ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Даша и Фантом Чика)

Настройки текста
POVДаша       Я проснулась и привстала, потерев глаза, зевнула и встала с кровати. Да, я довольно-таки рано встала, ну что поделать, пунктуальная я, и спать ложусь когда надо. Хотя порой люблю посидеть ночью либо с друзьями, либо в телефоне.       Я посмотрела на Чику, которая спала рядом со мной под одеялом. Как она мило выглядит… Я погладила Чику и пошла в ванную. Времени сейчас у меня полно, так что в школу не опоздаю. Зайдя в ванную, я стала приводить себя в порядок. Как только я закончила умываться, мне стали звонить на мобильник, я вытерла лицо полотенцем и побежала в комнату. Я прибежала и увидела, что Чика разговаривает с кем-то по моему телефону. -Чика! Отдай телефон! — строго сказала я и протянула руку. -Х-хорошо, — немного испуганно сказала она и отдала телефон. -Алло, — поднесла телефон к уху. -Алло, Даша, привет, — это был Андрей. -Привет Андрей, чего так рано звонишь? Обычно в это время ты спишь, — я улыбнулась. -Да-да-да, но мне не до шуток. Мне капец! Я же вчера свалил с наказания директора, ну что я должен оставаться неделю в кабинете Алгебры. -Так! Тихо! Но как я могу тебе помочь? -Скажи Вике, чтобы она поговорила с Владимиром Александровичем, она же его любимица и всё такое. И вроде она с ним как немного дружит, ну ты же знаешь. Пожалуйста иначе мне кранты, а у меня ещё ребёнок. -Хорошо, хорошо, не беспокойся, уже звоню. -Спасибо Даш. И это, не надо на Чику так громко и строго кричать, она же маленькая сейчас. Напугала ты наверное её. -Да, это я зря. Ой ладно, пока, Вике я позвоню, — я сбросила трубку и подсела к Фантомной Чике, которая плакала. -Чика, Чика, пожалуйста не плачь. Прости, прости меня за то, что накричала на тебя, — обняла я малышку. -П-п-прости, ч-ч-что ответила… Я-я… -Тише, тише, не волнуйся. Я больше не злюсь на тебя. Просто так не надо поступать, отвечать на звонки незнакомцев. -Х-хорошо… Я н-не б-буду больше брать трубку… -Всё, успокойся, Чика, — поцеловала я её в макушку и погладила.       Чика успокоилась и вытерла слёзки. -Всё, давай я тебя умою от слёз и пойдём кушать, — улыбнулась я. -Л-ладно… -Всё хорошо…       Я взяла Чику и понесла её в ванную, там водой умыла её лицо и пошла с ней на кухню. Посадив её на стол, я начала готовить картошку. Ням, обожаю её. Приготовив её, я поставила тарелки с картошкой на стол мне и Чике, а также налила нам молока. Не знаю почему, но именно молоко меня бодрит не хуже кофе. Чика начала есть, а я набрала номер Вики.       Она ответила: -Алло, Даш? -Нет, калаш, привет. -Как дела? Что звонишь так рано? -Ну, дела у меня норм, а вот у Андрея… -Что у него опять случилось? -Ну, директор сказал ему, чтобы он оставался после уроков неделю. Ну, а он сбежал чтобы посмотреть на стрелку Влада и Макса, которой не было. -Ну, один раз думаю пропустить ему будит не смертельно от директора. -Нет, директор точно его ещё больше накажет. Андрей меня как раз попросил чтобы я позвонила тебе, и ты что-нибудь придумала. -А что ко мне-то сразу? -Ну, он считает тебя более сообразительнее. -А Влад же… -Виииикааа, ну помоги. -Ладно, значит так, я поговорю с директором и будь, что будит. -Хорошо, спасибо, Вик. -Увидимся в школе и поговорим там, давай, пока.       Она повесила трубку, я убрала телефон, села за стол и тоже начала есть картошку. -У Андрея проблемы? — спросила Чика. -Ну, как бы да, но Вика всё уладит и всё будит хорошо. -Надеюсь. Не хочу чтобы у Андрея были проблемы. Он хороший. -А о чём мы разговаривали там? -Просто, о всяком и о школе. -И что именно о школе? -Ну, Андрей сказал, что там может быть опасно для вас и без нас. -Не слушай его. С нами ничего не произойдёт, никогда, пока мы держимся вместе. И с вами тоже. -Надеюсь. -Всё, забыли это, думаем о хорошем, едим картошку.       Мы продолжили есть, когда всё съели, я положила тарелки в раковину и помыла их. Мы с Чикой пошли в мою комнату снова, где я села за комп, посадила Чику на свои колени, зашла в «Paint» и стала рисовать пони. Чике было удивительно что я делала, она же не знает что это за вещь, как «Paint». -Вау. А как ты рисуешь на этом большом планшете? -Это компьютер, и для него есть такая программа, называется«Paint» Захожу сюда и мне даётся такой лист, на нём я могу рисовать что хочу, любыми цветами и даже могу вставлять квадраты, круги, полосы и многое другое. -Я тоже так хочу! Дай мне тоже порисовать, позязя! -Хорошо, Чики, т олько дорисую пони. -Пони? Красиво вышло. -Это хорошо. Так.       Я сохранила рисунок и посадила Чику так, чтобы она мола управлять мышкой. -Итак Чика, это мышь, ты за неё держишься, нажми на эту кнопку и проведи её куда-нибудь.       Так она и сделала и получилась чёрная линия. -Вот, так надо рисовать.Просто зажми кнопку мыши и води её как тебе надо, чтобы что-нибудь нарисовать.Поняла? -Агась. Я нарисую пиццерию! Ура!       Она начала рисовать, а я смотрела. В конце концов она нарисовала пиццерию Фредди Фазберса. Это был прямоугольник с окнами, дверью и табличкой сверху с головой Фредди. Получилось немного коряво, но она же ребёнок, для неё это красиво получилось. -Молодец, Чика! Очень красиво. -Тебе нравиться? -Да, очень. -Урааааааа! -начала она прыгать на моих коленях. -Ой, сколько времени, Чика, нам уже пора в школу, — не думала что её рисование займёт так много времени. -Я хочу ещё порисовать. -Порисуешь когда вернёмся, а сейчас, я тебя положу в сумку. -Ладно.       Я подошла к собранной сумке, положила туда Чику, вышла из дома и побежала в школу.Прибежав, я пошла сразу к классу Русскому. По пути никого из своих не встретила, жаль, но может они около класса тусуются. Я подошла к двери класса и тут мне на пути встал Макс. -Ну привет, Дарья, — сказал она злобно. -Отстань, Макс, я просто хочу войти в класс. -Никуда ты не пойдёшь. Может я и вылечу со школы, но я узнаю что у тебя и твоей банды в сумках! Отдай сумку! -схватился он за мою сумку, но я быстро схватилась за неё и стала тянуть на себя. -Нет! Пусти! -Урод! — крикнул кто-то кто сзади, это был Влад, который ударил Макса в спину и оттолкнул его в другую сторону от меня. Сумка оказалась у меня.       Макс резко побежал на меня, оттолкнул он меня отчего я упала и побежал, с моей сумкой! Влад помог мне встать и побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.