ID работы: 3972631

Oxymoron

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рак. // Part 2.

Настройки текста

Спустя месяц.

Открыв глаза, Йен, по не такой уж и давней привычке, видит перед собой тёмные пятна, но потом зрение фокусируется и нормализуется. Встав, парень чувствует дорожку, которая благополучно струится из его носа. Оперевшись на стену одной рукой, юноша другой рукой закрывает нос, дабы кровь не попала на пол. Медленно перебирая ногами, он всё-таки доходит до туалета, где может благополучно промыть свой нос под холодной водой, дабы кровь скорее прекратила своё движение. Подняв голову, парень встречается со своим отражением в зеркале. - Мда, - хмыкнул рыжий, отмечая про себя изменения в его лице за этот месяц. Глаза прекратили блестеть жизненной энергией, как это было раньше. Под глазами образовались ярко-фиолетовые круги. Лицо стало бледным, будто его кто-то закрасил белым мелом. Если честно, то само лицо сильно исхудало. Скулы теперь стали видны сильнее, они были так остры, что казалось будто можно ими порезаться. Проведя рукой по волосам, юноша заметил на ней рыжие волоски. Если честно, то Йена не очень радовала новость, что его могут положить в гроб лысым. Или же, что в его последние дни он будет лысым. Парень плеснул на лицо холодную воду, которая дала некое облегчение. Вскоре он вышел из санузла, сделав свои утренние дела. Парень вошёл в комнату, где сразу же кинулся к своей кровати, собирая с белой подушки рыжие волосы в большую ладонь. Подойдя к туалету, парень зашёл в него, закинув в унитаз своё добро, смыв. В горле ужасно першило, было очень сухо. Поэтому Йен медленно спускался вниз по лестнице, которая вела прямиком на кухню. Ужасно хотелось пить. Спустившись вниз, он заметил Фи, которая лениво переворачивает, скорее всего, банановые блинчики на завтрак. - Доброе утро, Йен, - сказала девушка, улыбнувшись, но увидев его, её улыбка исчезла. Было так больно видеть брата такого бледного, осунувшегося, еле передвигающего ноги, с огромными и яркими синяками под глазами. Она думала, что если до него дотронуться, то он либо упадёт, либо рассыпется. Его кости торчали, в буквальном смысле этого слова. - У тебя горит, - прохрипел парень, вырывая тем самым сестру из раздумий. - Сходи, пожалуйста, к врачу. С тобой что-то происходит, Йен, но ты продолжает упорно молчать. Что случилось? - её грустные карие глаза взглянули в безжизненные зелёные. - Всё в порядке,- так же прохрипел юноша. Он не хотел лгать, но ему приходилось.

Спустя час.

Йен сидел напротив кабинета доктора, который уже месяц продливает жизнь юноше. Благодаря процедурам,которые он назначает, у Галлагера есть шанс прожить дольше заветного срока. Мимо прошли две девушки-медсестры. - Представляешь? Только одно полушарие! Я, конечно, слышала об этом, но чтобы мне это встретилось на практике! - взвизгнула одна из них. Из кабинета вышла девушка с заплаканными глазами, держа за ручку, скорее всего, её дочку. Девочке около семи или восьми лет. Она была в вязаной шапочке, но так как она съехала, Йен увидел, что у неё нет волос. Рак. Вздохнув и постучав, парень вошёл в кабинет врача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.