают этого. Ксюша прошла весь развалившийся задний двор школы и вышла прямо на вход.Зайдя в двери она расстегнула своё серое пальто и сдала в раздевалку.Пройдя несколько шагов по отремонтированной за лето школе она услышала так знакомый ей радостный визг Ани,которая бежала со скоростью гепарда на неё что бы скорее за обнимать,а Ксюше не оставалось нечего делать как крича убегать от неё побыстрей,но бегала она не быстро и поэтому догнать Ане свою подругу не составило большого труда. Аня напрыгнула на спину Ксюше,которая не выдержав кобылу упала на пол. -Я так по тебе соскучилась!Ты просто не представляешь!-Аня обнимала свою долгожданную подругу,ибо не виделись они целый месяц.Ксюша была не менее рада видеть Аню и тоже встав с пола обняла подругу. -Я уж думала что ты про меня забыла!-Ксюша улыбнулась,а Аня,у которой все эмоции выражались или на 100% или на 0,выпучила глаза и вскрикнула. -Да как ты могла так подумать то! -Ладно,ладно.Как в школе то сейчас? -Всё как обычно,ремонт сделали как видишь,и новенького добавили.-Эмоции Ани наконец снизились до нуля и она снова была спокойной.Некоторые кто мало знает Аню думают что у неё припадки настроения,но она была всегда такой,и это её нормальное состояние. -Новенький?И кого же занесло на этот раз в этот отремонтированный ад? -Я имя не знаю,но пока ты болела,он не с кем не говорил.Сидит за последней парте и что то чертит,рисует.Странный какой то... -Они все такие,а потом проходит время и будет как Макс,кстати где он? -Он в классе,сидит. -Ну ладно.-Две девушки поднимались в класс Геометрии и отчаянно осознавали что всё плохо.Во первых понедельник,во вторых самые худшие уроки.Ксюша и Аня поднялись на второй этаж и зайдя в класс их у двери ждал Макс. -Йоу,чувак,что как?-Ксюша и Майк обнялись как два братка и конечно же начала беседа о том,кто как провёл лето,но она продлилась недолго,ибо звонок прервал разговор троих друзей.Все зашли нехотя в класс и сели на свои прежние места.Ксюша сидела у окна на третьей парте,и от скуки болтовни учителя,о том как он рад видеть нас и т.д. она начала смотреть в окно,думала о разном,о том сколько дней до новых каникул,сколько до конца урока,когда они пойдут разорять столовую и тут промелькнула мысль о том что прямо через парту за ней сидит тот самый новенький.Дикое любопытство побороло её и она повернула голову чуть влево и глазами начала его рассматривать.По виду был обычный парень,чёрные волосы,зелёные глаза.Но тут Ксюшу осенило то что он смотрит прямиком ей в глаза,а перед этим возможно и на лицо,ведь она смотрела в окно. Ксюша живо развернулась и продолжила ощущать,то что он всё таки не отвёл взгляд от неё."-О боже,неужели он так и будет пялиться мне в спину?".Прошло немного времени и Ксюша опять слегка повернула голову влево и быстро промелькнула глазами на его лицо,её ожидание подтвердились,он так и смотрел на неё.Ксюша живо отвела взгляд и поняла,что его не смущает то что она заметила его взгляд на себе. Она подняла руку и учитель дал ей понять что она может говорить. -Можно мне выйти?Мне что-то не хорошо.-Учитель кивнул и она пошла к двери,а новенький всё так же провожал её взглядом.Ксюша вышла из кабинета и громко выдохнула весь накопившийся воздух,ибо почему то было страшно. Прогуляв по второму этажу около класса где то 15 минут,оставалось до звонка минут 10-5 и она зашла наконец то в класс.Все перевели свой взгляд на неё,и конечно же этот странный парень.Она прошла за свою парту,все продолжили работать,читали новый параграф,а Новенький всё так же смотрел на Ксюшу,которую уже это бесило. Звонок.Все двинулись со своих мест,Ксюша убрала учебник в сумку и двинулась к выходу даже не подождав Аню,которая конечно догнала её,вместе с Максимом. -Ты чего такая хмурая? -Бухала вчера чтоль?-Макс улыбнулся,Ксюша тоже,что бы им не показалось будто она чем то обеспокоена. -Очень смешно.Просто этот новенький пялился на меня весь урок!-Она решилась всё же рассказать о своей проблеме друзьям. -Да,я тоже заметила,не отводил просто взгляд.-Аня подтвердила слова лучшей подруги,а Макс как настоящий мужчина,конечно же должен заступиться и поговорить с этим странным парнем. -Щя разберёмся!-Он смял свои руки в кулаки и дал понять двум девушкам,что разговор будет серьёзным,но Ксюше этого не надо,ибо она сама здесь была новенькой,и когда ты впервые в школе,ты сам не свой. -Нет,я и сама могу поговорить с ним!Да и ещё не повод,ну подумаешь,может на следующий день он просто отвяжется,ну максимум где нибудь через три дня. -Ну как хочешь.-Макс разжал свои руки и они все вместе пошли в кабинет химии.Перемена была не сильно долгой и прозвенел звонок буквально через 10 минут. Опять все расселись на свои места,новенький каким то образом незаметно для всех появился на задней парте,хотя до этого его не было там,может он сливался с толпой учеников,а может просто никто и не заметил что он там и сидел. Учитель химии начал что то скучно объяснять,новую тему,все открыли учебники.Скукота,опять Ксюше не оставалось нечего кроме как сидеть и смотреть в окно и тут она опять почувствовала тот же взгляд.Новенький опять пялился на её лицо,но Ксюша решила что лучше не смотреть на него,делать вид что не замечает."-Надеюсь он когда нибудь отвяжется!". Снова звонок.Все начали собираться в столовую,ну а новенький уже исчез со своего места и наверно единственное место где его не будет дак это в столовой. Опять трое друзей шли вместе и так позавтракав они прожили ещё четыре урока.Один за другим,на всех объясняли что будет за эту новую четверть,и слава богу никто не писал нечего,даже домашку не задали,и конечно же на всех до единого урока новенький пялился на Ксюшу. Последний звонок,наконец то домой.Ксюша взяла своё пальто,попрощалась с друзьями,ибо им было не по пути с ней и пошла уже не по такому густом туману домой,надеясь что завтра он не будет так пялиться на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.