ID работы: 3974911

Влюблённый маньяк

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пожалуйста, кто-нибудь...Найдите меня здесь."

Настройки текста
Наконец-то конец всех уроков. Ксюша накинула на плечо свою сумку и только хотела уйти как все остальные, но не тут-то было. Учитель окликнул уставшую Ксюшу, которой так хотелось уйти побыстрее домой и сделать вид, что не слышит учителя, но увы. -Да?- Закатив глаза Ксюша повернулась и встала на месте. -Поскольку ты у нас на задней парте у окна, сегодня ты и твой сосед по парте останутся на дежурство в классе.- После этих слов,он собрался и вышел из кабинета и весь огромный класс остался на распоряжение маленькой девушки. -Стоп, подождите! А как же... Сосед по парте! Он ведь...- Тогда Ксюша поняла, что всё бесполезно и придётся прибирать класс полностью одной."-Ладно,ладно...Для начала схожу за водой..." сказала Ксюша самой себе в мыслях и, взяв ведро с грязной водой от мела, пошла в туалет, находившийся через коридор от класса. Ведро было достаточно тяжелым для Ксюши, ибо её телосложение было декоративное и маленькое, поэтому руки были тоже слабенькие. Ближе подходя к туалетам: женскому и мужскому, которые были рядом с друг другом, Ксюша услышала какое то мычание из мужского."-Чем это там кто-то занимается?!".Медленно,что бы никто не услышал, девушка приоткрыла дверь в мужской туалет и узрела не самую лучшую картину в её жизни.Её зрачки сузились от страха. Человек полностью одетый в чёрную одежду взяв за горло какого-то старшеклассника, которого Ксюша не знала, прижал его к стене, а бедный школьник дрыгал ногами и заливался слезами от дикого страха и его зрачки перевелись на саму Ксюшу,которая с ужасом смотрела на всё происходящее. От страха она хотела закричать. Закричать так сильно, что бы все кто был в школе услышал, но она знала,что этим она погубит и школьника и себя. Прикрыв рот рукой, она совсем забыла про ведро с водой, которое громко гремя упало прямо на каменный пол, а по всему второму этажу пронеслось звонкое эхо. Маньяк быстро обернулся и увидел стоящую Ксюшу, у которой уже наворачивались слёзы и она не могла бежать. Её ноги как будто стали каменными, тело не слушалось и впервые она начала молиться богу что-бы тот дал ей сил убежать отсюда так далеко, как только сможет. Маньяк резким движением руки перерезал старшекласснику горло ножом и его тело безжизненно упало на пол. Кровь брызнула на стены, на пол и на самого маньяка, который уже был готов принять следующую жертву - Ксюшу. "Нет! П-перестань! Сейчас его уже не спасти и не спасти бы не удалось! Поэтому беги! Беги!". Ксюша быстро,развернулась и сиганула прямо от маньяка, но пол. Пол, на который Ксюша разлила целых 5 литров воды был слишком скользким. В сердце раздалось громкое "Ту-дум" и она была уже готова принять больной удар головой о пол и принять смерть. Она зажмурилась и..."Почему я не чувствую боли? Я уже умерла от черепно-мозговой? Белый свет, я вижу белый свет..." Ксюша приоткрывала глаза, в которых от переизбытка эмоций и света из окна двоилось. "Й-я не упала?! О-он словил меня?! Он хочет помучить меня перед смертью?! " . В глазах становиться всё яснее и перед её лицом Ксюша увидела самого маньяка. Он держал её, почти у самого пола. "Зачем?...". Лицо маньяка было прикрыто чёрной маской, не было видно не единой части лица, а сам убийца видел через чёрную сетку, благодаря которой с внешней стороны его никто не увидит. Ксюша уже не испытывала такой сильный страх, была уже готова к своей участи... Смирилась? "Давай... Не медли... Уже прошло пол минуты, почему ты смотришь на меня?..." в голове Ксюши было уже миллион вопросов, так много что казалось конца им нет и этот внутренний диалог будет вечен. -Убей...Уже...- По её щеке прокатилась слеза, которую она сама не заметила. Маньяк же всё так же молча держал его. Но тут он одной рукой отпустил её и снял эту чёрную сетку, что прикрывала его чёрные брови и карие глаза. Ксюша смотрела прямо в них, а по её щекам медленно по одной скатывались слёзы. -Тш-ш-ш.- Он шепнул ей при этом подставил палец к губам, которые не было видно за маской, явно показывая, что нужно молчать. "Зачем...Зачем он играет в эти предсмертные игры?! Почему не может просто завершить игру?! М-мне страшно...Кто нибудь спасите меня! Пожалуйста..." слёзы по щекам начали стекать ещё быстрее, но вдруг опять. Сердце издало громкое "Ту-дум". Маньяк нежно провёл правой рукой по её щеке утирая слёзы, а другой всё так же держал. Ксюша же смотрела на него, совсем не понимая, в чём дело и что происходит. Но даже понимая то, что сейчас она распрощается с жизнью, она была смущена и на её щеках выступил мягкий румянец, который был хорошо виден на её светлой коже. Убийца, положил девушку на мокрый пол,который был в воде, и, развернувшись безмятежно, как ни в чём не бывало, пошёл по коридорам, прямо на другой конец, а Ксюша приподнявшись смотрела на его окровавленную на половину спину. Она была в полном ступоре. Маньяк открыв окно, спрыгнул прямо вниз со второго этажа, а по щекам девушки начали быстро скатываться слёзы, она свернулась в клубочек и начала громко рыдать, сидя в воде. Она вся была запачкана кровью, из-за рук маньяка. Вода окрашивалась в алый цвет, из-за того, что в туалете всё ещё труп парня. "П-почему?! Что такое?! Что это было?! Какого чёрта?!Аня...Макс...Мама...Пожалуйста, кто-нибудь...Найдите меня здесь." с этими мыслями, Ксюша не сходя с места, плюхнулась полностью на мокрый пол и она уже была бес сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.