ID работы: 3973808

Don't mess with me!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шерлоку пришло СМС на телефон: Приветик, Шерлок. Давай встретимся на крыше, хочу с тобой поболтать. Ты ведь понял на какой крыше, верно? ДМ. Холмс не написав ответ сразу направился к месту встречи. Через несколько минут, он уже поднимался на крышу. Открыв дверь, Шерлок увидел силуэт повёрнутый к нему спиной, в черном плаще и чёрной шляпе. - О чём ты хотел поговорить, Джим,- спросил детектив. - Шерли, я в тебе разочарована...- промурлыкал до боли знакомый голос. - Вика?!- удивился Холмс, а Мориарти в то время повернулась к нему и сняла шляпу. - Ты всё это время думал, что это был мой папаша?- повысила голос Виктория,- Боже, как ты изменился, Шерли... - Я не понимаю, зачем?- спросил Шерлок. - Ты так и не понял?- удивилась девушка. - Я верил тебе, я ...- но тут Шерлок осёкся. - Ну, Шерли, говори, ты ЛЮБИШЬ меня! И не отрицай!- Мориарти подошла к детективу,- Ты думал, ты не можешь любить? Я пыталась доказать обратное, Шерлок! Ты до последнего верил в то, что я хорошая! И сейчас веришь, ведь так? Тот опустил голову. - Тебе удалось меня обыграть... Что ты хочешь?- спросил Шерлок. - Смерть - это так сексуально,- улыбнулась Виктория. - Ты хочешь, чтобы я умер?- поднял брови Холмс. - Угадай...- загадочно произнесла девушка и направилась к выходу,- Ты ведь детектив... Девушка скрылась за дверью оставив Шерлока одного на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.