ID работы: 3972883

R U Mine?

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Люк Я проснулся от яркого солнечного света, который бил мне прямо в глаза. В этот момент я понял что валяюсь на полу в своей гостиной, дворецкий Джеймс стоит прямо надо мной. - Мне кажется, вам стоит начать убираться, Ваши родители вернуться через 3 часа,- сказал он. - А мне кажется, что убираться это твоя работа, - злился я, толком не понимая на что конкретно. - Вы как всегда правы, сэр, - со злостью сказал он, но выбора в любом случае у него не было. - Так приступай, - сказал я, уходя на кухню. В этот момент воспоминания начали всплывать у меня в голове. Я вспомнил как танцевал на столе, целовался с какой-то блондинкой, кажется, я повёл ее в свою комнату, какого черта я ее туда повёл? Я ненавижу, когда кто-то даже приближается к моей комнате. Черт, моя комната, там сидел этот странный паренёк. А это момент я вспомнил, как разделся при нем, а потом мы начали целоваться, о мой бог, я целовался с Майклом! Я так и не смог вспомнить что было дальше, наверное, нужно узнать это у Эша и Кэла, если они конечно сами хоть что-нибудь помнят. Я выпил стакан сока и набрал Эша, он не взял трубку, видимо спит. Если этот спит, значит Кэл валяется где-то рядом с ним. Осталось выяснить вопрос с Майклом, нужно чтобы это осталось только между нами. После душа я быстро собрался, взял машину и поехал к дому Майкла. POV Майкл Я проснулся в начале 12, и понял, что уснул в гостиной, я был под пледом, видимо Карен ночью укрыла меня, я пошёл на кухню, стараясь забыть события прошлой ночи, конечно, я не хотел их забывать, но отчетливо понимал, что так будет лучше для меня и для Люка. Я не мог ни на чем сосредоточиться, все это сплавало у меня в голове снова и снова, я решил пойти в душ, может смогу смыть с себя это. Когда я был в душе, я услышал, что кто-то настойчиво звонит в дверь, поняв, что Карен нет дома, я накинул полотенце и пошёл открывать. Я стоял и не мог пошевелиться секунд 10, когда я открыл дверь, я увидел Люка, который стоял в белой футболке и как всегда чёрных рваных джинсах. Он оглядел меня с ног до головы. - Может, фото сделаешь? – решил не оставаться в долгу я. - Как-нибудь в другой раз, котик, - не растерялся блондин. После минутного молчания и перекидыванием странных взглядов, Люк оттолкнул меня и прошел в гостиную. - Что ты хотел Хеммингс? – спросил я, следуя за парнем. - Нам нужно поговорить, - ответил он. - Мне кажется, что нам абсолютно не о чем говорить, - я старался быть как можно тверже, но мне кажется, что у меня это очень дерьмово получалось, потому что этот мудак чертовски сексуальный даже после дикой пьянки и с потрепанными волосами. - Ты действительно считаешь, что нам не о чем с тобой говорить? – поинтересовался Люк. - Я думал ты не из тех, кто на утро хочет что-либо обсуждать. - Ты прав, но тут немного другая ситуация и я надеюсь, что ты понимаешь, что все, что произошло вчера в моей комнате стоит забыть как страшный сон. То, что вчера произошло должно остаться в той комнате. Понимаешь? Как бы обидно и больно мне не было в тот момент, я стоял и кивал как идиот. Нет, ну а что я еще хотел? Боже мой, на что я надеялся? Что он придет ко мне на следующий день и скажет что всегда любил только меня, а все эти шлюхи были только для того, чтобы отвлечь всех? В этот момент я чувствовал себя крайне паршиво, во мне боролись сразу два человека. Первый очень хотел бы, чтобы этот разговор не состоялся и в школе мы бы сделали вид, что не знакомы, а второй был благодарен Люку за то, что он пришел и поговорил не прямую. Я не знал, кого слушать и начал злится, так сильно, как не злился, наверное, никогда в своей жизни, мне захотелось ударить его или поцеловать и за это я так сильно ненавидел себя. Я понял, что Люк уже давно договорил и сейчас я уже по старой привычке стоял и пялился на него. Я был чертовски рад, что Карен не было дома в этот момент, потому что то, что произошло дальше, убило меня и запутало мои чувства окончательно. Люк подошел почти вплотную ко мне. Наверное, это и есть тот самый момент, когда все пошло не по плану. Я не знаю, откуда вдруг во мне столько смелости, но я схватил Люка за его белоснежную футболку и притянул к себе, завлекая в поцелуй. Я не знаю, на что я рассчитывал в эту минуту, парень резко оттолкнул меня, он явно не понимал, что ему делать. - Ты что? Совсем больной? – начал орать Хеммингс. Я не знаю, что он кричал дальше. Я был в шоке с самого себя. Как я мог не подумать о последствиях? Как я мог вот так поступить? Майкл, ты что действительно думал что он ответит на поцелуй и скажет: «Я всегда тебя любил, а все эти телки были лишь прикрытием» . Баран. Идиот. Ничего не скажешь. Последнее, что я помню, как Люк выбегает из моего дома и кричит: - Тебе это просто так с рук не сойдет. Кажется я влип. И очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.