ID работы: 3973808

Don't mess with me!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Виктория нежилась в своей постели, но Себастьян прервал её сон, открыв занавески и впустив в комнату лучи яркого солнца. Вика немного поёжилась и отвернулась от источника света. Но Себастьян не отступал. - Мисс Мориарти, пора вставать. Вам скоро в университет,- сказал тот,- Одежда на кровати, ужин в столовой. - Бла-бла-бла,- протараторила она и приподнялась с кровати. Себастьян вышел за дверь, а Виктория принялась одеваться. Через некоторое время она уже была готова. Позавтракав, мисс Мориарти отправилась в университет. Сидя в машине, она спросила Морана: - Ты ведь помнишь, что нужно сделать? - Да, мисс,- ответил он. - Отлично,- вздохнула девушка. - Не беспокойся, всё будет хорошо,- успокоил Моран.

***

Акт пятый... Один гудок, спокойный голос мужчины. Последнее испытание. - Последнее испытание. Найдите кольцо девушки. Даю 12 часов или твой брат умрёт,- сказала голос. - Место встречи?- спросил Шерлок. - Бассейн на Дулвич-роуд,- ответил голос.

***

Бассейн на Дулвич-роуд. Шерлок зашёл в здание, но там никого не увидел. - Где ты?- спросил Шерлок оглядываясь. - Шерлок,- сказал Майкрофт выходя из кабинки, навешанный бомбами. - Майкрофт,- сказал Шерлок. - Положи кольцо на видное место и можешь убираться от сюда со своим братом,- сказал Майкрофт. Шерлок положил кольцо перед собой, после снял взрывчатку с Майкрофта и немедленно вышел из бассейна. Себастьян вышел из укрытия и забрал кольцо. Он направился к своей хозяйке, которая уже задумала новый план. Она хочет повторить всё за отцом и очаровать Шерлока на крыше.

***

Лондонский Тауэр. Девушка-брюнетка фотографировалась на фоне Тауэра, зайдя в здание, она прошла в зал, где стоял королевский трон. Включилась тревога, девушка вырубила охранника, когда все посетители ушли. Так был взломан Тауэр, после была взломана тюрьма Пентонвиль, ну и на последок банк "HSBC Holdings". А в это время девушка написала знакомую надпись " Get Sherl☺ck", разбила стекло с помощью алмаза и села на трон. К этому времени приехала полиция и арестовала девушку. На следующий день был объявлен суд, где против неё выступал Шерлок.

***

Девушку освободили, как сказал Шерлок в этом был виноват Мориарти, он задумал это. Виктория Мориарти вышла на свободу, но в её голове крутился последний этап, встреча с Шерлоком Холмсом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.