ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Ева и Фантом Мангл)

Настройки текста
POVЕва       Я спала себе и спала, как всегда любила. Да, я соня, и даже иногда любила на школу забивать, чтобы поваляться в постели. Может и сегодня не идти в школу? Поваляюсь в постели, поиграю во что-нибудь, погуляю, съезжу куда-нибудь на велике. О, и с Мангл могу поиграть или что-нибудь поделать. Надо подумать.       И пока я думала моё лицо стало что-то щекотать, как-будто это была какая-то кисточка, и она водила по моему лицу отчего я стала то жмуриться, то потихоньку смеяться, а после и вовсе проснулась и почесала нос. Я увидела кто меня разбудил, и это была Мангл со своим пушистым хвостом, который двигался то плавно, то резко сам по себе. Возможно она дала мне знать, что лучше сегодня пойти в школу, но и ей тоже надо пойти со мной, так что пора её будить. Я привстала с кровати, взяла хвостик Мангл и стал водить им по её спящей мордочке. Она мычала и старалась уйти от хвоста, но я тщательно щекотала им её носик. (месть >: З) -Апчхи!... -Будь здорова, Мангуль. -Ммм… -Встава-а-ай. Отвернулась она от меня и поджала хвост к себе. Тогда, у меня нету другого выхода. Я выдернула одно пёрышко из подушки и стала им снова щекотать носик Мангл. Она несколько раз пожмурилась, чихнула разок и в итоге проснулась. -Наконец-то встала, а то у меня уже кисть руки устала, - повертела я кистью. -Прости.Люблю поспать, - она зевнула. (Бета: СонькиX3) -Ничего Мангл, я тоже, и в этом мы с тобой похожи, - улыбнулась я. -Я не хочу в школу. Хочу дома спать или играть. -Ох, Мангл, я тоже не хочу в школу, но мне надо учиться, а тебе нельзя оставаться одной дома. -Почему? -Потому что ты ещё маленькая, и боюсь ты можешь пораниться здесь, - взяла её и положила себе на ноги. -Я не поранюсь, честно. -Всё равно,- я гладила её по голове,- Тебе нельзя дома оставаться одной. -Ну блин, - сложила она руки на груди и опустила ушки. -Не волнуйся, сегодня пять уроков, для 10 класса это редкость. Сегодня пораньше вернёмся домой и проведём весь день весело. -Мууу… -А я тебя тортиками накормлю. -Уря! Тогда ладно.Давай сладкое. -Но ты сама сладкая. -Я же серьёзно.Дай, тортик. Позязя. -То есть, пожалуйста? -Да, да, ну дай, - стала тянуться она ко мне своими маленькими мягкими лапками. -Ха-ха, хорошо, Мангл, хорошо. Но только после завтрака, а то аппетит испортишь, - говорила я, вставая с кровати. -Ладно. А что будим завтракать? -Омлет с беконом, по кружке сока, и тебе тортик. -Идём! -Подожди меня здесь, я умоюсь и пойдём на кухню.       Мангл стала сидеть на кровати и ждать меня. Я же по-быстрому умылась, и в общем, привела себя в порядок, и вернулась в комнату. Но Мангл на месте не оказалась, чёрт, где же она? На кухню может ушла? Я хотела пойти на кухню, как вдруг услышала небольшой шум в моём шкафу, вместе с этим я заметила слегка открытую дверь в шкафу. Спряталась значит. Я подошла к шкафу, открыла его и не заметила пока ничего особенного, а,ну кроме своих новых, прекрасных, белых туфель. Но потом увидела одну коробочку которая лежала где-то в углу, не рядом с остальными, я открыла её, и увидела свернувшись клубочком Мангл. Ой она так мило выглядит, словно маленькая шубка.Я достала её оттуда и стала держать на руках. -Мангл, ты там не задохнулась? -Нет. Я недавно туда залезла. Я думала ты меня не найдёшь. -Ну ничего, потом как раз поиграем в прятки когда вернёмся домой. И тебе на сей раз повезёт. -Да! Да! -Ну всё пошли скорей есть, а то в школу опоздаем. Я пошла на кухню, придя я поставила Мангл на стол, по-быстрому приготовила нам омлет с беконом, налила соку нам в кружки, а тортик достану потом.Мы поели, попили, и я отдала тортик Мангл. Она только хотела его съесть как я посмотрев на часы, сказала: -Чёрт, опаздываем. Пошли скорее. -Но я не съела… -В сумке съешь, пошли! Я взяла Мангл, побежала в комнату благо сумка у меня уже готовая, положила Мангл туда и выбежала из дома и направилась к школе. Всё-таки в школу я успела, как минимум три-четыре минуты ещё перемена идти будет. Пойду искать своих пока. Идя по коридору я увидела друзей Макса, ох, только бы не встреть в какую-нибудь фигню с ними. Они о чём-то разговаривали, не знаю почему, но я решила подслушать их. Я встала за одной из колон которая была рядом с ними, и стала слушать. -Что это ещё за херня была у него? - спросил Сергей. -Я чё, знаю? Это было что-то рычащее и глазастое… -И оно нас напугало. Но оно было маленькое. -Наверное какая-нибудь штуковина с фонарями и звуками. -Значит в его сумке находится что-то интересное. Хммм, как и у Вики. -Я знаю как нам украсть у него сумку. Влад даже не поймёт, что его обокрали. И побили. -Ах! - и сразу же я убежала. -Что это было?       Вот блин! Это не хорошо, не хорошо.Нужно предупредить Влада.Я хотела уже побежать на второй этаж чтобы его там найти, но по пути мне встретилась Вика. -О, привет, Викусик. -Привет, Евусик. -Как дела у тебя и Фантомного Фредди? -Хорошо, правда он немного прожорливый. -Эй! — послышалось из моей сумки, на что Ева хихикнула. -У нас с Мангл тоже всё отлично. Только вот в школу её никак не поднимешь. -У нас тоже была эта проблема, но мы нашли решение. Да, Фредди? -Да… -И какое же? -Пощекотать, да подольше, ха-ха. -Ну, мы так и знали. Да, Мангл? -Угу-сказала Мангл в сумке Евы, жуя тортик. -Хех, надеюсь у парней тоже нету проблем с этим. -Кстати, я видела головорезов Макса, они о чём-то говорили, но сквозь упомянули Влада. -Думаешь они хотят ему навредить? -Скорее всего, но лучше не буду надеяться на это. Я послежу потом за ними. -Хорошо, если нужна помощь будет, то звони. Да и ещё, ты знаешь где директор? -Да во-он он, стоит рядом с окном- указала Ева на Владимира Александровича стоявшего у окна. -Пошли со мной мне нужно с ним поговорить. -Идём. Мы подошли к директору и только я хотела сказать слово, как он меня перебил: -О, Вика и Ева, вы мне и нужны, а точнее ваши сумки. -Что? -В вашем классе объявился какой-то вор, который ворует в сумках деньги, я проверяю у каждого в вашем классе сумки и портфели. -Да что искать-то? Это явно Макс с его бандой, — сказала Ева. -Всё равно нужно подстраховаться и проверить. Сдайте мне ваши сумки, я верну вам их перед началом урока, — протянул он руку. -Нет, мы не можем. -Не надо, у нас ничего нет, — говорила я волнительным голосом. -Я просто проверю и всё.Не тратьте моё время дамы. Мы с Евой взволнованно переглянулись и повесили на его руку наши сумки. -Я скоро, девочки. И директор направился к своему кабинету. О нет, что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.