ID работы: 3972522

Сироты аниматроники 3

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обсуждение(часть 2)

Настройки текста
Итак,у наших героев закончились уроки и все они вышли во двор школы,чтобы посмотреть на драку Влада с Максом.Андрей также сбежал от наказанья директора.Все собрались и стали ждать когда эти двое начнут. -Я не могу на это смотреть-сказала Вика. -Так не смотри. -Но что если Владу понадобится помощь,Даш. -Влад я думаю и сам справится-сказал Андрей. -Не думайте что у него есть хоть маленький шанс.Макс его тут же прикончит-сказал Серый. -Ой,заткнись Сергей,ты ещё не видел Влада в деле а уже судишь-говорила Ева. -Ну смотри,хех. -Эм,Андрей,а тебя не поругают завтра за то что ты сбежал от наказанья?-спросила Вика,и посмотрела на Андрей. -Поругает,но я привык.Мне плевать как бы на это-облокотился о забор Андрей,сложив руки на груди. -Хватит болтать!Пора начинать!-хрустел кулаками Макс. -Да,как раз во время-спокойно ответил Влад. Все отошли от этих двоих.Влад и Макс шли друг к другу медленно,Влад всё время смотрел на остановку что была издали видно и через дорогу,а также смотрел вниз на асфальт.И вот когда Влад подошёл близко к Максу,то он резко пнул по луже что была на асфальте и она обрызгала сильно Макса. -Аааа! В этот момент к автобусной остановке подъехал автобус. -Все!Бежим к остановке!Живо!-и Влад выбежал из двора и побежал через дорогу к остановке. И за ним побежали остальные его друзья.Вскоре все успели зайти в этот автобус и усесться на задних сидениях. -Ааааргх!Вернись,трус!-кричал Макс. И автобус поехал. -Хех,ну круто получилось-сказал Андрей. -Почему не решил биться?-спросила Ева. -Эм,от тебя это услышать как-то странно.Но,просто не хотел и всё.Так бы я его положил.К тому же у нас есть дела поважнее. -Да,аниматроники-дети. -Так,вы все,идёмте ко мне домой и там обсудим до конца что нам делать. Все кивнули и стали ждать остановки возле квартала где живёт Влад.Через время автобус приехал и подростки вышли из него и направились к дому Влада.Пришли к нему,зашли внутрь,вытащили аниматроников и положили их всех на диван. -Ладно,давайте теперь думать,что нам с ними делать?-спросил Влад. -А что вы хотите с нами сделать?-спросила Чика. -Ничего плохого,поверь.Мы хотим о вас позаботится,но не знаем как.Ведь у нас начались учебные дни,и держать вас в школе опасно-сказала Даша. -Да.Этот Макс,плохой.Плохой!-говорил Фокси. -Вот именно.Поэтому надо как-то распределить всё это-думал Влад. -Эх,я думаю у нас нет другого выхода,ребят-начала Вика. -Ты хочешь сказать... -Придётся их брать с нами в школу. -Что?!Ты серьёзно?!-злилась Ева. -Ну а что ты предлагаешь ещё?Мы не можем их оставлять в наших домах одних.Это опасно. -А в школе,где этот Макс со своими головорезами хочет наши сумки проверить,не опасно?! -Да успокойся уже!Вика всё же права-сказала Даша. -С одной стороны Вика права,но с другой это и правда опаснее чем оставлять их дома одних-рассуждал Влад. -К тому же в доме случаются несчастные случаи гораздо больше чем скажем в той же школе-добавил Андрей. -Но,их надо кормить,чем-то занимать. -Мы можем покупать еду в столовой,типо пиццы,пирожков,сосисок в тесте и сладкое что-нибудь. -И соки-добавила Мангл и улыбнулась. -Да,Мангл,и соки тоже-улыбнулась Еве Мангл. -А занимать,дадим им свои телефоны и планшеты-сказала Даша. -А когда вернёмся по домам,то сами с ними поиграем и пообщаемся. -Да,звучит всё просто.Но всё же опасаться надо Макса. -Просто будим держаться вместе.У всех у нас сумки не отберёт. -Вообщем,все всё поняли. -Влааааад-жалобно проскулил лисёнок и потянул за рукав ветровки Влада. -Что такое,Фокси? -Я кушать хочу. -И я. И все это проговорили аниматроники. -Влад,могу ли я воспользоваться твоей кухней чтобы приготовить еды для детей?-спросила Ева. -Конечно.Я вчера закупался продуктами. -Отлично!-и беловолосая пошла на кухню. -А я помогу-пошла Вика за ней. -Ладно дети,посмотрите пока мультики.Еда скоро будет готова-сказал Влад,взял пульт и включил канал Дисней. Спустя время,Ева и Вика приготовили поесть детям и позвали их.Фантомы пришли на кухню,их опекуны посадили их на стулья так как они до них не дотягивались,и они хотели уже приступить к еде. -Кхм,дети,что нужно сказать Вике и Еве?-спросил Влад. -Спасибо!-сказали все фантомы одновременно и мило улыбнулись. -Пожалуйста,а теперь ешьте-также улыбнулась Вика. Дети стали кушать. -Милашки-сказала Ева. Спустя время когда дети всё съели,то ещё раз поблагодарили девочек и подростки их сняли со стульев. -Ладно,уже вечереет.Так что,берите своих детей и идите по домам-сказал Влад. -Но мы же встретимся все вместе завтра?-спросила Марионетка. -Конечно же встретимся. Все попрощались с Владом и Фокси,вышли из дома и пошли по домам. -Ну,Фокси,хочешь поиграть в компьютер со мной пока ещё не поздно? -Дя,дя,дя! -Хорошо-улыбнулся Влад,и они пошли к столу с компьютером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.