ID работы: 3972883

R U Mine?

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Люк Когда я вошел в дом Эштона, эти двое сидели на диване и играли в приставку, как я и думал. - Эй, Люки, почему ты не принес нам пива? – Заметив меня, сказал Калум. - Сколько раз я тебе говорил не называть меня Люки. Может быть, тебе еще и шлюх прихватить нужно было? – Раздраженно сказал я. - Ты чего такой злой? Видимо та горячая барышня была недостаточно горяча, - Хихикнул Эштон. - Да, Люк, рассказывай, где ты ночевал и что за страстная особа? – Вспомнил Кэл. - Просто столкнулся вчера с одной и решил не упускать свой шанс,- соврал я. - А как прошел ужин с родителями? - поинтересовался Эш. - Нормально, кстати, вы случайно не знаете парня по имени Майкл? Учится в нашей школе? У него еще волосы красные? - Да, есть такой, я хожу с ним на физкультуру, странный паренек, а с чего ты вдруг им интересуешься? – - Спросил Каллум. - Да нет, просто, не важно, важно только решить сейчас, кто пойдет за пивом, - решил перевести тему я. Парни продолжили играть в приставку и обсуждать задницу нашей новенькой, а у меня из головы все не выходил Майкл. Я поймал себя на мысли, что сижу и думаю о том, как он поет и о его красных волосах. В этот момент я понял, что нужно с этим что-то делать. - Вечеринка, - Сказал я, в этот момент Калум и Эштон оторвались от приставки и удивленно посмотрели на меня, - Нам нужно устроить вечеринку, прямо сегодня. - Люк, ты еще наказан за прошлую, - Напомнил мне Эш - Да, но сегодня я сделаю все более грамотно, будет чуть меньше народу, но много горячих девчонок. Все равно родители сегодня улетели на 2 дня в Лондон по работе, - Сказал я, и парни согласились. После решения о вечеринке Кэл и Эш пошли приглашать людей, а я решил заняться выпивкой и едой. POV Майкл Весь оставшийся день я не мог понять, что возомнил о себе этот напыщенный, самовлюбленный, но чертовски горячий петух Хеммингс. После долгих размышлений, я решил не забивать себе голову и немного отвлечься, но каково было мое удивление, когда я получил сообщение от незнакомого номера : «Вечеринка. Сегодня 8:00. Дом Хеммингсов » . Видимо это какой-то прикол. Меня никогда не звали на вечеринку, а тут сам Хеммингс. Мне кажется, что в этом есть какой-то подвох, но я не узнаю пока не проверю и я решил сходить, ведь ничего совсем страшного произойти там не может, максимум кто-нибудь напьется и пойдет блевать. На часах было 6:00, а значит самое время собираться. Я сходил в душ, привел себя в порядок , надел черные рваные джинсы, футболку с Nirvana и черные vans. Когда я спустился, то заметил Карен, которая готовила ужин, наверное нужно сообщить ей, что я буду поздно. - Хей, мам, я буду поздно сегодня,- крикнул я - И куда это ты собрался, если не секрет? – удивленно спросила мама. - Меня пригласили на вечеринку. - Ты идешь на вечеринку? В самом деле? К другим людям? – хихикая сказала Карен, - Повеселись там и не пей много. Я не стал ей ничего отвечать , а просто вышел из дома. Время было 7:40, идти до дома Люка, а если быть точнее его особняка, примерно минут 30, но я так переживал, что дошел за 20. Я долго стоял на противоположной улице и не решался зайти, так как все еще думал, что это чья-то шутка или кто-то просто ошибся номером. В доме очень громко играла музыка и как соседи еще не вызвали полицию? После 15 минут раздумий я направился к дому, я даже не успел постучать в дверь, как она открылась, и на меня вывалился пьяный Калум Худ с какой-то девчонкой, кажется, это была наша новенькая Эмили. - Ооо, малыш Майки, добро пожаловать, Люки где-то в доме, он спрашивал про тебя утром,- сказал Калум, я еле смог разобрать, так как он был слишком пьян. Почему вообще он начал говорить о