ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Андрей и Фантом Марионетка)

Настройки текста
POVАндрей       Я проснулся и привстал с кровати, потёр глаза и зевнул. Почесав спину, я посмотрел на Марионетку, который спал рядом со мной. Я погладил его и стал слегка трести её за плечо чтобы она проснулась. -Ммммуу… -Марионетка, вставай, малыш… -Я не малыш, я большой… -Ну хорошо, но всё равно вставай… -Неее, — он нырнул под одеяло. -Эй, не прячься, — я раскрыл одеяло. -Бррр, — он залез обратно под одеяло и стал под ним ползать.       Я закатил глаза и полностью раскрыл одеяло. -Не хочу идти в школу. -Я тоже, ведь… Ой… -Что? -Я же вчера сбежал с наказания директора! Ох, как же мне влетит за это! Что делать?! -А давай попросим помощи у кого-нибудь, — встала Марионетка и улыбнулась. -Да что они могут сделать? -Ну, они должны помочь, они твои друзья. -Ладно, попытаюсь. Позвоню Даше. Я взял телефон, набрал номер Даши и стал ждать ответа. Трубку взяла ни она, а Чика, что меня немного удивило. -Алло, кто это? — спросила Чика. -Чика, это Андрей, слушай позови Дашу. -Она в ванной. -Ясно, тогда подождём её. -А зачем она Вам? -Поболтать с ней. -Я тоже могу с вами поговорить. -Ну, давай. Как дела? Как тебе дом? -Дела хорошо, дом хороший, большой. Но в школу не хочу идти. -Хех, наверное все аниматроники так говорят. Да и мы тоже не хотим туда идти. -Может не будем ходить? -Не, нельзя. Нам нужны знания, а вам нельзя оставаться дома одним. -Ладно, понятно. -В школе может быть довольно опасно, ты же понимаешь? -Да. -Чика! Отдай телефон! — строго сказала Даша. -Х-хорошо, — немного испуганно сказала Чика. -Алло, — поднесла телефон к уху Даша. -Алло, Даша, привет. -Привет Андрей, чего так рано звонишь? Обычно в это время ты спишь. -Да-да-да, но мне не до шуток. Мне капец! Я же вчера свалил с наказания директора, ну что я должен оставаться неделю в кабинете Алгебры. -Так! Тихо! Но как я могу тебе помочь? -Скажи Вике, чтобы она поговорила с Владимиром Александровичем, она же его любимица и всё такое. И вроде она с ним как немного дружит, ну ты же знаешь. Пожалуйста иначе мне кранты, а у меня ещё ребёнок. -Хорошо, хорошо, не беспокойся, уже звоню. -Спасибо Даш. И это, не надо на Чику так громко и строго кричать, она же маленькая сейчас. Напугала ты наверное её. -Да, это я зря. Ой ладно, пока, Вике я позвоню, — и она сбросила трубку. -Что ж, Мари, будем надеяться что всё прокатит. -Всё будит хорошо. Ня! -Хех, ну ладно пошли есть. Хотя стоп, я умоюсь и приду, а ты жди здесь.       Я пошёл в ванную, приведя себя в порядок я вернулся к Мари и мы с ним пошли на кухню. Я приготовил нам яичницы и мы стали есть. Поев, я собрался, положил Мари в портфель и пошёл в школу. Придя, я стал медленно идти в свой кабинет, дабы директор не запалил меня. Но невезуха, он шёл прямо у меня на пути и спалил меня. -Андрей! Это как понимать?! — стал злобно он говорить. -Я могу всё вам объяснить, я… -Нет-нет, не нужны мне твои объяснения, на этот раз ты не избежишь ещё большего наказания. На пять недель останешься, и этот срок будит расти с каждым твоим побегом. -Нет-нет, ну пожалу-у-у-у-у-йста-а-а… -Всё! Меня достало это уже! Иди в класс и не вздумай сбегать!       Я увидел как он держит в руке сумки Евы и Вики. Чёрт! -Эм, а зачем вам сумки Евы и Вики? Вы в них ничего не видели? -Пока что нет. У вас в классе объявился вор и я тщательно должен осмотреть сумки у вашего класса. Давай свою сумку, я скоро её тебе верну. -Нет, я не могу! -Отдавай уже, я скоро принесу вам их обратно. -Нет. Я всё-таки не позволил ему отнять мою сумку, но я заодно потянул время, так как прозвенел звонок уже. -Ладно, отдай сумки девочкам, они что-то немного тяжёлые. Вы что там все учебники носите? — отдал он сумки мне. -Эм, да, что-то типо того. -После уроков приходите ко мне с сумками, понятно? -Да — да. -Директор Александрович! — крикнула Вика, которая подбежала к нам. -Так, идите на урок. -Стойте, я хочу сказать, не наказывайте сильнее Андрея. Он больше так не будет себя вести, я за него ручаюсь, и если он ещё что-то подобное выкинет, то хоть на месяц его наказывайте. -Что?! -Давайте ему ещё больше домашнего задания… -Что?! -…и отнимайте телефон. -Всё, у меня обморок, — и я упал. -Что ж, Вика, думаю тогда прощу его, раз ты за него ручаешься. А если он ещё раз что-то подобное выкинет, то сделаю так, как ты наговорила мне, — злобно посмотрел на меня директор. -Значит договорились. Всё, Андрей, вставай.       А я всё валялся в обмороке от слов Вики. Я такое точно не переживу. -Так всё, идите в класс, а потом на перемене ко мне с сумками, — и директор ушёл. -Он их не видел?! — спросила Вика. -Нет, нет, — встал я и отдал сумку Вике. -Фредди, ты как? — спросила Вика, глядя в сумку. -Хорошо. Я думал нас увидят. -Всё хорошо. -Не совсем. Директор попросил же у нас сумки на перемене. -Я придумала. Засунем аниматроников ко мне и Владу в сумки, мы же с ним не из вашего класса, хотя директор об этом забыл. У меня в сумке хватит места для двоих, а у Влада аж на троих аниматроников места хватит. -Хорошо. Давай сейчас засуну туда Марионетку, пока никого нет. -Давай.       Я открыл портфель и вытащил оттуда Марионетку. -Мари, посиди пока в сумке Вики с Фредди, пока злой и толстый дядя проверяет мою сумку. -А как же сумка Вики? -А она не из нашего класса, так что у неё не проверят. -Тогда отлично! Толстый и плохой дядя! -Да, — улыбнулся я и засунул Марионетку в сумку Вики. -Привет Фредди, — послышалось из сумки Вики. -Привет, Марионетка. -Во что поиграем? -Ладно, давай по кабинетам. Ах да, ты мой должник, Андрюш, — сказала Вика. -Знаю, спасибо, что спасла меня от пятинедельного наказания. Но чёрт, столько всего если я вдруг сделаю что-то плохое! Ты серьёзно?! -Может это тебя научит тому, что лучше вести себя хорошо в школе. -Нет! Чёрт! Теперь школа станет ещё скучнее! -А ещё ты должен мне какую-нибудь услугу. Пока-а-а-а-а. -Стой! Я до тебя ещё доберусь!       Вика убежала в свой кабинет смеясь, а я же пошёл в свой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.