ID работы: 3972883

R U Mine?

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Люк. Я проснулся от солнечных лучей, которые светили мне прямо в глаза, хотя это странно, обычно я закрываю шторы. Мне понадобилось еще пару минут, для того чтобы понять что я нахожусь не в своем доме. Я понял что нахожусь в комнате того парня с красными волосами. Майкл, кажется, его зовут Майкл. Вчера я не обратил внимание на то, как была обустроена его комната, но сегодня меня почему-то это заинтересовало. Его комната была небольшой. Около окна стоял стол, на котором были разбросаны, по меньшей мере, сотни бумаг и среди них можно было с трудом заметить ноутбук. На подоконнике стояло какое-то растение, но его явно давно никто не поливал. Слева от стола весели полки, на которых стояли книги и еще какие-то мелочи. Справа стояла гитара. Кровать занимала большую часть комнаты, странно, зачем ему такая большая кровать, если он спит один? Или не один… Но это уже не мое дело. Напротив кровати стоял телевизор, а слева от входа большой шкаф для вещей. Когда я наконец-то закончил пристальный осмотр его комнаты, я не мог понять, почему же я все-таки тут. Посмотрев на свой телефон, я понял, что уже почти полдень и что меня искали Калум и Эштон. Наверное, эти два придурка уже сидят у Эштона и играют в приставку или обсуждают, кого им удалось трахнуть этой ночью. Они хорошие друзья, но их гормоны дают о себе знать и поэтому они спят каждый день с новыми девчонками, как собственно и я, да и большинство парней нашего возраста. Я решил, что пара спуститься вниз и выяснить, какого черта я тут делаю. Когда я зашел на кухню, там стоял Майкл в черных обтягивающий джинсах, черной футболке и домашних тапочках, тоже черного цвета. Его красные волосы были растрепаны, наверное, он сам только проснулся. Этот парень помешан на черном? Хоть он и был одет в такой мрачный цвет, выглядел он очень даже хорошо. Кажется, вчера он сказал, что мы учимся в одной школе, как я его мог не замечать раньше? И почему я стою и пялюсь на этого парня? — Доброе утро, — хриплым голосом сказал парень, когда заметил мое присутствие. — Доброе. Какого черта я тут делаю? — спросил я. — Ты вчера уснул в моей комнате, а если быть точнее, то прямо на мне и когда твои родители собрались уходить, они не хотели тебя будить. Моя мама ушла рано утром на работу. Ты будешь завтракать? Я готовлю оладья. Почему это мои родители ушли, не разбудив меня? Это очень на них не похоже. Разберусь с этим позже. — Нет, я не голоден, где тут душ? — Эм..На втором этаже, первая дверь слева. Поленце в ванной. Если хочешь, могу дать тебя одну из своих футболок, — предложил Майкл. Он что пытается со мной флиртовать? Если это так, то у него это ужасно получается. При других обстоятельствах я бы отказался от его предложения, но я не горю желанием целый день ходить в своей грязной футболке. — Да, давай, но знаешь, если ты так пытался со мной флиртовать, то у тебя плохо получилось, — усмехнулся я. — Знаешь, если бы я с тобой флиртовал, ты бы не смог устоять, уж поверь мне. — Я в этом сомневаюсь. Так что там с футболкой? — Да, точно, пойдем, — сказал парень и, отключив оладья, направился в сторону лестницы. Он какой-то слишком смелый сегодня. Неплохо было бы это исправить. Когда мы оказались в его комнате, он достал мне из шкафа футболку с нирваной. Но я решил взять другую. — Я не хочу эту, я возьму с arctic monkeys. — Что? Нет, — возразил парень, выхватывая у меня из рук футболку, — она одна из моих любимых. — Заметь, ты сам предложил мне взять одну из твоих футболок, так что, — сказал я, пожав плечами и забирая у него футболку, я направился в душ. Когда я вышел из душа, было уже около часа дня. Я совершенно забыл позвонить Калуму и Эштону. Беру свой телефон и набираю номер Эша, но этот идиот не берт трубку. Набираю Кэла. — Хееей, — раздается на том конце провода, — чувак, ты куда пропал? Мы уже думали, что ты умер, — пытается пошутить Худ, — где тебя черти носят? Мы звонили тебе раз двадцать. — Да, я просто ночевал у одной горячей девчонки и только проснулся, — с усмешкой произнес я. Расскажу им все позже, не по телефону. — Когда ты уже успел ее подцепить? Ты же должен был пойти на ужин со своими предками? — Не будем обсуждать подробности моей интимной жизни по телефону. — Тогда мы ждем тебя у Эша, и захвати пива, — сказал Худ и повесил трубку. Ага, а пару шлюх ему не захватить. Как только я оделся и спустился вниз, я увидел, как Майкл сидит на полу перед телевизором и ест свои оладьи. Ему что десять? Все-таки он чертовски странный. И чертовски горячий. Стоп. Горячий? Не важно, не хочу думать об этом больше. — Я ухожу, — сказал я ему. — Ага, — кинул он, даже не взглянув на меня. — У тебя есть машина? — Да, — сказал парень, на этот раз, посмотрев на меня. — Докинешь меня? — С чего это вдруг? — Потому что я так хочу, жду тебя на крыльце, — кинул я и вышел из дома. Через две минуты на крыльце появился и Майкл. Ему явно не нравилась то, что ему придется подвозить меня, но мне плевать. — Ты долго. — Простите, Ваше Величество, — с сарказмом произнес парень. И все-таки, как я его раньше не замечал? Когда мы сели в машину и отъехали от дома, Майкл включил радио. Мы ехали молча почти всю дорогу до дома Эша, но в какой-то момент Майкл видимо решил прекратить это молчание и начал подпевать, сначала тихо, почти шепотом, а потом все громче и громче. У него потрясающий голос. Он бы с легкостью мог создать свою группу, с учетом того, то он не только поет, а еще играет на гитаре. В этот момент я вспомнил о том, что он вчера сказал мне про то, то он слышал, как я играю на гитаре и пою. Мне это не понравилось, если честно. Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал, для меня это что-то личное, и я не хочу, чтобы кто-то в это влезал.  — Ты сказал вчера, что мы учимся в одной школе, ты новенький? — Эм… Нет, я всю жизнь учился в этой школе. — Тогда почему я тебя не знаю? — Может потому что тебе это не нужно? Ты один из самых популярных людей в нашей школе, а я просто парень с последней парты, — сказал он, не отрывая глаз от дороги. — Да, знаешь, ты прав, — быстро ответил я, понимая, что больше не хочу продолжать этот разговор. Сейчас он подкинет меня до дома Эша и все станет как раньше. Я буду заниматься своими делами, а он все так же сидеть за последней партой. После этого мы больше разговаривали, только у дома Эштона перед тем как уехать, он кинул мне » Пока », на что я промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.