Люке и почему Люк спрашивал про меня? - Эмм, окей. Я вошел в дом, было много уже изрядно пьяных людей и почти все из нашей школы, я еще раз начал ругать себя за то, что решил придти сюда. На кухне я увидел Роуз, которая мило беседовала с каким-то парнем, кажется, его зовут Эштон, он друг Люка. Рози я знал хорошо, когда мы были маленькие мы даже общались, сейчас наше общение ухудшилось, но иногда мы все же разговариваем и даже видимся вне школы, но естественно это бывает очень редко. Она помахала мне рукой, поскольку я никого больше тут не знаю, я подошел к ней, она обняла меня, и я почувствовал запах алкоголя, теперь все ясно. - Майки, привет, я так рада тебя видеть! – начала Роуз, - Знакомься, Это Эштон Ирвин, Эштон, это мой друг Майки, - сказала Роуз не переставая улыбаться. - Привет, Майки, который с красными волосами, - хихикая, сказал Эштон. - Привет, просто Майкл, - немного не понимая его шутку про красные волосы, сказал я. - Хорошо, просто Майкл, хочешь пива или пиццу? - сказал Эштон. - Я не пью, но от пиццы бы не отказался. В этот момент в комнату зашел Люк Хеммингс, он был одет в черные узкие джинсы и в мою любимую футболку. Он посмотрел на меня оценивающим взглядом и направился в нашу сторону, Эш и Роузи поздоровались с ним, а я решил не оставаться в долгу, посмотрел на него и сделал глоток колы, отвернувшись в сторону Роуз. Эти трое начали что-то оживленно обсуждать, я стоял и слушал их болтовню минут 10, после чего пошел искать уборную. Особняк Хеммингсов настолько огромный, что из него спокойно можно было бы сделать музей. Тут не меньше 20 комнат! Уборную я так и не нашел, но нашел комнату, которая меня очень сильно привлекла, она была меньше остальных, посередине стояла большая кровать, черные обои, небольшой стол с ноутбуком, на полках старые виниловые пластинки, гитара в самом углу комнаты, огромное количество книг, я взял одну из них и сел на кровать. За чтением книг я не заметил, как прошло несколько часов, к реальности меня вернул Люк, который завалился в комнату с какой-то девицей. Когда он увидел меня, он сказал ей проваливать, она с недоумением на него посмотрела, но поняла, что сейчас лучше уйти. После этого Люк переключился на меня. - Какого черта ты делаешь в моей комнате? – со злостью проговорил Люк. - Я не знал, что это твоя комнаты, я просто искал уборную, - начал оправдываться я. - Третья дверь направо, теперь проваливай, - продолжал злиться Люк. - Какого черта ты так со мной разговариваешь? Я ничего тебе не сделал и вообще верни эту чертову футболку, - я начал нести какой-то бред, потому что не знал как вести себя в данной ситуации. - Ооо, ты хочешь получить футболку? Забирай, - сказал Люк, снимая футболку, сейчас он стоит в одних джинсах и я не могу не пялиться на него, на секунду мне даже показалось, что я пускаю слюни. - Ты долго будешь на меня пялится?- сказал Люк приближаясь ко мне, я стоял у стены, а он подходил все ближе и ближе, - можешь сделать фотографию, - сказал он мне на ухо, в этот момент я понял, что нужно срочно валить, но как только я собрался развернуться и выбежать из комнаты, его рука остановила меня и сейчас я стоял в нескольких миллиметрах он него. - Ну что ты Майкл, - прошептал он мне прямо в губы. В этот момент я понял, что дерьма не избежать. - К черту, - сказал я накрывая своими губами его губы, я думал он меня оттолкнет, пошлет, ударит, но он сделал то, что я меньше всего ожидал, он ответил на поцелуй, сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Я понял, что пора выбираться, когда он начал целовать мою шею, я оттолкнул его в и пулей вылетел из комнаты, до своего дома я не просто шел, я бежал и не мог остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.